наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 750
 
0

«Безликие» Каким был сезон 14/15?

 
фото Новость опубликовал
TinDim
22 июня 2015 года, Понедельник 00:12 https://www.youtube.com/channel/UCC6FFzoF9HGWLIMm2UL6UBw
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Oleggg
Феерическая ересь. Одни и те же слова под одним и тем же соусом. Как уже упомянуто на ютюбе, видимо в игре престолов умер твой любимый герой.
2
фото el roman
Это был отличный сезон. Взять кубок дорого стоит!!! Я буду рад, если Локо будет брать кубок каждый год и играть в группе Лиги Европы... В Лиге Чемпионов нам делать НЕЧЕГО!!! Тем более с фейр плей... Вряд ли теперь Локо сможет купить звезд типа Чарли Бусса и Диарра... Будем растить своих юнцов и покупать или брать свободными агентами дешевых или бесплатных игроков... Раньше ДАЖЕ при плохих результатах у меня была надежда, а мне уже 37 - я видел чемпионство ЛОКО!!! Теперь у меня надежды больше нет... Фейр плей убьет русский футбол и поставит его на уровень с сербскими и черногорскими клубами... Да наверное наша сборная лет через 5 начнет играть получше... Скорее всего некоторые наши поедут за границу в средние клубы... Кокорин, Панюков и т.д. Да наверное... Но клубный футбол умрет также как он мертв в Сербии, Хорватии, Черногории, Польше, Чехии, Словакии... Впрочем как во всей Восточной Европе... У Русских и у Хохлов был шанс порвать ГЕГЕМОНИЮ Европы в Лиге Чемпионов хотя бы через 10 лет... Заткнув дыры привлекательности ДЕНЬГАМИ... Но у нас забрали ДЕНЬГИ... Теперь Никто не поедет в Россию... Будем смотреть на дешевых негров и Дзюбу с Глушаковым... УЖАС... Я лично клубный футбол люблю сильнее, чем матчи сборной... Но моему товарищу сборная важнее чем клубы и он рад, что у нас скоро будут играть одни русские в клубах... И еще: Никто в нашей стране, кроме Питера и Спартака не сможет собрать 45 000 болельщиков. НИКТО!!! И то эти 45000 для бюджета клуба не более 20 лимонов долляров в сезон, при условии что так собирают каждый матч..Это копейки. Как будем зарабатывать??? Телевидение приносит 0, х.. десятых рублей... Атрибутика 0,000х... десятых... Где прибыль искать... ???? Или будем покупать дешевых и продавать дорогими)))) Не смешите... ЦСКА за всю историю продало человек 5 выгодно!!! ПЯТЬ!!! Разве это окупает расходы на их пребывание в клубе и покупку в прежней команде??? Фейр Плей это бред Платини.... Это мое скромное мнение... Кому какое дело как тратят клубы деньги??? Или с ним не делятся, как с Блатером??? Так убить футбол Восточной Европы... Да уж... Никакие санкции не нужны... Через 5 лет переведут футбол у нас в любительский!!!
1
фото el roman
ДА кстати... Чемпионами мы скорее всего когда-нибудь станем и сыграем в Лиге Чемпионов... Только кем играть будем??? Больших игроков типа Чарли, Ндойе, Бусса и Диарра больше не будет... Будут наши воспитанники и дешевые игроки Восточной Европы... Спасибо Фейр Плей!!!
фото Bublik
Ну что, нормально. Крис Нолан рыдает. Это не сарказм, похвала.
фото vitsergeevic
Тим, конечно, молодец, но в этот раз получилась полная кастрюля пафоса. Думаю, вдохновение стоит черпать в чём-то более глубоком, чем ГТА5 или "Игры престолов".
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?