наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 1629
 
+6

За первые пять дней продаж «Локомотив» реализовал 54 абонемента

 
Сезонные абонементы на матчи чемпионата России 2015/2016 не вызвали интереса у болельщиков «Локомотива».

За первые пять дней продаж «Локомотив» реализовал 54 абонемента


Как стало известно Sovsport.ru на вечер пятницы было реализовано всего лишь 54 абонемента. Стоит отметить, что в прошлом году по итогам первого дня продаж было продано 127 абонементов.
Малый интерес вызван высокой стоимостью сезонных абонементов.
Напомним, что в прошлом сезоне «Локомотив» продал менее трех тысяч абонементов, а сезоном ранее - более пяти тысяч.
фото Новость опубликовал
Amplua
20 июня 2015 года, Суббота 14:10 http://spb.sovsport.ru/news/text-item/816272
 

Лучшие комментарии

фото LoKoMoTiVeЦ
За таких фанатов как ты стыдно.
11
фото charliecharlie
Стыдно за руководство. Стыдно за клуб. Срам повсюду. Тьфу.
7

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Amplua
Хорошо пошло.
5
фото Петушок_Сёмина
А у Баруссии... Говорить не буду
3
фото ParovozNike
Ты бы еще с Реалом сравнил)
фото MAGAMEDOV
У Боруссии больше посещаемость чем у Реала.
2
фото Elfansl20
А у Борусии преданнные фанаты.,
1
фото ParovozNike
аа,я про популярность имел ввиду,а не посещяемость)
фото MAGAMEDOV
Реал купил популярность, а Боруссия заслужила.
фото daimonTM
А у Локо самые преданные в РФПЛ. И причём тут преданность вообще. Должен быть здравый смысл у руководства.
1
фото СанеОк
Надеюсь продолжаем в том же духе
фото charliecharlie
Стыдно за руководство. Стыдно за клуб. Срам повсюду. Тьфу.
7
фото Elfansl20
Стыдись за фанатов ,герой.,
1
фото LoKoMoTiVeЦ
За таких фанатов как ты стыдно.
11
фото Oleggg
За таких как ты тоже. Не девочки же. Сколько можно обижаться?
1
фото MAGAMEDOV
Злиться, это не обижаться, не путайте.
3
фото Oleggg
По мне так это обида за шарф, за слова. За то что с ними не разговаривают на равных и не прислушиваются к мнению "актива". Остальное потом уже намоталось. Никто не вспомнит с чего все началось. Хотя я в принципе помню.
1
фото MAGAMEDOV
Я еще раз повторяю, это не обида, а злость, если вы по жизни обижаетесь, то не равняйте всех под себя. Не кто не помнит, а вы помните? Вы уверены что только вы помните? Быть реалистом и здраво смотреть на то что делают с клубом и их легендами, это не обида, а объективный взгляд и мнение о работе руководства.
2
фото MAGAMEDOV
Футбольный клуб это семья, а фанатов можно сравнить с родственниками и друзьями семьи. И количество родственников и друзей, на прямую зависит от главы семейства, то как он живет, как себя ведет и чем занимается. Если глава семьи движется не в правильном направление, родные и друзья сначала ругают, осуждают эту семью, а потом постепенно отворачиваются, и приходит момент когда вокруг них уже не кого не остается, проходит еще время и уже эта семья находит новых друзей схожих с ними и начинают жить не правильным путем, но таких друзей будет очень мало и они не к чему хорошему эту семью не приведут, а даже загонят в еще большие проблемы. Как то так. У кого то Фаны прибавляются, а у кого то убавляются, именно по ним и можно отслеживать уровень работы руководства.
4
фото Oleggg
Я понял. Не злись.
фото Zgrsk
Ахахах, да ты опять светишься. МАГАМЕДОВ, началось все с простого назначения: Смо пришла, не успев ничего сделать и сказать, как ее тут же облили дерьмом. Я прекрасно помню тот момент, когда в группе ВК вывесили ее фото в день назначения, и все начали оскорблять (причем, очень грязно). А ведь Смородская еще чья-то мама...
1
фото Oleggg
И теща)))
фото MAGAMEDOV
Твоя что ли мама, везде за нее впрягаешься.
1
фото MAGAMEDOV
Ты пустослов, я свои слова пишу по факту, а ты просто сотрясаешь кнопки.
2
фото Zgrsk
Какие факты, где они? Ты их сам выдумываешь, что ли? Факт в том, что при Смо за последние два года появились спортивные результаты. При ней наладилась селекция. При ней усовершенствовалась инфраструктура. При ней ведется работа с болельщиками (не с фанатами-идиотами, а именно с болельщиками): от музея до детского сектора. У нее есть чисто бытовые не приятные косяки вроде шарфа или высказываний о Ибричиче – но все это такая глупость, на которую обращают слишком много внимания. Надо обращать внимание на действия, а не слова.
фото MAGAMEDOV
Какие два года? Она 5 лет работает, зачем мне ее два последние года? 3 место заняли и она убрала тех кто это третье место сделал, Началась лига Европы и чемп, а двух главных лидеров команды она отстранила, Буссуфа и Диарра, не один из них до сих пор не заявлял что ушли из клуба из за Кучука, наоборот, они говорили что их почему то лишили премиальных за прошлый сезон, а их вклад огромен, особенно Диарра, а лишили их за то что они позже вернулись в расположение команды, хотя изначально им предоставили возможность приехать позже, сначала разрешила а потом за это наказала, видимо у нее ПМС был и она психанула че то, в итоге к Европе Кучук и началу чемпа Кучук подошел с Самедовыми, Михаликами и Тигоревыми, одним словом в меньшинстве мы играли каждую игру. В опорной зоне дыра без Диарра, а в атаке скука без Буссуфа. Вот и пролетели мы мимо Европы, и провалили чемпионат. А кубок взяли благодаря Кучуку, который с мертвой Кубанью, в которой игрокам не платили деньги и все знали что клуб будет то ли разваливаться то ли менять резко вектор, но он заставлял их пахать и они выкинули ЦСКА, который в финале наш Локо вынес бы в одну калитку. В итоге мы бы получили очередной провал от смородской твоей. Короче ты не адекватный. Реальный троль это ты. Пишешь бредятину и сам же в нее веришь.
1
фото Zgrsk
После слов «Кубок взяли благодаря Кучуку» и дальнейшим раскрытием темы, я чуть не упал со стула. Круто тебе мозги сплавили идиоты, которые это навязывают на всех ветках. Ты еще скажи, что мы кубок благодаря Семину взяли)) Короче, разговор с тобой продолжать дальше не стоит, верь в свою легенду, тебя никто не ругает за это
фото Amplua
В день по 11 абонементов. Через год 4000 абонементов продадим!
6
фото iZheka
Набираем обороты, в день продаем по 5 абиков.
фото Oleggg
Уефа будет доволен.
2
фото tap23
Вспомнил как при Палыче, 19 000 человек приходили на Аланию, Крылья, и т.д., и это считалось мало)))
5
фото daimonTM
Смородская уничтожила поддержку Локо. Вина лежит исключительно на ней. Вернуть людей на трибуны обратно будет оОочень трудно. Лет через 20, когда она наконец уйдёт, только тогда.
6
фото Oleggg
Сами себя уничтожили. Молчали по полгода и заряжали только про бабу. Вот результат.
фото LoKoMoTiVeЦ
А как кричалка "УБИК" повлияла на посещаемость, позволь спросить?
2
фото Oleggg
Потому что никому не нужно приходить на стадион ради этого. У тех кто кричал гармоны постепенно пришли в норму, а другие люди на стадион за 5 лет не пришли. Это привело к пустому стадиону.
1
фото Pro196
ты прав,к сожалению
фото Николай 2000
Вернуть людей на трибуны будет ооочень просто. Гоним Смородскую и её родню, зовем Филатова и Семина, приглашаем Рональдиньо и еще пару звезд-свободных агентов и готово.
фото Николай 2000
Сколько уже раз аналогичное читаю.
фото Vikingi
Главное Кубок Наш!!!А на то,что Сёмин и Филатов потратили кучу сил оленьке насрать.С каждым годом наша посещаемость всё ниже и ниже.И такая игра,и позиция руководства явно не привлечёт народ на трибуны.
1
фото Oleggg
Вот из-за этого негатива и не ходят. Что бы не случилось - жизнь боль. А кубок - насмешка судьбы. В поликлинике в очереди себя более комфортно чувствуешь. Там меньше жалуются.
1
фото snaiper
"Ваша" посещаемость все ниже потому, что нет игры и нет трофеев. С 2002 года,когда "Вы" начали топить за чемпиона, прошло много лет. Новых "Вас" с тех пор не прибавилось, а амбиции остались.
1
фото daimonTM
Нет, руководство до весны этого года ни во что не ставило фанатов своих. Будто их нет.
1
фото Oleggg
Сдается мне, что фанаты, которых руководство ни ставило ни во что, тебя тоже не особо ставят во что-то. Там местячковые разборки. Которые переросли в пустые трибуны.
фото IgorЁk
Календаря ещё нет . Но есть ТЕМА Прийти на стад в День Железнодорожника и минуте на 20 покинуть свои места ! Вот это будет провал и позор СМО .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?