наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 948
 
+8

Юрий Красножан: «Маминов стал моим ближайшим помощником»

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о своем тренерском штабе и возможных приобретениях железнодорожников, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Из Нальчика со мной приехали Владимир Калоев и Евгений Стукалов. Первый будет заниматься аналитической работой и отслеживанием соревновательной деятельности. Кроме того, он из тех людей, кто всегда может дать хороший совет. Знаете, есть подобные дружеские отношения, когда один человек не дает расслабиться другому, не говорит, как у тебя все хорошо. Так вот Калоев мне уже много лет не дает расслабиться.

Женя Стукалов займется физподготовкой. У нас в «Спартаке-Нальчике» пробовалось два направления: легкоатлетическое и бодибилдинг. Стукалов пришел из бодибилдинга и занимался развитием мышечной системы игроков. Они с Олегом Пашининым, помогавшим Винченцо Пинколини, хорошо сработались, нашли точки соприкосновения и распределили обязанности.

Кроме того, мы собираемся подключать Пашинина и к игровым тренировкам. Володя Маминов стал моим ближайшим помощником. Он уже давно работает в клубе и накопил приличный тренерский опыт, который очень ценен для нас. Работа с ним оставляет хорошие впечатления. Тоже самое могу сказать и про Игоря Черевченко.

Атаковать должна вся команда, и, если мы говорим об атакующей группе, то в нее могут входить и фланговые защитники при условии их постоянных подключений к атакам. Если же говорить о нападающих и атакующих игроках, то нужно смотреть, где располагается нападающий. А он должен располагаться не только в центре, но и на флангах, и при этом нередко его называют крайним хавом. Аналогично и с центральными полузащитниками, которые по ситуации могут переквалифицироваться в форвардов. В общем, нам нужны и центрфорварды, и крайние нападающие. Нужно разнообразить наши действия впереди.

Молодые ребята тренируются с главной командой, стараются себя проявить. Пока трудно говорить о том, кого из них мы сможем взять на сборы, но главное, что шанс у них есть. Это же касается вернувшихся из аренды и игроков «Локо-2».

Сумму на трансферы мы не обсуждали, но думаю, что она будет достаточной», – рассказал Красножан.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
26 декабря 2010 года, Воскресенье 21:42
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Если это правда,то Красножан умный человек...Маминов не только накопил опыта для помощника он реальный кандидат на роль тренера какого нибудь середничка
фото Alex Shadow
Маминов и игроком был надёжным,и тренером (как минимум)неплохим должен стать.Мне вот с Сенниковым непонятна ситуация...его продали или сам ушёл???
фото LeXX-KeXX
Клуб не продлил контракт, как то так
фото Alex Shadow
ну зашибись...столько лет в команде,и просто за борт??
фото Cristiano Ronaldo
да,он помоему ищет другой клуб или завершил карьеру
фото данила
откуда знаешь,что просто?!может сам не захотел...в структуру идти,а играть в локо он не смог бы уже...старенький наш димка сенников!
фото Alex Shadow
но как бы ни было-удачи ему,хороший парень

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?