наверх

Новости ФК Локомотив Москва
108 2516
 
-13

"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе

 
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев сообщил "СЭ", что "Локомотив" предпринимал попытку приобрести полузащитника. Шарля Каборе. В минувшем сезоне футболист провел за краснодарцев 31 матч и отдал три результативные передачи.

– Мы бы хотели сохранить наших ключевых футболистов, – отметил Муравьев. – В наши планы не входит расставаться с Каборе. "Локомотив" выходил на нас с предложением по Шарлю. Но мы были удивлены суммой, предложенной за игрока. Поэтому даже не стали рассматривать это предложение. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
komarov
09 июня 2015 года, Вторник 21:02 http://www.sport-express.ru/se-money/news/884841/
 

Лучшие комментарии

фото дельфин Локо
В итоге купим какое-нибудь Дрищенко из условного Газмяса или Али-бабаева из условного ОкжетВерблюда и узнаем от руководства, что это самый перспективный футболер в мире....
12

Комментарии болельщиков (108)

свернуть ответы
фото reiman-07
это можно обойти, см. пример Гарай в Зените, Озбилис в Спартаке.
фото Amplua
И каким образом нам это сделать, когда на нас уже наложили ограничения? Я не представляю.
фото reiman-07
ВАриант1:Локомотив договаривается с Кубанью и Каборе, деньги в конверт.Кубань с Каборе разрывают контракт по обоюдному согласию, Каборе становиться свободным агентом и подписывает контракт с ЛОкомотивом.Вариант второй: Каборе якобы выкупает свой контракт у Кубани, становиться свободным агентом и подписывает контракт с ЛОкомотивом. Юридически всё чисто.
1
фото Amplua
Его проще взять в аренду с последующим выкупом.
фото reiman-07
Можно. Но Кубань это вряд ли заинтересует.Зачем Кубани одного из лучших своих игроков в аренду оправлять. Им бабки нужны. Только если тоже фиктивно.
фото Amplua
Да эти наши схемы УЕФА раскусит в два счета, тем более мы уже под колпаком. И еще вопрос, нужно ли это Кубани. Каборе такой игрок, что если они захотят его продать, то они смогут это сделать без лишних заморочек.
фото reiman-07
Схемы то они раскусят, но юридически всё чисто. Наказать не смогут. Существует понятие свободы договора. Вопрос в деньгах весь.
фото Amplua
Зачем это Кубани? И вообще, разве можно ни с того, ни с сего разрывать контракт, пусть и по обоюдному согласию? На это не должна быть причина? И по второму варианту, как игрок сможет сам себя выкупить? Начнут проверять его, откуда у него такие деньги.
фото reiman-07
Ты еще в школе учишься? В мире есть понятие свобода договора. Если Кубани денег предложить, сколько её устроит - пойдут на что угодно.
фото Amplua
Да это ты слишком наивен, по-моему) И что же дает нам эта свобода договора?)
фото reiman-07
По обоюдному согласию можно. По поводу выкупа прав см. пример Баши.
фото Amplua
Сколько стоил Баша и сколько за Каборе запросит Кубань, есть разница? Откуда у Каборе условные 10 золотых? Сразу начнут копать, где он их взял.
фото reiman-07
да ты не понимаешь, цифры могут быть разные. Как тебе объяснить. Пример: продажа квартир. По закону, если недвижимость менее 3 лет в собственности, при продаже с суммы более 1000 000 миллиона платиться налог 13%. Как ты думаешь что делают люди, которые продают подобные квартиры - ставят в договоре сумму 999 000, хотя реально цена может быть 5000 000. И всё. Тот же самый принцип.
фото Amplua
По-моему некорректный пример. Объясни, как ты это себе представляешь на примере Каборе.
фото reiman-07
Написал ниже
фото дельфин Локо
Господа, пипец вы оказывается, финансовые воротилы... намутите нам, пожалуйста, Рональдиньо в Динамо Мурманск. От всей области прошу....
фото Amplua
Я пас, я технарь)
фото дельфин Локо
Хреново.... А я уже разогнался(((((
фото reiman-07
Без проблем. Рональдиньо согласиться за 2-3 ляма евро в год. Плюс мне 100 000 евро.Вопрос решим. Аванс 50%.
фото дельфин Локо
А вы, осмелюсь спросить, не только трансферный маркетолог, а еще и агент Рональдиньо? Круто... Надо бросать клич по Мурманску на общий сбор средств.
фото reiman-07
за 2-3 ляма евро Рональдиньо и агент приедут,если его агент еще не послал, потому что он уже на фиг никому не нужен.Самая большая сложность - это с ним связаться и сообщить, что его ждут на зарплату в 2-3 ляма в год.Прибежит сам, как угорелый.Я думаю 50000 евро мне на поиски хватит.
фото дельфин Локо
Его проще застрелить, чтоб никому не достался... И покупаем Дрищенко из Газмяса, причем за 3500 рублей...
фото Amplua
Да лучше уж тогда Михалика оставлять, на данный момент наш сильнейший опорник.
фото дельфин Локо
Наш "экселент" - Железный дровосек!!!! Но он эффективен на поле только с топором, ну на худой конец, с битой....
фото Amplua
Михалик не самый наш железный дровосек) Он и в отборе не плох и атаку начать - поддержать может) У остальных наших опорников только одна функция в наборе.
фото дельфин Локо
Я же имел ввиду ТАРАСОВА.....
фото Amplua
Ааа, шайтан-нога) Ну этот да, беспардонный чувак)
фото Oleggg
Он и ногами неплохо рубит. Мы тут с коллегой из Динамо ждали Вернблум -Тарасов - битву дровосеков, но перед дерби Тарасов ушел по красной. Может в следующем сезоне доведется оценить у кого кости крепче.
фото дельфин Локо
Наш бесспорно круче. Я бы даже ему роль дал в фентези про дуболомов Урфина Джюса. Пусть бы сыграл "палисандрового генерала" ...
фото Oleggg
Я тоже говорил, что розовые сумочки и модные футболки не говорят о том что Тарасов не переломает при случае кому-нибудь конечности.
фото дельфин Локо
Ну, чего стоит хотя бы его бенефис с Амкаром, когда он защитника головой вырубил... Оставалось только наступить на лежащее тело и заорать перед удалением: "Настало время орков!"
фото Oleggg
))) все так)
фото Oleggg
Да стремно уже. "Каборе подает иск в Лозанну", "Каборе тренируется с молодежным составом". Может все-таки Баринов и Макаров?
1
фото reiman-07
Я только за. За Баринова и Макарова. Но боюсь они будут либо в каком либо Ростове или Бенфике. А играть будет Шишкин с Шешуковым. Смородская молодёжь любит сплавлять, шлак набирать.
1
фото Николай 2000
В обоих случаях велик риск того, что Каборе кинет и тех, и тех, и уедет свободным агентом хрен знает куда. Да и ФИФА не спит. Такие схемы они явно раскусят. Трюк Ман Сити с спонсорским контрактом на стадион они же раскололи.
фото reiman-07
Да не будет такого. Можно заключить предварительный контракт. Да и потом, ядумаю, у Каборе будут очень хорошие условия, мало где ему их предложат.
фото Николай 2000
Заключить предварительный контракт можно только с игроком, у кого заканчивается контракт либо свободным агентом. Иначе как раз и получится трансфер. И к тому же, Кубани самой будет выгоднее продать его за чуть меньшую сумму, но чисто, чем за большую и в конверте. На них правила фейр-плей тоже распространяются.
фото reiman-07
Ребят, вы школьники что ли. Встречаются предствитель ЛОко,Кубани и Каборе 10 числа. Подписывают 2 документа. соглашение о разрыве контракта ставиться 11 числом, предварительный договор 12. Но подписываются они в одно и тоже время.
фото Николай 2000
А в ФИФА прям школьники сидят.
фото reiman-07
Школьники не школьники. Нарушений никаких нет. Может клуб и игрок расторгнуть договор по обоюдному согласию?Могут. Может ЛОкомотив подписать свободного агента?Может. Какие тут нарушения?Никаких.
фото Amplua
Ну не знаю, по-моему, это схема школьная. Она слишком простая, чтобы по ней могли действовать все клубы мира. Да и не нужна ли причина для такого обоюдного разрыва контракта с твердым игроком основного состава, с одним из лидеров? Зачем клубу с ним разрывать контракт по обоюдному, если его можно продать? Не логично, а значит подозрительно.
фото reiman-07
Подозрительно - не значит незаконно. Контракт обе стороны могут разорвать по обоюдному согласию, без каких либо причин. Захотели и всё.
фото Amplua
Что значит захотели и все?) Зачем разрывать контракт с лучшим игроком, если за него можно выручить деньги?) Это не просто не логично, это по-дурацки, даже самый последний болван так не поступит. И все это будет очень подозрительно, значит будут проверяться счета. Отслеживаться транши и всякое такое. Не прокатит)
фото reiman-07
Да не прокатит. Совсем не прокатит. Никак не прокатит.
фото Amplua
Ну я в это не верю) И примеров подобного я не помню. Да, были какие-то схемы до фин фейр-плея, но тогда и яйца клубам никто не выкручивал. Тут нужно знать законы ФИФА (УеФА), чтобы точно быть уверенным. И сдается мне, что они что-то предприняли на этот счет, когда вводили свой фейр-плей.
фото reiman-07
Боюсь тебе это не объяснить. Я учился в другой школе.
фото Amplua
Да я понял эту схему и мне кажется, что это гиблое дело) Извини, друг, что моя школа не так хороша, как твоя)
фото дельфин Локо
А я просто нервно курю в сторонке. Моя школа - вообще отстой. Пойду собирать челу 100 тыЩ евро на Рональдиньо)))
фото reiman-07
Давай, как соберешь пиши. Сделаем.
фото reiman-07
Объяснять тебе суть.Вот это гиблое дело. Что логика тут ни причем, это юридические моменты.Тем более смородская на каборе не раскошеоиться.
фото Amplua
Ну куда уж мне до такого финансового воротилы, как ты) Какая тут суть?) Простая топорная схема, действующая только в России..и то не в футболе. Если в жизни такое прокатывает, то в футболе проверяют счета и прочая лабуда, тем более, когда все это под контролем не РФС, где люди мутят такие же не футбольные схемы, как они сами, а под контролем УЕФА.
фото reiman-07
ВСё сделать можно. Накажут только, если докажут. Если все стороны договорятся и согласятся на это, то доказательств не будет. Логические выводы - это не доказательство. Знаешь анекдот: Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный
аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Hет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Hе гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Hет, но аппарат есть!
1
фото Amplua
Так я об этом и говорю, что скорее всего докажут и накажут. Я так понимаю, в любом случае, за Каборе кто-то должен будет заплатить и по-любому это все будет через банк (сумма то внушительная) и кому-то, имеющему отношение к Кубани, упадет на счет конкретная сумма. Как это скрыть?
фото reiman-07
Чем черный чемодан плох.
фото Amplua
Кто держит десятки миллионов наличными дома? Какие-то следы снятия денег или перевода должны же будут присутствовать. Или как?
фото reiman-07
Следы снятия денег ничего не доказывают.Даже если делать через банк, это тоже ничего не доказывает. Счёт может быть не на клуб, а на физ лицо. И есть люди,которые держат десятки миллионов дома.
фото Amplua
Допустим. Деньги передали, кто-то с кубанской стороны скорее всего положит их в банк или что-то типо того. Снова подозрительно, снова следы. И самое интересное, какой резон Кубани это все проворачивать, если они также ходят под фин. фейр- плей и они также могут совершать маневры путем купли-продажи игроков. В итоге, если делать все, как ты говоришь, за Каборе они ничего не поимеют. А в бюджет клуба эти деньги не включишь, потому что там УЕФА проверяет все денежные потоки, значит они осядут у кого-то в кармане, думаю не составит труда вычислить, у кого.
фото reiman-07
и что с того?Это не доказательство. Читай анекдот ниже - это про тебя.
фото Amplua
Да ты наивен как школьник, а вроде и не школьник, как я понял. Значит просто наивный простачек... лучше бы ты был школьником.
фото дельфин Локо
Народ,меня просто жаба душит.. Где продается то, с чего вас уже второй час так штырит? Киньте ссылочку.
фото Amplua
У меня нету ничего) Я чист. Просто пытаюсь понять, почему эта схема должна сработать и почему вообще на нее должны согласиться.
фото дельфин Локо
Надо было ТУ школу заканчивать, и все бы срослось)
фото Amplua
И почему нас за это не схватят за яйца тоже станет понятно?)
фото дельфин Локо
Нас схватят за яйца в любом случае, даже за лишнюю уборщицу в раздевалке УЕФА потребует отчет о файр-плей.. Почему наняли тетю Марусю и приэтом не продали сторожа Михеича?
фото reiman-07
Друг мой, у нас в некоторых командах на бумаге игроки получают по 30 000 рублей в месяц.Никто ничего не доказал.
фото reiman-07
Толстых пытался. Дело кончилось тем что его выгнали. Я пошел спать. Спокойной ночи.
1
фото Amplua
Цитата: reiman-07
Толстых пытался. Дело кончилось тем что его выгнали.

Вот именно, про РФС и нашу Лигу вообще я уже писал выше. На этом и закончим, спокойной ночи.
фото Агафонов Д
Да никому эт не нужно. Зачем кубани что то мутить если кому и надо этот игрок то его купят за сколько они этого хотят)
фото Amplua
Вот именно, я об этом и говорю)
фото Агафонов Д
я ток один вариан вижу,если не целую сумму то траншами на пару лет,как алиева брали.а если они 10за него хотят то не стоит он этого.
фото дельфин Локо
Это непосредственно о Каборе? Тогда почему он - чемодан?
фото reiman-07
я про Каборе. Я против расизма,чтоб его так называть.
фото reiman-07
Я не про Каборе вернее
фото дельфин Локо
Нет, все. Оговорка по Фрейду. Пипец, ты расист... Отобрать, на хрен, ЧМ у этой варварской расистской страны, как орал ЯЯ туре после игры с конями. Здесь даже Муса и Думбия расисты.
фото Oleggg
Риск то оправдан? Будет Каборе, но европы не будет года на 3.
1
фото reiman-07
Да не будет никакого Каборе. Кубань захочет 8-10мл евро. Смородская подавиться.Найдет, как писал товарищ из Мурманска, Дрищенко, скажет, что он в 10 лучших опорников мира и все. Если бы смородская могла покупать нормальных игроков мы бы не были на 7 месте.
фото Oleggg
Так ведь сказано уже всеми, что деньги нельзя тратить. Дрищенко не надо брать, своих таких половина молодежки. Ну и опять намекну на мясо у которых всегда в порядке трансферная политика, но только копа дель соль за 15 лет.
фото Dartloko
А, т.е. Абаев, Денисов, Чорлука, Н'дойе-это не нормальные игроки?
фото komarov
а спартак в евро кубках и не играет
фото Alex-Loko
Так зенька огреб за это. Он выплатил штраф, и его заявка в ЛЧ ограничена 22 игроками.
фото reiman-07
Если сделать по вариантам со свободным агентом ничего не будет.
фото reiman-07
и зеньку наказали за витселя и халка по-моему.
фото tap23
Я думаю они предлагали оставить им Ткачева, с доплатой, а Кубань решила заработать, но никто из грандов его не заберет, а Каборе так и закончит... по всей видимости.
фото Левая_Нога_Сычёва
так пока никого не продали, как мы можем покупать.. там же эта клюква фифашная с запретом.
фото Endomorfin
Ахахах)) Мда... супер просто
фото Dartloko
Муравьев тот ещё балабол. Его слова абсолютно ничего не значат. Лидеров они удерживают, ага. Соснин и Попов уже ушли и это только начало.
фото dedmazai187
6с половиной лямов смешно!? Юморист.
фото Shycev _11
Вратарь «Челси» и сборной Чехии Петр Чех может продолжить свою карьеру в «Спартаке», сообщает 20 minutes.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
такой вратарь поедет играть такую скандальную команду и без еврокубков???
фото Николай 2000
Уа-ха-ха-хаха !!!
фото Russian_Klop
Ну тогда Пирло точно к нам ))))
фото Shycev _11
«Арсенал» готов избавиться от Подольски ради приобретения Мартинеса
фото Amplua
Сбитый летчик этот Подольски
2
фото дельфин Локо
Давно предлагал Пеле взять... Примерно один эффект будет.
фото Amplua
Пеле не видел в деле, не могу сравнить)
фото дельфин Локо
Ну сейчас между ними разница все равно невелика. И от одного, и отдругого пользы ноль.
фото Amplua
Таких у нас полкоманды, не затеряется.
фото Lann
Увеличте суумууу, прошу вас!!!
фото Агафонов Д
да купят адамова и шешукова очередного.
фото AndreyAndrey
К концу недели объявят о переходе значит
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?