наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1851
 
-32

Переговоры Петреску с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии

 

Переговоры Петреску с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии


Бывший главный тренер «Кубани» и «Динамо» Дан Петреску отказался от предложения возглавить «Стяуа», поскольку его переговоры с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии, сообщает румынское издание Fanatik со ссылкой на источник, близкий к специалисту.

Владелец бухарестской команды Джиджи Бекали видел Петреску основным кандидатом, однако 47-летний тренер ответил отказом. Своё решение Петреску объяснил наличием интересных предложений из Европы и, в частности, из России, куда он не против вернуться.

По информации издания, Петреску ведёт переговоры с «Локомотивом» и рассматривает столичный клуб как приоритетное место для работы. Шансы на достижение соглашения оцениваются как высокие, решение может быть принято в течение ближайших нескольких дней.


Миодраг Божович покинул «Локомотив» 11 мая по взаимному согласию сторон после поражения в домашней игре 27-го тура РФПЛ от ЦСКА (1:3).

С 2010 по 2012 год Петреску тренировал «Кубань», с 2012-го по апрель 2014-го — «Динамо». Последнее место работы Петреску — катарский «Аль-Араби», который он возглавлял с 5 июня по 3 декабря 2014 года.

Лучшие комментарии

фото Николай 2000
Мозг Смородской находится на двинутой стадии.
12
фото Kane(Ural)
А в чём собственно предательство? Предательство это поддерживать ту кучку "игроков", что мяч катает в футболке локомотива под аккомпанемент Госпожи. Это предательство по отношению к тем людям, что строили наш Локомотив. Каждый, кто болеет за Локо более 10 лет желает отставки президента на любых условиях, ибо это топтание на месте, грязь и прочее г...уже порядком надоели.
11

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Я застрелюсь
8
фото Только с ЛОКО.
Ой боже только не это (
3
фото Vikingi
Ну да,давайте румына ещё позовем,который также играет через фланги,на столба.Надеюсь смордянскую уволят до назначения цыгана.
8
фото Magnum44
только Бердыев
2
фото Дед Николай
И этот не нужОн.
2
фото Pavel-Sidorenko
Да ещё как нужон! По мне, так лучший из кандидатов.bd
2
фото plutoloko
в чём сила, бро?
фото Pavel-Sidorenko
Думаешь в деньгах? Вот и фанаты Якунина говорят, что наша сила в его деньгах. Ну вот есть у нас бюджет под 100 лимонов и чё? А сила... Она в правде! За кем Тренерская правда, то и сильней. Вот и Маркевич с бендеровцами вчера прошли... Впрочем, Федецкий нам не Брат.
1
фото plutoloko
заметь, про деньги не я сказал
фото Yatvyag
Олю, на.....й, тогда и Бердыева можно приглашать, а ещё лучше Сёмина!
4
фото Щит Happens
На самом деле, если Смородская - остаётся. Тогда по болту, кто будет тренером, хоть Маур.
7
фото pan_ivan
Хоть бы наши финал кубка слили. Если и тогда Смо не уволят, то ее не уволят никогда.
7
фото Lit
А вот это уже бред и предательство клуба, за который болеешь! Президенты приходят и уходят, а клуб остаётся. Если ты не болеешь за клуб, тогда тебе здесь не место. Иди и болей за тех, кто вечно побеждает!
8
фото Kane(Ural)
А в чём собственно предательство? Предательство это поддерживать ту кучку "игроков", что мяч катает в футболке локомотива под аккомпанемент Госпожи. Это предательство по отношению к тем людям, что строили наш Локомотив. Каждый, кто болеет за Локо более 10 лет желает отставки президента на любых условиях, ибо это топтание на месте, грязь и прочее г...уже порядком надоели.
11
фото Молотов
Полностью согласен. Смородская и компания уничтожили "Локомотив". Сплетни, склоки, слив одного за другим тренеров, скандалы, идиотские интервью Смородской. От клуба остались лишь эмблема и стадион. Тот "Локомотив" был семьей. Надо первым делом избавиться от госпожи президента, любой ценой, очиститься от всей этой грязи. Только тогда можно будет надеяться на возрождение того, великого "Локомотива", а поддерживать ф.к. имени Смородской....да просто противно всё это...
7
фото morann
По сути,то что мы видим,и не Локо вовсе...
3
фото Wlaster
По-моему , то что ты написал - бред и предательство ибо делишь людей на правильных и неправильных ,это крайне некорректно. С пердива тоже можно смело выкрикивать "Зато у нас Кубок есть !!!" ... Поучи историю немножко - Кутузову Москву пришлось спалить , чтобы выиграть войну - предательство ? Не думаю .
2
фото zhe
Если не нравится руководство, игроки так и не болейте, за что тогда болеть за безжалостно ушедшее прошлое? Давайте проиграем чтобы ту тетеньку выгнали, бредятина, из той же детской песни: я заболею чтобы маме хуже было. Футбол это бизнес, и хватит говорить про увольнение Смо, она либо сама уйдет, либо ее уволят за плохой финансовый отчет, но никак не за 7 место. Я люблю локо за эмблему, за семина, за измайлова, за лоськова, за денисова, за чорлуку, миранчука и хочу победы!!!
1
фото Lit
Я никого не делю на правильных и не правильных! Я говорю о том, что желать своему любимому клубу поражение в ситуации борьбы за Кубок России - трофей (возможно первый с 2007 года) - это предательство и никакие "высшие" интересы отставки нелюбимого президента это не оправдывают!
Я болею за Локо с 1998 года и не надо мне рассказывать о том, как создавался тот ЗОЛОТОЙ ЛОКОМОТИВ - я это знаю прекрасно.

Скажите уважаемые, по-вашему болеть за клуб значит - не поддерживать свою команду на трибунах, орать матом на весь стадион, так что детей и женщин теперь приводить на стадион стыдно, жечь файеры???

Мы БЫЛИ самыми культурными болельщикам в стране! Нас приводили другим в пример, а теперь мы что? Такое же быдло как и остальные?? Это ваш путь???
фото pan_ivan
То, что происходит в Локомотиве сейчас очень напоминает мне Украину Януковича. Я не оправдываю то, что новая власть делает на востоке страны, наоборот. Но вот это стремление поменять власть даже с потерями во многих аспектах жизни, очень схожи. Нужно переступить желание сиюминутного успеха, мнимой вот этой стабильности в случае победы в кубке страны ради светлого будущего. Мне с такой отвратительной игрой кубок не принесет радости, зная что он был добыт в результате череды "отскоков" с недоклубами а-ля Газовик.
1
фото Николай 2000
Мозг Смородской находится на двинутой стадии.
12
фото Dartloko
Ну никакому "фанатику" я особо не верю, но если это правда то мне очень жаль. Я против Петреску.
3
фото Cop67
Повторю:

У нас уже разные тренеры были.... И светоокий "философ"(2007), и восточный джигит (2008), и португальский "мачо" (2011), и балканский гитарист (2012-13), и черногорский "заебанец" (2014-15)..... но футбольных Клоунов, как Петреску и Карпин, ещё - НЕ БЫЛО!
2
фото Razetkin
Мало нам бабы-президента, будет еще и баба-тренер...
1
фото Endomorfin
Да твою ж дивизию?((( СМО совсем уже сошла с катушек?!!! Какой, нафиг, Петреску?!!! Или это спецом так, чтобы кандидатура Карпина выглядела более приемлемой????
2
фото Pro196
нах нужен..руководство идиоты
1
фото borisbbb
Нынешнему Локомотиву уже неважно кто будет тренером.
Важно, кто будет президентом.
6
фото Агафонов Д
Раз петреску значит смо.думаю если бы её уволить хотели такой вариант не рассматривали бы.и тем более до назначения нового президента мне кажется тренера не искали бы.а петреску аля божович новый.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Только не Петреску. Кто угодно, но хоть бы не он. А лучше, сменить президента, вместе с новым тренером.
фото fandom
Все это бред, чемпионат последнее время выдавая новости, ту же их опровергает. До 22 мая можно спать спокойно!!! А там уже новый президент будет искать тренера.
фото morann
А что его искать-то?Он освободится скоро)Вместо него-Гордеев)
3
фото vova-lokofan
Смородскую надо изолировать от общества. Болезнь прогресирует…
4
фото Lann
Вот и пушной зверек нам, да когда же наше верховное руководство включит мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото alokozay
зато прадоподобно
фото lokomotivserioga
Опять сезон в ж*** будем а у Смородской мозгов нет денег жалеет а остальное себе в корман
1
фото kane90
Пффф такой же Божович )))
1
фото Ашхабадец
Как надоела эта русская, т.е. смородиновая рулетка.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?