наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1040
 
-6

Лахиялов: переговоры с "Рубином" в разгаре

 
Экс-нападающий грозненского "Терека" Шамиль Лахиялов высказался по поводу своего возможного перехода в казанский "Рубин". Напомним, что форвард отказался продлевать контракт с предыдущим клубом и сейчас находится в статусе свободного агента.

"В конце ноября неожиданно позвонил Мухсин Мухамадиев и сказал, что хотел бы со мной встретиться. Хотя тему разговора тогда не обозначил. Уже позднее мои агенты сообщили, что "Рубин" всерьёз намерен подписать со мной контракт. Не сказал бы, что это стало неожиданностью. Покидая "Терек", я верил, что кто-то из больших клубов мной всё-таки заинтересуется.

Переговоры с "Рубином" в разгаре. Окончательно проясниться всё должно к концу года. Есть ещё два предложения от команд Премьер-Лиги. Первый дивизион? Никогда не говори "никогда". Главное для меня — чтобы команда, которой я интересен, решала большие задачи. И ещё очень хотелось бы поработать с абициозным тренером, обладающим собственным взглядом на футбол.

У меня закончился контракт с "Тереком" — и захотелось попробовать себя в команде рангом повыше. Это вовсе не означает, что грозненский клуб был для меня проходным этапом. Именно в нём я окреп как игрок, многому научился, поверил в себя. Поверьте, проведённые в нем три сезона дали мне очень многое и навсегда остались в моём сердце. Очень буду скучать по земляку Шамилю Асильдарову, Левану Гвазаве, Благо Георгиеву, с которыми особенно сдружился за эти годы", — приводит слова игрока "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
Impress1ve
24 декабря 2010 года, Пятница 11:57
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Ну что, нормально. И не легионер)))Лахиялов В Рубине ещё больше окрепнешь, защитным навыкам тебя обучат, как
грамотно время затягивать и прочим штучкам.нормальный игрок.
А лучше поехал бы в Махачкалу, когда на НТВ+ было интервью он помню
так и говорил, что единственный клуб на который бы променял Терек -
Анжи.

Рубину нужно уже начать точечную селекцию, а не брать всех кого
хочется, они так к ЛЕ не сыграются, а Твенте - это серьёзно.
фото Sergei
лучше в локо перешёл!!!!!!!!!
фото НИКИТА1989
лахиялов так себе игрок да и староват

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?