наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 999
 
+2

«Локомотив» — «Кубань». Прогноз на матч

 

«Локомотив» — «Кубань». Прогноз на матч


Представляем вашему вниманию прогноз «Чемпионата» на матч 29-го тура российской Премьер-Лиги, в котором второй раз за неделю сыграют московский «Локомотив» и краснодарская «Кубань». Старт игры — 25 мая в 18:30 по московскому времени. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Кубань».


Ставка: победа «Локомотива» за 1.95.

Всегда сложно рассуждать о матче команд, которые лишены турнирной мотивации. Но всё-таки в противостоянии «Локомотива» и «Кубани» я отдаю предпочтение москвичам. «Кубань», провалившая весну, настраивалась на кубковый финал. Но её мечты были разрушены в Астрахани. Тут уж, я думаю, не до реванша. Тем более что в чемпионате в последние месяцы «Кубань» играла как бог на душу положит.

«Локомотив» на своём поле должен выигрывать. Он в лучшем эмоциональном состоянии по сравнению с соперником. Полагаю, болельщики придут поддержать команду после завоевания трофея. В этот вечер должны быть забыты все ссоры и обиды. «Локомотив» должен сыграть для болельщиков и победить.

Для Игоря Черевченко матч важный, он уже воспользовался шансом сполна, зарядил игроков, встряхнул команду и взял Кубок России. Возможно, если «Локо» удачно сыграет с «Кубанью» и «Зенитом», он получит предложение остаться в клубе в качестве главного тренера. Всё-таки он долго работал помощником, накопил базу знаний. Теперь пришло время ими воспользоваться. В коллективе он пользуется уважением. Так что, полагаю, Черевченко заставит футболистов отойти от празднований и закрепить успех в предстоящей встрече с «Кубанью».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
25 мая 2015 года, Понедельник 12:22 http://www.championat.com/bets/news-2152191-lokomotiv--kuban-prognoz-na-match-25052015.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?