наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 356
 
+1

Болельщики и клубы РФПЛ помогают тяжелобольным детям

 
Болельщики и клубы РФПЛ помогают тяжелобольным детям

В рамках социального проекта РФПЛ «Лига добрых сердец» на матчах 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014/15 пройдет совместная благотворительная акция РФПЛ, благотворительного фонда и телеканала «Наш Футбол» - «Под флагом Добра!»

Акция стартовала 19 мая с совместной пресс-конференции руководства РФПЛ, председателя Правления благотворительного фонда «Под флагом Добра!» Натальи Давыдовой, актера театра и кино Ивана Глинникова и руководителя отдела по внешним связям ООО «Лига-ТВ» Евгения Красильникова.

Цель ежегодной Всероссийской благотворительной Акции «Под флагом Добра!» - оказание помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Проведение Благотворительной акции в рамках 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России призвано привлечь внимание общественности, болельщиков и участников Чемпионата к Акции, и предоставить возможность помочь собрать средства на оказание дорогостоящей медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Для этого будет открыт специальный счет для сбора средств «Благотворительный тур «Под флагом Добра!». Специальный сервис - мобильный фандрайзинг предусматривает благотворительные взносы на расчетный счет Акции «Под флагом Добра!» для организаций и частных лиц.

С 20 мая начал свою работа специальный сайт http://flagdobra.ru/actions/, на котором все желающие могут увидеть отчет о собранных средствах и ходе акции.

пресс-служба ФК «Локомотив»
22 Мая 2015 11:01
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 мая 2015 года, Пятница 11:12 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10735
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Вот и пусть каждый миллионер наш,кинет по мульону,а то смешно,детям собираем смсками а капелло и халк зарабатывают в день зарабатывают как многие за три года....
1
фото Север
Да какое там, удавятся за копейку. Вон глава нашей национальной государственной нефтекомпании, в месяц з\\п всего навсего 20 миллионов. А у нас в Мурманске, чиновник задекларировал за 2014 год, мелочь - вшивый 1 миллиард рублей.
1
фото Maldini1975
Цитата: Север
национальной государственной нефтекомпании

При том, что ВНЕЗАПНО она оказалась убыточной, и этот дяденька теперь просит дотации у государства в миллиардном эквиваленте. Есть ещё другой такой же, сегодня на СД председательствовать будет.
1
фото Север
Вот-вот, а дотации в декабре уже получали и потом странным образом рубль рухнул ниже плинтуса. Им можно ведь он, кореш самого ЕГО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?