наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1249
 
+11

Миранчук: Хочу узнать разницу между клубом и сборной

 
Миранчук: Хочу узнать разницу между клубом и сборной

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук в эксклюзивном интервью EF рассказал о вызове в главную команду страны, назначении главным тренером «Локомотива» Игоря Черевченко, а также поделился планами на отдых.

- Когда мы с вами общались последний раз, вы ждали приглашение в молодёжную сборную. Вызов в главную команду страны стал неожиданным?
- Конечно и я очень доволен. Как можно не радоваться такому событию? Это круто и я в тайне надеялся на приглашение, думал, может, возьмут! В итоге остался без отдыха, который прошёл мимо меня, но это не страшно, главное, что Фабио Капелло меня пригласил. Мы как раз ехали домой после матча с «Зенитом», я обсуждал свои ближайшие планы и тут мне написал менеджер сборной, что меня вызвали в команду и третьего числа в 22.00 я должен явиться в расположение сборной. Были планы поехать с братом на отдых в Египет, теперь он один полетит.

- Брат Антон первый поздравил с приглашением в сборную?
- Он ехал со мной в автобусе, когда оно поступило, но там и другие ребята меня подправляли, Виталий Денисов, например. А Антон пожелал, чтобы я старался и пробился в основной состав. Пиши, говорит, как ты там.

- С Фабио Капелло уже удалось пообщаться?
- Пока нет. Я видел, что он присутствует на торжественном вечере по случаю закрытия сезона РФПЛ, но его столик находился с другой стороны.

- С какими чувствами будете переступать порог гостиницы, где квартирует сборная? Чего ждёте от этого вызова?
- Вот когда переступлю порог - тогда и расскажу. А чего жду? Ничего особенного. Попрошу, чтобы побыстрее дали ключ от номера (смеётся).

- Есть надежда выйти хотя бы в товарищеском матче с Белорусами?

Миранчук: Хочу узнать разницу между клубом и сборной

- Почему нет? Я этого очень хочу. Это будет своеобразная разминка перед отборочным поединком с Австрией. Я буду тренироваться, делать всё, чтобы пробиться в состав, а дальше решит главный тренер.

- Какие свои качества хочется продемонстрировать итальянскому наставнику?
- Здесь нужно, чтобы все компоненты присутствовали: и удар, и обводка, и защита. Я готов к тому, что в сборной уровень будет выше, чем в «Локомотиве» и мне это интересно. Хочется всё пройти, попробовать и узнать, какая разница между клубом и сборной.
Интересно посмотреть, как работают футболисты из других клубов. Может, удастся пообщаться с Фабио Капелло

- Кто для вас самый звёздный игрок в команде?
- Кержаков, Березуцкий, Игнашевич. Интересно посмотреть, как работают футболисты из других клубов. Может, удастся пообщаться с Фабио Капелло. Я немного знаю английский язык и могу перекинуться парой фраз. Любопытно посмотреть изнутри, какая обстановка вокруг сборной, я ведь никогда не участвовал в отборочном цикле.

- От сезона успели отойти?
- У нас было четыре дня на восстановление, немного отдохнул психологически, разгрузился. Хотя я молодой, мне бы и двух дней хватило. Я провёл свободное время с друзьями из других команд, собрались все вместе, посидели, обсудили сезон.

- Отдохнуть перед стартом нового чемпионата успеете?

Миранчук: Хочу узнать разницу между клубом и сборной

- Нам сказали, что сборникам дадут дополнительное время. Может, на два-три дня слетаю куда-нибудь, где солнце, чтобы позагорать. Я ведь родился на юге, рядом море, поэтому, конечно, люблю пляжный вид отдыха.

- Как в «Локомотиве» восприняли назначение Игоря Черевченко на должность главного тренера?
- Это очень круто, ведь Игорь Геннадьевич - коренной «железнодорожник», за его плечами огромная история клуба. Плюс он российский специалист, это хорошо. Он нас знает, давно наблюдал за командой. Важна стабильность и она появилась.

- Какие задачи ставите для себя на следующий сезон?
- Я в прошедшем чемпионате стал больше появляться на поле и мне бы хотелось закрепиться в составе и стать игроком основы и проявить себя, чтобы приглашали в сборную. Хочется, чтобы команда попала в еврокубки не через Кубок России, а через чемпионат. Было бы круто дебютировать в еврокубках, но пока мне хочется говорить о сборной. Я уже надевал майку главной команды страны, когда вызывался на товарищескую игру с Казахстаном. Потом, кстати, забрал её себе.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
05 июня 2015 года, Пятница 00:21 http://www.eurofootball.ru/article/42520/miranchuk-hochu-uznat-raznicu-mezhdu-klubom-i-sbornoy
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото oleg 74
Надеюсь в новом сезоне, будет выходить в основе, заслужил.
4
фото Russian_Klop
Удачи. Искренне!!!!
3
фото Vladimir14211
Не упустить бы парня.
фото kazak777
Удачи, Леха!) приятно когда ровесник задает тон в игре любимого клуба. Надеюсь и в сборной все получится)
1
фото Neftyanik
Надеюсь в следующем сезоне и Баринова будут подтягивать к основе.
фото leosanders
итак уже подтянули, вот жду второго брата и Капиани в основе
фото Neftyanik
Сборы с основой и 10 мин в 2-х матчах, вы считаете что подтянули? Спорное утверждением, вот когда будет на постоянной основе попадать в заявку, выходить на замены и проведет хотя бы пару тройку матче от звонка до звонка, вот тогда можно говорить что подтянули.
фото leosanders
у других и этого не ту)
фото Neftyanik
Но это назвать "подтянули к основе" язык не повораичвается.
фото leosanders
он а неё сыграл? да! для меня это уже прогресс... остальные даже не в заявке были!!!
фото Neftyanik
Кого в заявке не была? Антона? Посмотрите завки по сезону.
фото leosanders
я не про брата
фото Neftyanik
от жду второго брата - это тогда про кого?
фото Lann
Ждем тебя, Леша, в основе, верим в тебя!!!
1
фото snaiper
*Миранчук: Хочу узнать разницу между клубом и сборной *

Узнаешь и начнуться стриптиз-бары, вью про карцеры, агенты.....
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?