наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 802
 
+5

Достойно смотрелись в меньшинстве

 
В матче заключительного тура молодежного первенства «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом».

Достойно смотрелись в меньшинстве


У многих участников молодежного первенства сейчас жаркая пора: необходимо сдавать экзамены в школе (институте), в то же время проходят решающие матчи. Пусть даже с турнирными задачами наступила ясность, но последний матч всегда хочется провести наилучшим образом, чтобы уйти на каникулы с чистой совестью.

Еще до игры в Петербурге стало ясно, что «молодежка» «Локо» не сможет занять итоговое третье место, к которому в стремилась. Возможна борьба за четвертое. И не все при этом зависит от «Локомотива».

Матч проходил в необычную для Петербурга погоду: небо расчистилось, стало припекать солнышко. А игра на синтетике. Условия могли быть комфортнее, если бы облака не ушли из города.

Команды выбрали прагматичную аккуратную манеру игры. Ацентированный опасный удар в этом матче был явлением не столь частым, как того хотелось бы зрителям. Но без голов не обошлось.

Защитник «Зенита» неаккуратно обошелся со Смирновым, толкнул в спину. Пенальти. Его четко реализовал Чуканов, вынудив вратаря Рудакова дернуться в угол раньше времени. 0:1.

Во втором тайме право на удар с точки получил питерец Гасилин. Оказался точен и он, хотя Ковалев бросился за мячом в верном направлении.

Кажется, ничейный исход не устраивал ни одну из команд. При счете 1:1 манера игры стала более раскрепощенной. Опаснейшими ударами в створ обменялись Чуканов (со штрафного) и Осипов (с линии штрафной).

В одном из эпизодов Чуканов перехватил мяч, бросился в контратаку и после контакта с защитником «Зенита» упал. Арбитр определил в этом моменте симуляцию со стороны «железнодорожника» - второе по счету предупреждение, и Андреа покинул поле.

«Отряд не заметил потери бойца». В меньшинстве «Локо» стал атаковать с новой силой, и соперник в ряде эпизодов был заметно смущен. В итоге - 1:1.

Молодежное первенство России. 30-й тур

«Зенит» (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:1 (0:1)

Голы: Чуканов, 21 (с пенальти) (0:1). Гасилин, 57 (с пенальти) (1:1)

«Зенит» (мол): Рудаков, Майков, Вяткин, Кубышкин, Скопинцев, Иваниди (Ходаковский, 82), Осипов (Андреев, 90), Проничев, Назимов, Гасилин (Романов, 91), Суанов (Поникаров, 85)

«Локомотив» (мол): Лантратов (Ковалев, 46), Никитин (Соловьев, 63), Самохвалов, Довбня, Шадрин (Рахмонов, 82), Баринов. Макаров, Чуканов, Кипиани (Дорофеев, 72), Анисимов, Смирнов (Лысов, 89)

Предупреждения: Майков, 48. Чуканов, 54. Осипов, 80

Удаление: Чуканов, 75

Судья: Станислав Исаев (Великие Луки)

29 мая. Санкт-Петербург. МСА «Петровский».

Наш сайт вел онлайн, который также будет в твиттере. Запись встречи смотрите на официальном сайте и клубном канале на Youtube.



пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Sandor
29 мая 2015 года, Пятница 14:06 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10811
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Судья просто неадекватный, кто смотрел - поймёт.
фото Илюха_Паровоз
Согласен на все 100

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?