наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 895
 
-2

Божович: "Динамо" необходимо сделать минимум три приобретения

 
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович считает, что бело-голубые готовы сражаться с таким командами, как "Зенит", ЦСКА и "Рубин".

"Что и подтвердили наши игры с этими командами. Но что касается конкуренции за место в составе, ситуация у армейцев, питерцев и казанцев гораздо лучше нашей. Можно сказать, что в "Динамо" не хватает игроков… Усиление конкуренции нам точно не помешает. Она должна быть выше имеющейся.

Конкуренция требуется во всех линиях! Не говорю, что нам нужно покупать ещё один состав, но, когда мы летом отправились на сбор в Австрию, у нас было всего 14-15 игроков, элементарно возникали проблемы с двусторонкой. Не думаю, что с похожими проблемами сталкивались те же "Зенит" или ЦСКА

Трудно сказать из-за чего так вышло. Знаете, когда "Динамо" выиграло бронзовые медали в 2008-м, у них в обойме значилось порядка 12-13 игроков. Иногда это, быть может, неплохо, но зачастую лучше по-другому. В нашем случае отсутствие необходимого уровня конкуренции — плохо.

Сколько же нам нужно сделать приобретений? Минимум три. Два полузащитника и один защитник. Хотя, возможно, и ещё один форвард не был бы лишним. Смолов? Для начала на сборах надо будет посмотреть, как он выглядит. Если покажет, что способен конкурировать с коллегами, непременно станет играть. И я этому буду рад, поскольку Смолов — динамовский воспитанник. Это очень хорошо. И важно", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
Impress1ve
24 декабря 2010 года, Пятница 11:55
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Болгарский Бенитес))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?