наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1427
 
+13

ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж

 
Руководство московского «Локомотива» не выполнило данное болельщикам в апреле 2015 года обещание и сохранило такие же высокие цены на абонементы на домашние матчи клуба, как и в прошлом году.

ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж


Руководство московского «Локомотива» не выполнило данное болельщикам в апреле 2015 года обещание и сохранило такие же высокие цены на абонементы на домашние матчи клуба, как и в прошлом году.

В апреле руководство «Локомотива» и актив фанатского движения клуба провели встречу, по итогам которой выступили с совместным заявлением, в котором призвали «вернуться на трибуны и быть незаменимым двенадцатым игроком, роль которого в успехах клуба переоценить невозможно».

Одним из пунктов соглашения, без согласования которого подписание совместного заявления было бы невозможным, была договоренность о том, что абонементная программа на сезон-2015/16 будет более лояльной к болельщикам про сравнению нынешней.

Основные вопросы у болельщиков вызывала не только стоимость абонемента на фанатскую трибуну, а критическое, по их мнению, повышение цен на центральные сектора. Резкий рост цен (более чем в два раза на центральные сектора) произошел перед началом сезона-2014/15 после того, как «Локомотив» стал бронзовым призером чемпионата страны.

Болельщики и руководство «Локомотива» договорились, что перед началом сезона-2015/16 еще раз обсудят этот вопрос, но обещание клуб не выполнил.

В итоге, цены на абонементы остались на уровне прошлого сезона: стоимость абонемента на фанатскую трибуну составляет четыре тысячи рублей, а на центральные сектора купить абонемент менее, чем за 10 тысяч рублей, нельзя. Исключение составляет сектор для сотрудников РЖД, абонементы на который стоят по семь тысяч рублей.

Результатом нарушения договоренностей со стороны руководства «Локомотива» стал побитый в первый день продаж абонементов антирекорд — 15 июня было реализовано 25 абонементов. К слову, в прошлом году по итогам первого дня продаж было продано 127 абонементов.

Напомним, что в прошлом сезоне «Локомотив» продал менее трех тысяч абонементов, а сезоном ранее (до повышения цен) - более пяти тысяч.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 июня 2015 года, Вторник 10:46 http://www.moscow-football.ru/fk-lokomotiv-realizoval-tolko-25-abonementov-za-pervyy-den-prodazh.html
 

Лучшие комментарии

фото Diego-pes
Комментарий удален модератором. Почему?
8

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Diego-pes
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Молотов
А чего так много?
4
фото big4
у мясо еще дороже)дорого конечно (в позапрошлом сезоне цены были умерены , в сравнении с другими клубами хороши(топ-клубами)
фото Левая_Нога_Сычёва
Просто люди боятся ходить, там же опасно, там хулиганы, файеры.. (с)
3
фото big4
я с семьей довольно часто ездил на семейный сектор, а если один или с друзьями на фанат трибуну.в прошедшем сезоне 0 жирный баранка (цены большие)планировали весной на концовку сезона(когда тепло с ребенком и интрига чемпа) но на такую концовку и денег жалко очень и времени и если не кубок вообще было полное ГГГГГ.... Я не Москвич
фото Левая_Нога_Сычёва
вот именно, даже не жалко как бы... а скажем так, учитывая всё происходящее, я бы этим деньгам нашёл лучшее применение)
3
фото big4
да не совсем так(просто настроение портится и когда идешь с семьей на футбол должно быть хорошее на строение и должно передаваться твоим близким ,а так команду нужно поддерживать (а однаму на фан трибуну не хотелось,хотелось с семьей)
фото big4
Я еще к тому, что люди не ходят на футбол не потому что фаеры и хулиганы ....А отношение к людям
1
фото Илюха_Паровоз
превзошли ожидания, молодцы
1
фото Левая_Нога_Сычёва
А тем временем мусора с мясом пытаются урвать Думбию, а у нас Ниасс.
фото Левая_Нога_Сычёва
да, их и так сегодня сегодня накажут за финансовый фэйр плэй) не до покупок) неужели мясо купит
фото GrayBoot
Нам бы не радоваться, сегодня они, завтра - мы. А что, Спартак типо зарабатывает на все свои глупые трансферы?
фото Левая_Нога_Сычёва
так нас уже вроде как, мы никого купить не можем, пока не продадим. так что ждём продажи Ману и араба и покупки новых ниассов.
фото iZheka
Это успех, Ольга Юрьевна!
5
фото daimonTM
Ребята надо ждать. А за такие цены естественно народ не пойдёт смотреть говноматчи наших каратистов и ресторанщиков
5
фото Sandor
Первый день всего. Да и многие рекомендуют воздержаться от покупок...
1
фото Николай 2000
Ну всё, покупаем на эти деньжыщи Руни
фото Max777
Ой , и что ? В остальных клубах цены как минимум не дешевле , но там же покупают абонементы. Пусть не так много , но явно больше , чем 25 штук ...
фото Николай 2000
Вы учитываете то, как засрали наш когда-то лучший в стране стадион и как убого мы играем? Да и действующую на стадионе цензуру.
2
фото Max777
И кто же наш стадион засрал ??? Убого играем - да , не поспоришь. Что Вы подразумеваете под " цензурой" ?
1
фото Николай 2000
Цензура - запрет на пронос банеров. Засратость стадиона - посмотрите на наш стадион сегодня и лет семь назад. Такое ощущение, что другой стадик. И не говорите фразы типа "изнашивается". Всех спецов уволили, хрен знает кого набрали и радуются.
2
фото Vikingi
Главное ведь от хулиганов избавиться,успех ою очевиден
1
фото Дед Сергей
«Ювентус» за один день продал все абонементы на сезон-2015/16
«Ювентус» за один день продал все абонементы на домашние матчи чемпионата Италии.
Количество проданных сезонных билетов составило 28 тысяч.
Отметим, что «Ювентус Стэдиум» вмещает 41 тысячу зрителей.
Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — Forza Italian Football http://www.sports.ru/football/1031361738.html?ext=smoke

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >