наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 870
 
+11

Черевченко: сравнение с Моуринью? Мне Клопп нравится

 
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко рассказал, когда в расположение клуба приедут игроки разных сборных, а также высказал мнение по поводу сравнений его с наставником «Челси» Жозе Моуринью.

Черевченко: сравнение с Моуринью? Мне Клопп нравится


«Сборники» соберутся 26-го числа, у команды будет разная готовность, нужно уравнять физические кондиции. Я держу с игроками связь. Все должны быть в хорошей форме. Может ли кто-то покинуть «Локомотив»? Пока нет.


Такими игроками, как Павлюченко, просто так не раскидываются. Тем более он выдал сильную концовку. Сами всё видели. Но это футбол, это жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит. Что поделать, человек выбирает место там, где ему комфортно.


Хотелось бы, чтобы болельщики вернулись на трибуны. Если у фанатов будет желание, а у меня такое желание есть, то поговорим с ними. Сравнение с Моуринью? Я на нём как-то не зацикливаюсь. Мне Клопп нравится. Моуринью – не догма»,
— передаёт слова Черевченко корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
22 июня 2015 года, Понедельник 12:24 http://www.championat.com/football/news-2175535-cherevchenko-sravnenie-s-mourinju-mne-klopp-nravitsja.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Спасибо, Игорь Геннадьевич, польщён ag
8
фото stason
клопп не ориентир.на палыча ориентируйся.человек и кубки брал и чемпионство!а главное из локо семью слепил.и никто из неё не бежал как бус и лас.
1
фото Marzell
а то Клопп ничего не выигрывал))
1
фото Reddd
И семью как будто не слепил)))
1
фото Philych
Клопп, как раз идеальный ориентир. Будучи андердогом выиграл два чемпионата Германии, сплотил команду, раскрыл молодые таланты, вывел в финал ЛЧ. Идеальный молодой тренер. В Европе сейчас таких крайне мало, в России таких нет вообще.
2
фото Николай 2000
Ну теперь новый их как клопп, а расслабятся.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?