наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1122
 
+7

Игорь Черевченко: доверяю Павлюченко, потому что у него глаза горят

 
Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Игорь Черевченко сообщил, что пытался связаться с экс-наставником «железнодорожников» Миодрагом Божовичем, чтобы поблагодарить его за вклад в победу в Кубке России. В финале турнира «Локомотив» победил «Кубань» со счётом 3:1.

Игорь Черевченко: доверяю Павлюченко, потому что у него глаза горят


«Уже пересматривал финал. Очень приятно, мы всё правильно сделали, раз выиграли. Конечно, вдохновили слова Сёмина перед матчем. Он мне звонил, но телефон был выключен. Особо отмечу Божовича. Это и его победа. Я уже звонил Миодрагу, но пока не смог связаться".


Мы бы хотели подняться на пятое место, седьмое нас не устраивает. Может ли с таким составом команда стать чемпионом? Почему бы и нет?


Также Черевченко отметил, что доверяет нападающему Роману Павлюченко, потому что видит его настрой.

«Почему я доверяю Павлюченко? Потому что у Ромы глаза горят. Ему ведь осталось два гола до клуба 100. Забьёт ли он ещё 50? Мы будем только за»,
— передаёт слова Черевченко корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.


Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
23 мая 2015 года, Суббота 13:16 http://www.championat.com/football/news-2150439-cherevchenko-doverjaju-pavljuchenko-potomu-chto-u-nego-glaza-gorjat.html
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Magnum44
единственный его недостаток как тренера, надо смотреть не на глаза, а смотреть на физическую форму. пав как труп бегает, точнее ходит. а черевченко за старые заслуги ставит его в состав
фото Amplua
Не стоит недооценивать блеск в глазах)
1
фото Magnum44
какая польза от него на поле? ему пас дают он не бежит, ему заброс делают он не бежит. стоит ругается дайте мне в ногу. я с 50 минуты призывал черевченко убирать этого тормознутого, нервов кучу потратил. его убрали ниассе за мячом начал бегать а не стоять как дерево, как итог спустя 10 мин гол. был бы другой нап с первых минут, мы бы в основное время победили
фото Amplua
Не знаю, по-моему, ты слишком предвзят к Павлюченко. Он не самый худший игрок в нашей команде...да, он и раньше не слишком много бегал по полю, а с возрастом стал это делать еще реже ( что логично), но он из тех, кто знает, что делать с мячом, когда тот попадает к нему, а это, как минимум, полезно для команды, я считаю.
2
фото Reddd
Одно дело, когда команда ему этот мяч доставляет, а другое когда надо бегать и за каждый отскок бороться. А с доставкой мяча у нас все таки пока проблемы.
фото Amplua
Так это проблема команды, отсутствие командной игры. А вешать всех собак на одного игрока из-за проблем всей команды, это разве правильно? Ну не может он бегать и бороться за каждый мяч, но может принести большую пользу, если его правильно использовать.
фото Reddd
Ну вот Ниасс вышел, начал бегать и как то дело пошло. На него никто собак не вешает, но надо же о себе иногда напоминать, а то временами и забываешь, что он на поле.
фото Amplua
Не спорю. У Павлюченко, насколько я помню, проблемы со спиной, может они мешают ему чаще идти в борьбу за верховые мячи, стыки, больше двигаться и всякое такое. Его на замену идеально выпускать, думается, когда уже все подустали и футбол не такой плотный идет. Но повторюсь, на мой взгляд, когда Павлюченко с мячом, решения на поле он принимает грамотные.
1
фото Reddd
Он игрок момента, будет момент, скорее всего он его реализует. Вот будет у нас игра налажена, будем эти самые моменты создавать, вот тогда и Рома будет по 7-8 мячей за сезон отгружать.
2
фото Щит Happens
Нет никакой гарантии, что Ниасс выдержал бы до конца игры, а Павлюченко, как Вы знаете игру не усиливает.
фото Magnum44
есть шкулетич такто если вы забили
фото Щит Happens
Пока, что Шкулетич ничем не отличается от Пава, да бегает, но пока бестолково.
1
фото Magnum44
слово бегает ключевое, пав ходит пешком. шкулетич если ему пас на ход дают бежит, а пав стоит как дерево. да и не забывайте что благодаря ему мы в финал вышли, не забей он газовику, щас бы не было бы у нас кубка
фото Щит Happens
Если бы да кабы... Если бы Смородской не было, возможно этот кубок был бы 10 или еще каким. А Павлюченко может и не было бы в команде, может его бы уже, как футболиста не существовало.
1
фото MAGAMEDOV
Это из за энергетиков у него глаза горят
1
фото Amplua
От энергетика глаза блестят?) Надо будет проверить.
фото Ашхабадец
Закапай, и будут блестеть.
фото Reddd
Уголек у него в кальяне горит.
2
фото wiktor64
ну после энергетика у всех глаза горят
1
фото Николай 2000
Очко у него за контракт горит, а не глаза.
2
фото snaiper
*вдохновили слова Сёмина перед матчем. Он мне звонил, но телефон был выключен*

Загадка. Разговор посредством выключеного телефона)))
2
фото kirpanasyuk23
Можно вообще-то оставить голосовое сообщение
фото snaiper
Вообще-то говорится о словах Семина пернд матчем в прессе и на ТВ Локо. А телефон перед матчем был отключен до конца матча.
фото Lann
Пусть достигнет и с благодарностью проводим!!!!
фото snaiper
Не глаза, а шапка на Павлюке горит. Играть не может и не хочет, а контракт нужен. Кто еще это бревно трухлявое возьмет за такие бабки.
Присосался к сиське, не оторвешь.
1
фото loko955
Глаза горят - в основу. Нормальный подход:-):-)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?