наверх

Новости ФК Локомотив Москва
58 2083
 
+11

«Локомотив» летом планирует усилиться тремя-четырьмя футболистами

 
«Локомотив» летом планирует усилиться тремя-четырьмя футболистами


Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов рассказал, какие трансферные задачи будут стоять у столичного клуба во время летнего межсезонья. По словам функционера, «железнодорожники» планируют усилиться игроками на все позиции, кроме вратарской.

«Я надеюсь, что мы купим трёх-четырёх футболистов практически в каждую линию, кроме вратарской, которые усилят «Локомотив». Особенно интересует опорный полузащитник. Также рассчитываем приобрести нападающего. Приоритетным направлением для поиска новичков считаем Европу. На данный момент речи о покупке россиян не идёт», — передаёт слова Кирилла Котова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
фото Новость опубликовал
serploko
18 июня 2015 года, Четверг 17:05 http://www.championat.com/football/news-2172537-lokomotiv-letom-planiruet-usilitsja-tremja-chetyrmja-futbolistami.html
 

Комментарии болельщиков (58)

свернуть ответы
фото Перец
Дятел... Его принцип: побольше - дешевле. an
4
фото Lesha
Дорого - не всегда хорошо
фото Левая_Нога_Сычёва
Ольга лихорадочно пересматривает матчи чемпионатов Дании, Боснии и Турции.
4
фото Max777
Андорры, Сан-Марино,Лихтенштейна.
3
фото Dartloko
Чорлука, Н'дойе и Денисов же оттуда приехали, ага.
фото MAGAMEDOV
Чорлука пришел к Биличу, Ндое транжира, и не сказал бы что он супер нападающий, Денисов так себе защитник, даже по меркам РФПЛ он средненький игрок, у него шикарные навесы, в защите он ноль, скорости тоже не хватает.
2
фото Dartloko
А, ну ясно.
фото Zgrsk
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MAGAMEDOV
Послушайте чудо, я вам уже не раз писал, вы не кто мне, чтоб писать мне на ты. А кого я считаю плохим это лично мое мнение, я его не кому не навязываю в отличии от вас, тролем меня в реале назови, а тут я на оскорбления не подкидываюсь. Я пишу то что виду, Ндое транжирил кучи моментов и это видели все, но это не отменяет того факта что он был лучшим нашим нападающим, Денисов в защите ноль полнейший, его там крутят и вертят все кому не лень, Чорлука сам говорил что пришел к Биличу, а сейчас он играет у нас потому что такие деньги ему не где не дадут, но стоит отметить что он эти деньги отрабатывает в отличии от Самедова, Павлюченко, Михалика, Обины, Сапатера, Тигррева, Шишкина и многих других.
4
фото Zgrsk
Ты навязываешь всем свое мнение. Оно твое личное. И в данном моменте оно предвзято. Шишкин и остальные играют на своем уровне, выше которого не поднимутся. Если хочешь больших результатов, нужно больше денег. Таков, к сожалению, русский футбол.
1
фото SergeySutormin1989
Он не только навязывает своё мнение, но и ещё ярлыки всем навешивает. Меня лично "расистом" обозвал за то, что я не люблю бразильцев. Самый умный короче он тут. )
фото MAGAMEDOV
Ну а че вы не ответили мне нечего? Или сплетничать легче чем объяснить свои слова, я не самый умный. Вы не сказали что не любите бразильцев, вы сказали что ненавидите их танцы и назвали их полу неграми, а это признак расизма, я вам в том комментарии задал вопросы, вы не ответили нечего, потому что не чего было ответить, правда глаза колет.
1
фото MAGAMEDOV
Навязываете мнение вы, а не я. Куда еще больше денег? Вы их зарплаты видели? За такие деньги играть нужно как раз таки выше головы, а не так как они. На своём уровне играют? А какой их уровень ФНЛ? зачем тогда руководство держит игроков среднего уровня, платит им как игрокам высочайшего уровня и ставит перед ними задачи быть минимум в тройке, а на деле 7, 5, 9 имеем.
1
фото Zgrsk
Опять же, предвзятость твоя берет вверх. Куда еще больше денег? Ну, это у наших управленцев спроси, которые лимит придумали. Часть игроков, которых ты перечислил, уровня 5-7 места. Вернее, не часть, а несколько футболистов: Шишкин, Шешуков и, может, Михалик. Игроки, которые не поднимутся выше. У остальных просто проблема с психологией и настроем, а также проблема с тренерами (что Кучук, что Божович – этот сезон они провалили).

Кстати, хотел бы тебе в очередной раз предложить снять с себя розовые очки. Все вспоминают 2007 год, где был Кубок и 7-е место, но всех уволили. Так вот тогда все было по-другому. Тогда мы считались претендентами на 1-е место, сейчас мы считаемся претендентами за 5-ку. Во многом благодаря конкуренции. Чемпионат стал сильнее.
1
фото MAGAMEDOV
Слушай сюда, ты меня уже раздражать начинаешь, ты че такой пустослов? Кто изуродовал клуб до середняка? Руководство. Проблема с тренерами? Кто их приводит и отвечает за них? Розовые очки носишь ты и тебе подобные, все что ты пишешь, пустые слова, без всякого рода обоснований. Шишкин, Шешуков и Михалик слабые игроки, хорошо. Тогда скажи мне что за сезон сделали Самедов, Павлюченко, Тарасов, Тигорев, Денисов, Сапатер и Обина, последние двое даже не в заявке но получают миллионы, Сычев так же получает зарплату с Локо. Я тоже против лимита, но почему то тот же Краснодар не платит заоблачные зарплаты игрокам которые сильнее тех кого я перечислил, и таких клубов в России достаточно. А что касается того что мы сейчас превратились в среднюю команду это не конкуренция чемпионата, а слабый менеджмент клуба нашего, почему эта конкуренция не мешает выигрывать чемпионства ЦСКА и не мешает прогрессировать Краснодару? Рыба гниет с головы.
1
фото lokomotivserioga
Денисов принёс нам пользу а насчёт Сычев все хотят что бы он ИГРАЛ в Локо и сам он хочет играть
фото MAGAMEDOV
Если мы будем бороться за 10 место, то Сычев нам реально нужен. У нас и так 80 процентов игроков, футболисты среднего уровня. Все приносят пользу, вопрос в другом, такую мизерную пользу и молодежь за меньшие зарплаты принесла бы.
2
фото Zgrsk
Слушай, дружбан, ты уже на личности переходишь. Руководство? Да кто спорит? Только команда поплыла еще при президенте-Семине. Продолжила тонуть при Наумове, и только при Смородской кое-как что-то по-лучше стало. Ты так любишь употреблять выражение про рыбу и ее голову, что можешь продолжить ее до бесконечности: тренер - Смородская - Якунин - Путин - и сами рептилоиды... Игроки у нас говно, потому что они и есть зажравшееся говно. Все, точка. Но как бы их уровень соответсвует 5-7 месту. Или ты думаешь, что Шешуков топ-игрок? «Краснодар» не платит заоблачные зарплаты? Господи, ну ты хоть промолчи там, где не уверен, дружище. «Краснодар», «Анжи», «Зенит» и прочие – в 2007-м всего этого не было.
1
фото MAGAMEDOV
Да какой ты мне дружбан. При Семине началось? Почему тогда его сразу выгнали, а Смородскую за худшие результаты в истории клуба оставляют? Игроки гавно? Согласен. Че они делают в клубе и кто их привел и почему им платят так как будто их уровень первое место? При Смо что то наладилось? 9,7,7,5,3 места и кубок, это наладилось? Состав говно, результатов нет, а суммы выделяются в разы больше чем при Снмине и Наумове вместе взятыми. Показывали ведомости зарплат игроков премьер лиги, и Игроков Краснодара там практически нет. Ты пустослов потому что ты постоянно пишешь что я не прав но при этом не разу не обосновал что прав именно ты. Я не знаю все в подробностях, но пишу исключительно по факту.
2
фото Zgrsk
По каким ты фактам пишешь?? По свои субъективным? Семина и КО выгнали, потому что тогда было другое время. По составу мы претендовали только на 1-е место, а в итоге заняли 7-е. Сейчас у нас другие приоритеты (не то, что Якунин говорит). «Динамо» тоже много платит своим, «Спартак, все клубы платят дохрена, думаешь, они все результата какого-то добиваются? Где? А мы второй сезон проводим с каким-никаким результатом. Мы взяли бесплатно Ещенко и продали его за 5 лимонов, а потом взяли бесплатно Денисова, который сильнее – вот результат. А «Зенит» за Кришито платит 15-шку, ну а разницы по статистике между ними нет. Самедов и Джуджак – та же история. Котов – бошка. Был ли при нем хоть один ну очень странный тансфер типа Хамину или Траоре, Фалла или Маренича? Да, был один - Иванов. Наша селекция стала лучше. Назови хоть одного, где Котов слажал. Я не говорю, что у нас все прекрасно (признаться, хреново), но результаты при Смо выглядят впечатляюще, чем у ее предшественника. Если кого-то и надо увольнять, чтобы результаты улучшились, то это Якунин.
1
фото MAGAMEDOV
Время было другое, финансирование тоже было другое, были заполнены трибуны, болельщики переживали за клуб, а клуб уважал болельщиков. Странные трансферы? Павлюченко, Михалик, Тигорев, Сапатер, Обина, Ибричич, Иванов. Буссуфа, Диарра, мог кого то упустить. Двое последних играли отлично, но это их косяк что они свалили, и один вернулся а второму ломает карьеру. Денисов ноль в защите, я не знаю что ты там в его игре увидел. САМЕДОВ уже потух, Тарасов нулище, Ещенко продали за один миллион, это писалось везде, ты вообще не адекватный?
1
фото Zgrsk
Чувааак, не неси ересь. Даже не сравнивай тех, кого перечислил, с теми, кого покупали в период с 2006 по 2010. Павлюченко за 3 сезона 77 игр провел, Михалик изначально покупался не для основы (хотя свое он сыграл), Тигорев при Биличе был ИГРОЧИЩЕМ, Сапатер у Коусейру блистал, Обинна – туда же (хотя и при Биличе в итоге выиграл у Майкона конкуренцию), Ибричич покупался не при Котове (Котов пришел в 2012-м), Иванов – туда же, Буссуфа-Диарра сделали прошлый чемпионат. А теперь сравни с покупками вроде Фалла, Траоре, Хамину, Маренича, трансферов Рахимова, Чех, Левенец, Пелицолли, Якупович – вот, что настоящий шлак. Чувак, а Обинна, Сапатер, Тигорев, Ещенко, Денисов, Фернандеш и куча других – все, все свободные агенты. Мы конкретно прокосячились на Роме, но в свое время примерно на тех же условиях был куплен Одемвингие. От Романа, считаю, пользы было больше.
фото Zgrsk
А вот как раз Шишкин, Тарасов – их купили при Наумове. Два главных бревна команды.
фото Колючий
Надо из Эфиопии брать, оттуда ещё не было.
1
фото дельфин Локо
Можно из Корпоративной Республики Чад. Это экзотичнее.
1
фото Петушок_Сёмина
Из Чада. Подобрать с обочины
фото SergeySutormin1989
Вы ещё чемпионат Гибралтара забыли! Как же так?! Он сильнейший в Европе.
фото Amplua
Европейские игроки, или игроки, выступающие в Европе?
1
фото leosanders
скорее второе
фото Oleggg
Там их полтора человека не считая тех, кто только из карцера. А. Сейчас догнал. Думал наши паспорта из европы.
фото serploko
Московский «Локомотив» подтвердил уход нападающего Романа Павлюченко, а также сообщил о расставании с защитником Максимом Беляевым и полузащитником Яном Тигоревым. Об этом заявил спортивный директор «железнодорожников» Кирилл Котов.

«Роман покидает «Локомотив». Мы желаем ему удачи. Спасибо ему за проведённое время здесь. Беляев и Тигорев покидают «Локомотив». Клуб не будет продлевать с ними соглашения», – передаёт слова Котова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
2
фото LTB
Балабол, дай бог одного бы взять.
фото Левая_Нога_Сычёва
как вариант подтягивать Лобанцева.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
вот эти затяжки времени, я этому бразилу никогда не прощу) просто нереальный крендель) а Лобанцева надо привлекать на сборах, и выводить уже на игры, имхо. Мы всё маринуем. Продали бы лучше гилерме в его любимый Минейро
2
фото Dartloko
Цитата: misterxxx
ему 33 вот-вот

"мальчишеский" возраст для вратаря.
фото Max777
Касильяс судя по всему уйдет из Реала ))) А можно еще Чеха взять... Хотя наш уровень - Нойер с Буффоном, конечно.
фото leosanders
да не, наш уровень это Яшин) у нас же должны играть люди получавшие непременно золотые мячи
фото Max777
Ну тогда купим Месси и поставим в ворота )))
фото leosanders
ну как вариант можно еще и Роналдо)
фото Max777
Ага) В чемпионате будет Месси стоять , а кубке и ЛЕ Роналду ))
фото leosanders
а на клубном оба сразу?_
фото Oleggg
Хватит троллить Котова. Он ведь сейчас 5го вратаря привезет. Видите же, что он читает ресурсы и пытается угодить. Вот и про опорника заговорил и про усилить 3-4 позиции, "деревяшечку Ньяса выгнать". Только не понимает, что его все равно будут доставать, что бы он не делал. Поэтому нужно делать как надо, а не в угоду мнению ресурсов. Еще интересно он понимает смысл понятия "10" или считает что это тождественно "сколько угодно", "очень много". Куда он собирается притащить 3-4 человека из европы? в команде все еще 11 легионеров!
1
фото Oleggg
))) Да можно просто Гилю продать. Абаев и двое молодых. Отлично вполне.
фото Posledniy geroy
куда ему до тебя! специалист диванный
фото Posledniy geroy
так-то мне глубоко наплевать на него и на его тещу
фото Posledniy geroy
такие селекционеры тут пропадают! я удивлен, что вас еще Порту не взял
фото Alvaro
Посмотрим. Качество важнее количества. Надеюсь, что Петару будет от кого принять хороший пас, кроме как от Касаева.
3
фото Ашхабадец
Естественно в Европе, тут и суммы, а следовательно и откаты побольше, правда игроки средние, но ведь для того, чтобы найти будущих звезд в Африке или Южной Америке задешево, здесь мозги нужны.
2
фото leosanders
а некоторые команды, например Французские их выращивают.... так вот парнишка в Марселе есть .. Нкулу ,защ. цент. , нашли его 17 пацаном, взяли в академию ,вырастили, теперь это один из лучших центрдефов в Лиге1,и чуть ли не лучший,если убрать Тьягу Сильву
фото Ашхабадец
Ну, так столько не заработаешь.
фото Батистута
Так-то уже приобретать надо. А то сборы пропустят. А команда из отпуска то уже вышла
фото ЙошкинКот
Ша! Купим всех, кто нам после ДВД просмотра подойдет. А там??? Куча лущих вошедщих в десятку по нарезкам.
фото lokomotivserioga
Двух напов, два полузащитника и одного защитника
фото Endomorfin
Хорошо, что не из Африки!
фото Молотов
Каких нибудь свободных агентов наберут, а потом не будут знать куда их пристроить.
2
фото AndreyAndrey
сейчас на фри трансфере куча отличных футболистов. Йон Гвидетти, Бельфодил, Куэнка, де Йонг, Гуркюфф, Аквилани и прочие
1
фото дельфин Локо
Эх, чувствую, опять каких-нибудь Рукожоповых из Амкара наберем.....
2
фото SergeySutormin1989
Балабол! котов, хорош питать пустыми надеждами болельщиков "Локо". ag Ни кого вы не купите достойного! Правильно, люди пишут, Чорлуку не ты купил, а он пришёл к Биличу. Твой уровень, котов - ньяссе, шешуков и прочие павлюченки. Учись селекции у нормальных клубов. )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?