наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1085
 
-1

Пэт Невин: травма Жиркова – это потеря для "Челси"

 
Бывший крайний полузащитник «Челси» Пэт Невин прокомментировал многочисленные травмы, которые успел получить хавбек Юрий Жирков за время, проведенное в составе «синих».

«Играя в ЦСКА Юрий почти не получал повреждений. Да и вообще, он не создавал впечатления игрока с повышенной травматичностью. Но с переходом в «Челси» травмы просто преследуют его!

Многие думают, что Юрий просто не справляется с нагрузками в «Челси». Я с этим не согласен. Насколько известно, он всегда получает разные травмы. То есть нельзя сказать, что у него есть какие-то хронические проблемы. Это похоже на элементарное невезение.

И не везет ему по-крупному: когда Жирков здоров, все его конкуренты тоже в полном порядке, и ему не находится места в составе. Только появляется шанс закрепиться в основе – и снова травма. Замкнутый круг…

Травма Жиркова – это потеря для «Челси». Юрий может закрыть всю левую бровку и способен выполнять большой объем работы. Но свой шанс Жирков еще получит: Эшли Коул и Малуда выступали на чемпионате мира, и велика вероятность, что кто-то из них получил то или иное повреждение по ходу сезона», – приводит слова Невина «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
27 декабря 2010 года, Понедельник 14:34
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Cristiano Ronaldo
в челси куча игроков травмированы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?