наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1819
 
+9

С «Локомотивом» тренируются 10 полевых игроков и пять вратарей

 
Футболисты столичного «Локомотива» на базе в Баковке провели очередную тренировку. С командой занимаются 10 полевых игроков и пять голкиперов.

С «Локомотивом» тренируются 10 полевых игроков и пять вратарей


В полноценном составе железнодорожники соберутся лишь 26 июня, когда в команду вернутся все сборники. Пока же в занятии принимают участие 10 полевых игроков — Тарасов, Касаев, Майкон, Шишкин, Янбаев, Пейчинович, Фернандеш, Антон Миранчук, Григорьев и Дюрица, который всю тренировку бегал вокруг поля в наушниках. Также занимались пять вратарей — Лантратов, Лобанцев, Гилерме, Абаев и находящийся на просмотре Коченков.

До 26 июня команда будет заниматься в Баковке, затем получит один выходной и 28 числа вылетит на сбор в Австрию, где «Локомотив» ждут три контрольных матча.
фото Новость опубликовал
Sandor
22 июня 2015 года, Понедельник 14:42 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI544246_S_Lokomotivom_trenirujutsa_10_polevyh_igrokov_i_pat_vratarej
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото СанеОк
"находящийся на просмотре Коченков "

не нужен
1
фото Alvaro
Минус Гилерме и получаем полный комплект киперов.
Дюрице скорейшего возвращения в общую группу.
9
фото LeXX-KeXX
Ох и накинутся сейчас на тебя,Андрей,личные гвардейцы Гильерме.А я поддержу,даже если не уйдет,повязку отдать Чарли нужно
2
фото Endomorfin
грубо как-то ты про гвардейцев) Я, как давний болельщик, ЛОКО всегда уважал и симпатизировал Гиле. Он отличный футболист, кипер. Как-то потом быстро все забылось в период травмы Гилерме. Это и обидно
4
фото Reddd
А я считаю, что все таки, повязку надо отдать Дюрице. И дело тут не в том, что Чарли не достоин. Просто посмотришь на Яна и сразу как то в мозгу срабатывает, вот он, капитан.
1
фото ParovozNike
Илюху в рамку,Коченкова в запас,и отлично...Ждать пока Гиля получит гражданство к своим 30-33 годам уже бессмысленно
1
фото Russian_Klop
Лантратова и/или Лобанцева в аренду бы отдать для игровой практики.. иначе опять за "просто так" профукаем..
3
фото LadyLoko
Цитата: Russian_Klop
Лантратова и/или Лобанцева в аренду бы отдать

Как раз-таки Гиля уйдет в аренду в Краснодар)
фото Russian_Klop
Да это просто продажа такая завуалированная будет.. с правом выкупа же недаром.. Чтобы свободным агентом потом не "свинтил".. А этим ребятам, которых я указал, практика нужна.. Тот же Лобанцев зарекомендовал бы себя в условном Арсенале бы в этом сезоне - вот тебе и конкуренция Абаеву была бы.. и без покупок всяких.. а так вот Коченкова теперь надо подписывать.. Нет, я не против последнего, просто говорю, что можно было бы обойтись внутренними резервами, будь кое-кто подальновидней..
1
фото Alvaro
Коченков тоже по практиковался и вернулся в "Локо". Почему Лобанцеву и Лантратову нельзя?
2
фото Russian_Klop
Потому что если Лобанцев в его возрасте заиграет - он уже свободным агентом ну никак не вернётся.. Поэтому и говорю про аренду.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Я не являюсь ярым поклонником Гилерме, но всё же мне кажется, что бразилец будет получше Коченкова. А если он реально уйдёт, то Абаев первым вратарём будет, Коченков на замене сидеть будет или будут выходит по очереди.
1
фото Молотов
Что то вратарей маловато. Нужно ещё парочку пригласить.
2
фото Russian_Klop
На форум глянь в "Локомотив в картинках" - там ответ на твой вопрос )))
фото aak
Не зависимо какой он человек, он сделал многое для клуба(я про Гилю), а на счёт работы мы все будем смотреть на условия 100500. Посмотрите в зеркало
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?