наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1158
 
+7

Денис Глушаков: Главная задача "Локомотива" — встать на свои рельсы

 
О первых тренировках под руководством нового тренера, планах на будущее и основных задачах, которые ставятся перед клубом в новом сезоне, рассказал полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков

— Только об отпуске меня, пожалуйста, не спрашивайте, — первым делом предупредил футболист. — Не хочется мне об этом говорить. Как-то он в этот раз не сложился.

Ну, раз Денис не хочет говорить о своей поездке в Голландию, пусть расскажет о досрочном возвращении к тренировкам. В связи со сменой тренера «железнодорожники» вышли из отпуска раньше всех остальных клубов премьер-лиги. Неужели футболисты нисколько не завидуют своим коллегам из других команд?

— Конечно, хотелось бы подольше отдохнуть, — признается Денис, — но все прекрасно понимают, что есть серьезные причины, по которым наш отпуск оказался короче, чем планировалось. В команде новый тренер, ему нужно познакомиться с нами, нам — получше узнать его, чтобы не тратить на это время на сборах. Так что ничего страшного, это жизнь.

— Вы были в отпуске, когда Юрия Анатольевича назначили главным тренером. Как вы узнали о назначении?
— Никто из представителей клуба не звонил нам специально и не сообщал. Я прочитал новость о том, что главным тренером московского «Локомотива» стал Юрий Красножан, на официальном сайте клуба. Подробности потом узнавал из прессы.

— Кто-то из знакомых игроков «Спартака» из Нальчика рассказывал вам раньше о том, как Юрий Анатольевич работает с футболистами, проводит тренировки?
— Плохого о нем я никогда не слышал. Дима Ятченко — он какое-то время играл в «Нальчике» — и Рома Концедалов рассказывали, что Юрий Анатольевич не дает очень большой нагрузки на тренировках и сборах, но зато много внимания уделяет упражнениям с мячом и занятиям по теории.

— Сегодня Красножан провел четвертую тренировку «Локомотива». Вы теперь уже можете подтвердить или опровергнуть рассказы Концедалова и Ятченко на собственном опыте.
— Сейчас еще сложно делать выводы, все-таки прошло мало времени. На данный момент больше внимания на тренировках уделяется игровым нагрузкам, немного — «физике». Так, чуть-чуть двигаемся, втягиваемся потихоньку.

— Чем отличаются тренировки с Красножаном от тренировок с Семиным?
— Во-первых, с Юрием Павловичем мы не собирались в декабре (смеется). А вообще пока тяжело сравнивать. Я думаю, все отличия станут более понятными уже на сборах в Турции. Там начнется основная работа, серьезные нагрузки, будет понятно, на что тренер обращает большее внимание. Сейчас на тренировках очень много молодых ребят, футболистов, которые в прошлом сезоне играли за дубль. Два человека на просмотре.

— Руководство клуба или тренер уже поставили перед игроками основные задачи, которые нужно будет решать в этом сезоне?
— Самая главная задача «Локомотива» — встать на прежний путь, на свои рельсы и играть, как в старые времена. В новом сезоне мы будем стремиться к тому, чтобы попасть в тройку лидеров чемпионата России. По итогам этого года мы попали в еврокубки, так что нужно достойно выступить там.

— По окончании сборов в Москве у вас будет несколько свободных дней. Как планируете их провести?
— В первую очередь поеду домой, к родителям. А потом — посмотрим, что будет после Нового года.
фото Новость опубликовал
RAYDER
25 декабря 2010 года, Суббота 10:18
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото wjwan
Лишь бы рельсы шли в правильном направлении.
фото Monstro
Это да,главное встать на рельсы,верно
фото 6666666
"Я Сказал, что в интересах Смородской мне лучше уйти. Чтоб ОНА не страдала. Совет директоров меня поддерживал, и с его членами остались хорошие отношения. Но если есть Смородская , то лучше расстаться.

Почему совет не настоял, чтобы я остался? Это было бы не в интересах Смородской . А со Смородской нет, движения вперёд. Команда стала играть лучше не тогда, когда стало ясно, что я ухожу. Тогда ещё не было ясности. Да, у нас получился провальным август, а так по сезону мы шли по нарастающей. Самое важное для меня – это то, что было полное взаимопонимание с игроками", — Сёмин
фото morozov13.morzov
да пускай становится
фото НИКИТА1989
согласен рельсы должны идти в правильном напрпавлении
фото данила
м-да!!!!!ну чтож уж....у всех свое мнение!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?