наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 863
 
+14

Алексей Миранчук: Теперь нужно выигрывать чемпионат России

 
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал победу над «Кубанью» (3:1 ДВ) в финале Кубка России.

Алексей Миранчук: Теперь нужно выигрывать чемпионат России


- Не знаю, как описать эмоции словами. Я очень рад. Это самая большая победа в моей карьере. Теперь нужно выигрывать чемпионат России. Все впереди. Установка перед выходом? Ничего объяснять не нужно было. Я просто вышел и сыграл. Мы победили. Что касается гола, Чорлука нашел меня своей фирменной передачей. Нужно было обыграть защитника. Без везения не обошлось. После гола понял, что это победа, - сказал Миранчук в эфире «России 2».

На 28-й минуте счет открыл хавбек «Кубани» Владислав Игнатьев. На 73-й минуте форвард «Локомотива» Бай Умар Ниасс сравнял счет. В дополнительное время москвичи дважды поразили ворота соперника, на 104-й минуте отличился Мбарк Буссуфа, а на 111-й минуте окончательный счет в матче установил Алексей Миранчук.

Таким образом, «Локомотив» стал шестикратным победителем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001, 2007, 2015).

Благодаря этой победе в следующем сезоне «Локомотив» представит Россию в Лиге Европы. Москвичи начнут турнир с группового этапа.
фото Новость опубликовал
cop67
22 мая 2015 года, Пятница 10:35 http://www.sovsport.md/news/text-item/807813
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Пора конечно, только не оставляет ощущение что Кубок мы это выиграли, не благодаря чему-то, а скорее вопреки... Даже Кубань прошла более серьёзных соперников и более уверено, чем мы. И вчера мы играли 80 процентов времени, ничего не показывая...

Нужен сильный и умный коуч. Калибра Сёмина, Бердыева, уж простите Бышовца. Если оставят Черевченко, то целый чемпионат Игорь Геннадьич не потянет, имхо конечно. Опыта маловато пока. Ему надо поработать именно ассистентом у сильного тренера, а не фишки расставлять по полю у черногорцев всяких.
7
фото Pytrok
так-то ассистентом он работает уже со времен Рашида Рахимова, думаю пора уже брать бразды правления в свои руки, когда как не сейчас? помнится Карпин тоже нигде не работал, а со Спартаком взял 2 серебра
4
фото Pro196
я думал он со спамом больше даже серебра взял.казалось так
фото Pytrok
честно не считал)) но о 2-х знаю точно
фото Pro196
а внатуре Карпин серебрянный призер ещё по пляжному футболу))это в его достижениях указано.не знал)
фото Левая_Нога_Сычёва
ну тут как пойдёт, никто не знает. Карпина бросили в топку, он справился. Справится ли Черевченко с таким грузом... Карпин какой-то более наглый, толстокожий, к критике относится с нахальной улыбкой, журналюг остужает на раз своей дерзостью.

В любом случае если оставят Игоря, я точно не буду против. Просто лишь бы он не оказался опять разменной картой у Ольги, а то бросит под пули Игоря, с него спроса то по сути нет, да и свой - паровоз, болельщики никогда от него не отвернутся, а Оленька не при делах как бы опять.
1
фото Pytrok
ну как говорится, наше дело маленькое, только надеяться, ждать и верить))) как будет дальше никто к сожалению не знает
фото Artem_Stif
ну если только коней они прошли,эти то посерьёзней согласен.и 3 игры из 4 домашних.не думаю что уж сетка была сложнее.
фото Nadinsloko
Поменять руководство. Поставить одних локомотивцев,всех тех кто строил наш Локо,тогда и чемпионство не за горами.
8
фото aleksis
Вот это - самый лучший вариант. А жабу вместе с балбесом-зятьком напоследок отматерить и дать пинка под зад. А потом уже пуская с ними разбираются "компетентные органы", отыскивают УВЕДЕННЫЕ из бюджета клуба деньги и т.п.
2
фото lokomotivserioga
Надо нам такую игру как вчера и будет все чики пуки
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?