наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1050
 
+12

«Кубок – это жизнь»

 
«Кубок – это жизнь»

21 мая «Локомотив» сыграет с «Кубанью» в решающем матче за Кубок России. В преддверии выезда в Астрахань футболисты нашей команды отвечали на вопрос и проводили ассоциации: что для них финал Кубка.

«Кубок – это жизнь»

Александр САМЕДОВ, полузащитник:
- Это абсолютное счастье. В последнее время меня не раз подводили к воспоминаниям о финале Кубка-2007. Потому что из нынешнего состава «Локо» только я выигрывал тот Кубок.

27 мая 2007 года запомнилось, прежде всего, ощущением абсолютного счастья. Но это было после финального свистка. Сама игра с «Москвой» осложнялась погодными условиями: очень жарко, дышать нечем, солнце в зените. Но ради Кубка жару выдержали и 50 тысяч зрителей, и участники. Судя по всему, и в Астрахани не будет прохладно.

Воспоминания о том дне в «Лужниках», как говорится, ни на что не променять. Прошло восемь лет, но воспоминания свежи. Верю в новый успех, в то, что все у нас сложится!

«Кубок – это жизнь»

Неманья ПЕЙЧИНОВИЧ, защитник
- Это характер! Мы понимаем, что игра и результаты никого не радовали в последнее время. Не скрою, в полуфинале Кубка с «Газовиком» нам пришлось очень тяжело. И на более ранних стадиях приходилось не легче. Но в каждой кубковой схватке мы достигали цели.

Сейчас наступает особенный момент - и о негативе следует забыть. Впереди финал Кубка, главный бой! Мы – команда, у нас есть характер. Без характера мы не дошли бы до финала.

Не хотелось бы, чтобы судьба Кубка решилась в серии пенальти. Будем биться за успех, за победный мяч, чтобы запомнить его навсегда.

«Кубок – это жизнь»

Алексей МИРАНЧУК, полузащитник:
- Это важнейшее событие. События важнее в карьере еще не было. По ходу сезона мы часто расстраивали болельщиков, а так хочется порадовать! Считаю при этом, что чемпионат и Кубок - разные турниры. Ответственность за неудачи в одном турнире не загладить успехами в других.

«Кубок – это жизнь»

Дмитрий ТАРАСОВ, полузащитник:
- Это коллектив. В полуфинале я получил предупреждение и в тот же момент осознал, что оно роковое – дисквалификация на следующую игру. Но перспектива общего успеха важнее личной неприятности. Главное, что мы оказались в финале. Главное, что я буду в коллективе, вместе с командой в Астрахани. В финале мы должны быть сильны коллективом.

«Кубок – это жизнь»

Маринато ГИЛЕРМЕ, вратарь, капитан команды:
- Это жизнь. Да, отвечаю так, потому что выигрыш титула – дело моей жизни. Мне, тебе, ему, нам – всем нужен этот титул!

Я пришел в «Локомотив» в 2007-м. Незадолго до этого команда победила в Кубке России. Помню, что у игроков было приподнятое настроение, им было чем похвастать. Это большое дело – когда новичок приходит в команду, которой привит дух победителей. Есть высокие ориентиры.

Все последующие годы мы боролись за титулы, оказывались очень близко к цели. А теперь пора достигать. Непременно достигать. Отдать все силы, умение, энергетику ради победы. Быть единым целым с болельщиками.

«Кубок – это жизнь»

Маркес МАЙКОН, полузащитник:
- Это шанс войти в историю. За несколько дней до финала Кубка каждому из нас будет полезно задуматься о своей футбольной судьбе. Кто вписывает свое имя в историю больших клубов? Победители. А я за годы, проведенные в России, победителем не стал.

Да, в прошлом сезоне мы завоевали бронзовые медали. Но спустя много-много лет болельщики «Локо» не станут вспоминать тех, кто получил бронзу. Запомнятся и останутся в истории только лучшие. 21 мая у нас будет шанс вписать имена в историю клуба. Мы должны отдать все, чтобы использовать этот шанс. Мне важно, чтобы меня здесь помнили в будущем.

«Кубок – это жизнь»
фото Новость опубликовал
Dartloko
18 мая 2015 года, Понедельник 19:31 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10698
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Dartloko
Не подведите, парни! Мы все в вас верим! smile4
Надеюсь, что поддержка команды будет на уровне прошлого сезона. Особенно мне понравилось, когда в последнем матчем чемпионата один сектор наших болельщиков перекрикивал весь "красно-синий" стадион.
3
фото oleg 74
Спасём сезон, возьмём Кубок и сразу станет легче. smile4
3
фото TEP80
прям сразу?
фото oleg 74
Конечно, большое дело сделаем.
фото TEP80
и даже "бабувон" кричать не будешь?
фото TEP80
правда? тогда значит не такое уж и дело то большое!
фото Russian_Klop
Тренируйтесь давайте.. Вью потом раздавать будете..
А так послушать, - так если кубок не выиграют, то будут: несчастливые, бесхарактерные разрозненные мертвецы.. Прям как в концовке сезона.. Так что сначала выиграйте, а потом уже комплименты примерять будете.
2
фото Dartloko
Цитата: Russian_Klop
Тренируйтесь давайте.. Вью потом раздавать будете..

Одно другому не мешает.
А у Черевченко попробуй не тренироваться, он вон какой здоровый...
фото Russian_Klop
Да есть у нас приметы.. Слава Богу - СОЮ не вьюирует..
2
фото borisbbb
Вы правы, главное, чтобы весь пар в свисток не ушел.
1
фото Amplua
Никто даже не улыбается..Лица попроще сделайте и все у нас будет)
фото borisbbb
В финале Кубка России 2007 года Локомотив обыграл ФК Москва со счетом 1:0. Единственный гол в дополнительное время, на 103 минуте, забил Гарри О'Коннор.
фото Maldini1975
Хорошо, что Тарасов дисквалифицирован. Так спокойнее.
3
фото Maldini1975
В полуфинале я получил предупреждение и в тот же момент осознал, что оно роковое – дисквалификация на следующую игру.

Ну судя по всему речь именно о кубке
фото Дед Сергей
Это радует. Поэтому тогда он и не вышел на матч с Рубином. Как не говорили а прежде всего был спарринг (ИМХО)
1
фото фАн Из ЧеЧнИ
не дождусь этого дня))))
фото TEP80
Мачо мены прям все, главное что бы ноги из того места))) ag
1
фото Николай 2000
Распи...делись что-то. Не к добру.
3
фото Николай 2000
Люди, не по теме. Подскажите кто-нибудь, а предложения по совершенствованию работы сайта где-нибудь собирают?
фото borisbbb
Внизу, на красной полосе, "обратная связь" -> "Тема:" (выбрать) "Предложения и замечания".
фото teeman5
Мужики, покажите всем класс! Покажите красно-зелёную мощь! Вы можете! Я хочу видеть наш клуб с трофеем! Я всегда мечтал ходить в чемпионской форме! Вперёд Локо!
фото MisterWasp
Да я так думаю , что не подведут и покажут класс, скорее всего даже в основное время ,может быть с небольшим обилием голов. Во всяком случае моё чутьё не подводило .Даже поставлю на это дело.
1
фото Дед Сергей
Выиграем уверенно. Сомнений нет! И Самедов забьет ГОЛ! И Баринов за минуту выйдет на поле!!! Уверен все будет хорошо. А главное после победы в Кубке Смородская уйдет в отставку!!!!
1
фото товарищ Сталин
ооооо да, возможно сочтет это за огромный успех и с чувством полного достоинства и выполненной задачи баба уволится из клуба!!!!!!
фото Дед Сергей
Цитата: товарищ Сталин
и с чувством полного достоинства и выполненной задачи баба уволится из клуба!!!!!!
фото Щит Happens
Жаль, а счастье было так рядом :(
фото Ашхабадец
Ой, как пафосно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?