наверх

Новости ФК Локомотив Москва
64 1861
 
-26

Смородская: «Локомотив» хочет быть лидером и в России, и на международной арене

 
Смородская: «Локомотив» хочет быть лидером и в России, и на международной арене

Президент «Локомотива» Ольга Смородская подвела итоги уходящего игрового года, назвав сезон удачным для московского клуба, сообщила о намерении укрепить состав в летний период и рассказала о том, что игроки получат премиальные за победу в Кубке России.

«Премиальные за кубок обязательно полагаются, и команда их сегодня получит. Ребята об этом ещё не знают. Завоевание кубка – это шаг к новым трофеям. Он уже не первый, в нашей коллекции много трофеев. Но мы будем работать над тем, чтобы выиграть РФПЛ.

Да, мы будем усиливаться и, надеюсь, достойно выступим в Лиге Европы. Но по позициям ничего не скажу, а то сорвётся. Цели на следующий сезон? Вы, наверное, уже заметили изменения в психологии «Локо». Мы хотим быть лидерами и в российском чемпионате, и на международной арене. Пока не всё получается.

Матч с «Зенитом» ничего не решает, но мы дадим бой. Думаю, будет интересная игра. Я считаю, что сезон удачный для клуба. Мы вышли в Лигу Европы, сразу в групповой этап, завоевали титул. Возникли сложности по ходу сезона, но финал получился хороший», — отметила Смородская в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: «Чемпионат»

Лучшие комментарии

фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
17
фото aleksis
По ходу сезона возникли не "сложности", а ПРОВАЛ поставленной перед сезоном задачи. 7 место говорит о том, что "Локо" продолжает деградировать. Никакой кубок, а уж тем более такой случайный, не перечеркнет очередное отвратительное выступление "Локо" в сезоне...
6

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Эко раздухарилась после Кубка!
2
фото Дед Сергей
Премию ей ведь тоже дали!
1
фото LOKO_64_RUS
Премия - ничто, по сравнению с тем сколько лет еще бабло можно пилить с РЖД!
1
фото Локо Моя Жизнь
Бесит она!!!!!!!!!!!!!
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Shycev _11
Бакку будете покупать???
3
фото Левая_Нога_Сычёва
просто... просто...ничего не говори... молчи.)
1
фото LOKO 747
Лицемерная скотина. Кабы грохнул кто ее, но топоры сейчас не в моде.
5
фото aleksis
По ходу сезона возникли не "сложности", а ПРОВАЛ поставленной перед сезоном задачи. 7 место говорит о том, что "Локо" продолжает деградировать. Никакой кубок, а уж тем более такой случайный, не перечеркнет очередное отвратительное выступление "Локо" в сезоне...
6
фото LOKOKAVKAZ
Задачей наверно было взять медали или кубок.
фото aleksis
Если мне не изменяет память, ставилась задача войти в тройку призеров чемпионата и выиграть кубок. Кубок, скажем прямо, не потребовал каких-то сверхусилий, а вот в чемпионате, который, конечно же, сложнее, мы в очередной раз облажались...
2
фото aleksis
Значит, тем более задача не выполнена и смородскую нужно гнать в шею...
1
фото borisbbb
Естественно.
Единственный раз задача на сезон была выполнена под руководством Кучука.
1
фото LOKOKAVKAZ
По мне так это сезон лучше прошлого в плане трофея, а в прошлом мы обзырянились в конце, а бронза ничего ни дает кроме вылета на ранней стадии.
фото Maldini1975
Цитата: LOKOKAVKAZ
обзырянилис

Скорее обсираковились
фото LOKOKAVKAZ
Ну можно и так.
фото aleksis
Не вижу у нас какой-либо перспективы в Лиге Европы. Ну, может, один круг пройдут, если попадется соперник еще слабее...
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Вы, наверное, уже заметили изменения в психологии «Локо».


Я сейчас закончу вообще всё (с) АААААААа...... !11!
3
фото AndreyAndrey
Да главное, чтобы что-то поменялось в твоей психологии, тетя Оль. Тогда возможно все пойдет в гору, просто занимайся своими бумажками да сметами и дай работать профессионалам (имею в виду Игоря Черевченко)
фото kofNNn
Он уже не первый, в нашей коллекции много трофеев

Это в её то коллекции много трофеев? Когда розой капли со стола вытирала, говорила "...ваш клуб...", а тут вдруг стала наша коллекция, быстро примазалась к истории Локо, сука.
6
фото Alvaro
Марьелья кап у нее никто уже не отнимет тоже. Уже 2.
3
фото Maldini1975
«Локомотив» хочет быть лидером и в России, и на международной арене
А вот хочет ли этого Смородская и её кураторы, вот в чём вопрос.
3
фото Щит Happens
Да мы заметили изменения в психологии Локо. Это команда неудачников и сбитых лётчиков благодаря тебе.
4
фото fandom
Он уже не первый, в нашей коллекции много трофеев
не трожь не тобою завоеванное!!!
3
фото LOKO 747
Все остальное - это же эпоха "лузерства". Не часто видишь людей, которые гордились собственными неудачи, или "лузерством")
4
фото fandom
Ее неадекватность просто вымораживает...она за своим базаром вообще не следит.
3
фото Щит Happens
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Magnum44
попов сорваться может
фото Sanloko
"иногда лучше жевать, чем говорить" - это как раз про неё.
3
фото T-64
От позитива прямо прет...
фото el roman
Приятно слышать умного человека. Все по полочкам. И Кубок взяли и за Чемпионство будем бороться. И трансферы будут.
фото RAMANY
Нужно ставить адекватные цели,задачи и брать конкурентноспособных высококлассных игроков!И вообще когда-нибудь будут реальные задачи,как например-выход в финал Лиги Европы,и занят 1-2место в чемпионате?!Правда нужно меньше пустых слов,больше реальных действий!
фото el roman
Спартак постоянно декларирует 1 место в чемпионате. Это не помогает)))
1
фото Щит Happens
Вот сейчас с Карпиным и Асхабадзе будете тоже 1 места ждать.
1
фото el roman
))) Да не Карпин хороший мотиватор...Странный он конечно.
фото Щит Happens
Карпин вообще Отличный и Асхабадзе тоже отличный! Специалисты с большой буквы... Х.
3
фото el roman
Ага три или четыре раза 2 место в чемпионате у Спартака... Хотел бы я к нам такого тренера... А то у нас все 7е да 9е места)))
1
фото Щит Happens
Сколько она тебе платит?
3
фото el roman
Я же не виноват, что мне нравится Карпин как тренер... Спартак при нем играл интересно... Не всегда оправданно шли в атаку. Но Карпин нарабатывал опыт... В Лиге Чемпионов играли. Назначат Карпина, лично я буду не против... Это мое мнение... Да оно не такое как у многих здесь на сайте. Но вот такой я человек, а не робот как все))) "Все плохо, смородина плохая, я больше не с Локо" Смешные Вы)))
1
фото Щит Happens
Так сколько платит? Карпин в Мальорке показал какой он тренер.
2
фото el roman
К сожалению мне не платит Оля. Порекомендуй а? Я бы здесь тусовался за пару тысяч баксов в месяц!!! И кричал бы какая Оля молодец!!! А так я вынужден отстаивать свое мнение беЗЗЗЗплатно)))
1
фото Щит Happens
Оля? Она просто твоя сосётка? Не понимаю, чем руководствуются люди которые её защищают. И ведь ни одного блин аргумента, какой-то тупорылый бабий фанатизм. Дайте в Массы правду. Убедите народ... а то вся страна её грязью поливает и вполне себе аргументировано и не сказать, чтобы беспричинно. Но есть такие кто её защищают, но позицию объяснить не могут. Сердцу мила? Приходите на стадио в футболке я люблю ОЛЮ, вам хоть шоколадки будут раздавать бесплатно. Объясните позицию, расскажите то чего мы не знаем, переверните так сказать общественное мнение. А не так, что ... дайте ей работать, она на поле не выходит... она кубок победила и бронзу нам принесла. Это всё до неё благополучно зарабатывалась, аргументы так себе, на другой чаще весов повесомее будут. Просто вдруг у неё на левой ягодице с детства тату с логотипом Локомотива. Тогда её все простят, но даже этого у неё нет. Зато есть много других "чудесных" приколов.
2
фото el roman
Я никогда не защищал Олю!!! Никогда!!! Если у тебя пелена ненависти на глазах, я здесь не при чем))) Я просто считаю что она выполняет работу как может и за это ее оскорблять не красиво... Вот и все... У нас вся страна состоит из поливалок помоев... Все открывают рты и сразу вонять начинают. Как они Локо сделают лучше и т.д. и т.п. Смешные люди... Еще, кстати, чтобы тебе совсем весело стало, я против фанатов!!! Я за футбол как в Англии без мата, без файеров и без сумасбродных неадекватных фанатов... И еще я за вход на стадион по документам и за видеонаблюдение за хулиганами... Еще я за крытые стадионы... Вот и вся моя позиция... Надеюсь что-то стало понятно... Глубже надо смотреть на вещи... А не просто просыпаться по утрам и ненавидеть Олю))) Видеть надо и хорошее тоже... А если все вокруг плохое, может быть посмотреть на себя, а? Не будь как стадо, будь самим собой!!! И уважай людей. И все у тебя будет, ОК!!! Я за Локо болею с 1997 года, почти 20 лет. С того матча с АЕКом, если ты помнишь. Я видел становление, Чемпионство ЛОКО, достойные матчи в Европе!!! Я каждое утро когда жил в маленьком городе бежал за Сов. Спортом почитать как там мой ЛОКО!!! Гордился нашим клубом!!! И потом я увидел, начиная с Наумова и продолжающиеся с Олей грустные времена... Мне неприятно это... Но я НИКОГДА не опускался как быдло до оскорблений людей... Вот и все... Надеюсь ты все понял... Хотя вряд ли... С негативом не пиши мне... Купи куклу Вуду, назови Олей и тыкай иголками... И еще никогда не прячься за народ... Отвечай всегда сам за свои поступки и слова... А то народ народ...
1
фото Щит Happens
Тобишь аргументов в защиту Оли у тебя нет? Ну тогда она молодец и всё делает правильно. И я тоже против фанатов, тех фанатов которые видя разруху в клубе кричат, что болеть надо за цвета и за название. Переживать надо за живых достойных людей. Оля этого не достойна. Поэтому переживаю, что она всё еще в клубе.
1
фото el roman
Нет конечно... Какие могут быть аргументы в пользу СМО!!! За 5 лет ни разу не было Гимна Лиги Чемпионов... Это у команды со 2-3 бюджетом в стране... Но это не дает мне права ее оскорблять!!! Я выше этого и считаю НИЗОСТЬЮ оскорблять людей, а уж тем более женщин... Я надеюсь, что ты меня понял... Я тоже болею за Локо всем сердцем, но нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не зверем... Поэтому спокойно высказывай свою точку зрения без оскорблений... И все будет понятно... Удачи. Вперед ЛОКО!!!
фото badman
лично я так подал, в принципе 50/50. Может и получится если нормального за тренера за физику отвечающего найдут.
1
фото leosanders
Вы, наверное, уже заметили изменения в психологии «Локо».Мы хотим быть лидерами и в российском чемпионате, и на международной арене

Она че серьезно? я лишь увидел психологию мальчиков для битья и пару игр, где нам зафортило, я про кубок! сезон самый ужасный за все годы, команда вообще не играла, при 9-том месте Билича, даже игра была, а тут, непонятно что! в Европе нас трахнут, если наши "звезды" не научатся играть в футбол
4
фото LOKis09
«…Завоевание кубка – это шаг к новым трофеям. Он уже не первый, в нашей коллекции много трофеев…»
В «Литературной газете» (около лет 40 назад) на последней странице печатались сатирики и юмористы (Клуб 12 стульев). И была там рубрика – печатается фотография к которой читатели придумывают подписи. Сюжет – городская площадь заставленная мусорными урнами… Подпись победитель – Кубки сборной СССР по футболу…
Какие трофеи при СМО???
4
фото дельфин Локо
Опять старперов неизвестных из третьеразрядных клубов напокупает, причем за нереальные деньги....
3
фото локо64
Оно даже текст не меняет,так разок записалась когда пришла,и рассылает каждый конец сезона......
3
фото Николай 2000
Свали и сбудется.
2
фото andrewvd
"Какая отвратительная рожа! " (Джентльмены удачи)
3
фото lokomotivserioga
С тобой нам даже лидерами в чемпионате не быть
1
фото Бульба
Прорвало... Не к добру это
4
фото Maks Veber
Она говорит, что сезон удачный, Боже за что нам такое наказание???
1
фото borisbbb
Сезон удачный, я по-прежнему остаюсь президентом!
1
фото borisbbb
Завоевание кубка – это шаг к новым трофеям. Он уже не первый, в нашей коллекции много трофеев

Считаем:
- 3-ье место в чемпионате;
- Кубок Марбельи;
- Кубок России.
Два последних с лихвой компенсируют игру в Лиге Чемпионов (Президент ФК "Локомотив": перед командой стоит задача попасть в Лигу чемпионов в 2015 году.)
1
фото Викъ
Локомотив, конечно, хочет быть лидером. Но Баба Яга против!
В нашей коллекции, действительно, много трофеев. Они были завоёваны в годы "лузерства". А вот в годы "измененной психологии", один кубок и одна бронза. Если это много, то я Арнольд Шварценеггер...
2
фото Nadinsloko
Пока ты у кормушки клуба,никогда этого не будет,так и будем в середине болтаться. aq Изыди сатана,надоела до блевоты.
2
фото товарищ Сталин
Вы, наверное, уже заметили изменения в психологии «Локо? Еще недавно мы были на 9 месте, а сегодня на седьмооооооооооом (а лузерское десятилетие с чемпионствами и кубками , которые были куплены и не считается!!!)
2
фото papa davo
Очередной раз доказывает как она далека от футбола,выиграли мертвого,все и всю пригорающему Кубань,она о психологии,или о трофей говорит...команда не какая,игры нет...!!!
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?