наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 844
 
+6

Бабаев: приглашать в Россию игроков за ? 20 млн — безумие

 
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о целях долгосрочного и стратегического характера, которые ставит перед собой московский клуб.

"Основных стратегических целей две: строительство стадиона и детская академия, с чего мы и начали. Нынешняя практика приглашения игроков за баснословные деньги — это путь в никуда. В том числе и с учётом пропагандируемой УЕФА политики финансового фэйр-плей, что, я считаю, абсолютно правильное начинание. Приглашать в российский чемпионат игроков за ? 20 млн и выше — безумие. Это необдуманное и необоснованное расходование средств.

К слову, ЦСКА не приобретал ни одного футболиста дороже восьми миллионов, и мы считаем эту сумму потолком. В долгосрочной перспективе выиграет тот клуб, которому удастся выстроить систему подготовки собственных воспитанников, что хорошо видно на примере "Барселоны". Это идеал, к которому надо стремиться. Это требует иногда намного больших усилий, чем покупка игрока на рынке, но стратегически это даст гораздо больший результат", — цитирует Бабаева официальный сайт УЕФА.
фото Новость опубликовал
Impress1ve
26 декабря 2010 года, Воскресенье 16:54
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Бабаев: Пригласить футболиста за 20 миллионов и занять первое место в
ЧР - это безумие:-)))) То ли дело мы - заработаем на каком-нибудь
негрике))Ну а норм игрок в бомжатник за адекватные деньги пойдет:?и не тока в
бомжатник а во весь РПЛ
вот и деньгами заманивают..всяких бруну алвешей(((


P.S.


Результат на лицо.смотри кто вкладывал бабло,и кто выйграл чемп.Пока ЦСКА и Спартак будетт школоту растить,Зенит будет играть нормальными футболистами
и выигрывать титулы.Деньги решают все.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?