наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 2291
 
+8

Смородская: на трансферы потратим $ 30 млн

 
Смородская: на трансферы потратим $ 30 млн
— Сколько времени дадите Красножану, чтобы он достиг результата?
— Сезон — это минимум, а так два сезона. Стабильность нужна клубу. В футболе не бывает чудес.

— При покупке игроков вы отдаёте предпочтение футболистам с российским паспортом или легионерам?
Не хотелось бы иметь средних игроков, у нас должны быть звёздочки, личности. Это и россияне, и легионеры. Мне средние футболисты не нужны.
— Честно говоря, не хотелось бы иметь средних игроков, Не хотелось бы иметь средних игроков, у нас должны быть звёздочки, личности. Это и россияне, и легионеры. Мне средние футболисты не нужны.у нас должны быть
звёздочки, личности. Это и россияне, и легионеры. Мне средние футболисты не нужны.

— Кого вы считаете лучшим игроком в мире?
— Одного назвать очень трудно. Я всё время удивляюсь тому, как выбирают лучшего футболиста мира. Мне очень нравится Джон Терри из "Челси". Я считаю его выдающимся защитником. Сколько лет он играет на таком высоком уровне. Кроме того, очень люблю Месси и Алонсо.

— Сколько денег планируется потратить на трансферы?
— Много. В районе $ 30 млн. Есть игроки, которые нам интересны, но про них я ничего не скажу.

— Дотягивают ли Адамов и Маренич до уровня "Локомотива"? Проясните трансферную политику клуба.
— Адамова мы не рассматриваем вообще. Что касается Маренича, то сколько болельщиков, столько и мнений. У нас в клубе создан спортивный совет, в который входят Белоус, Смертин, главный тренер, наши селекционеры и т.д. Мы принимаем коллегиальное решение об игроке. Когда мы рассматриваем футболистов, то мы за ними наблюдаем, ездим на игры, смотрим вживую. Кто куда дотягивает – здесь должны быть мнения профессионалов. Я не готова всегда соглашаться с болельщиками в этих вопросах.

— Останутся ли Алиев и Янбаев в "Локомотиве"?
— Я знаю о намерениях Алиева уйти, он хочет к Семину в киевское "Динамо". Но у меня он об этом не спрашивал, запроса от киевского "Динамо" у нас не было. Что касается Янбаева, то ему нравится играть у нас, никаких предложений по нему мы не получали.

— Правда, что "Локомотив" подписал молодого Маренича?
— Мы вызвали его на просмотр, на сборы. Но контракт с ним еще не подписан.

— Будет ли "Локомотив-2" бороться за выход в первую лигу?
Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. Я не буду скрывать, что меня это не тронуло.
— В перспективе есть задача выхода "Локомотива-2" в первый дивизион. Но и сейчас клуб работает очень неплохо.Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. Я не буду скрывать, что меня это не тронуло.
Мы взяли оттуда Саркисова, Фомина. Мне нравится, как этот проект работает, от него есть отдача.

— Вы могли бы стать главным тренером "Локомотива"?
— Никогда. Я – менеджер, а главный тренер – это другая профессия.

— Расплатился ли до конца "Локомотив" с киевским "Динамо" за трансфер Алиева?
— У нас подписано трансферное соглашение, в марте мы должны выплатить по договору второй транш. Мы соблюдаем все юридические формальности. Никаких нарушений нет.

— Что с Камболовым?
— Скорее всего, мы с ним расстанемся, он не будет играть в "Локомотиве".

— Рассматриваете ли возможность покупки Измайлова?
— Нет, не рассматриваем. Хотя он хороший футболист.

— Собираетесь ли вы продлевать контракт с Гатаговым? Проходила информация о том, что им интересовались в Англии.
— У него долгосрочный контракт, поэтому соглашение продлевать не надо. Никто из английских клубов официально по поводу него не обращался.

— Когда будет представлена новая форма команды?
— До конца этого года.

— Планируется ли строительство большого клубного магазина?
— Нет, не планируется. Нынешний вполне справляется, мы стараемся развивать интернет-торговлю.

— Зачем вы убрали все постеры с Юрием Сёминым из клубного офиса?
— Мы их не снимали, это абсолютно ложная информация, все постеры на месте. Не понимаю, почему эта тема до сих пор жива.

— Как вы прокомментируете ваши отношения с болельщиками "Локомотива"?
— Я считаю, что у меня нормальные отношения с болельщиками. Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. Я не буду скрывать, что меня это не тронуло. К фанатам отношусь с уважением, неоднократно с ними встречалась. У нас хорошие болельщики. При этом я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным, что-то им не нравится. Но переходить грань нельзя, это некрасиво. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться в соответствии с тем, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы будем показывать хороший футбол, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности.

— Когда российские клубы смогут стать прибыльными?
— Это, к сожалению, зависит не только от клубов. Сейчас уже появились первые ласточки того, что клубы могут неплохо работать. Первый раз ЦСКА заявил о безубыточности. Это зависит от ряда факторов, в том числе и от продаж прав на телетрансляции. У нас цены на права гораздо ниже, чем в Европе. Мы стремимся к тому, чтобы быть прибыльными, но я даю на это не менее 3-5 лет.

— Какие задачи стоят перед "Локомотивом" в следующем сезоне?
Я считаю, что Сычёв молодой футболист, поэтому он может ещё прогрессировать, если он этого захочет. По нашей информации, он сейчас болеет.
— Задача максимум на сезон – это быть в тройке. Я считаю, что Сычёв молодой футболист, поэтому он может ещё прогрессировать, если он этого захочет. По нашей информации, он сейчас болеет.Собираемся бороться с
другими командам с помощью новых приобретений, за счет командных действий на поле, за счёт поднятия профессионального мастерства наших футболистов.

— Почему из клуба ушёл Заур Хапов?
— У него закончился контракт.

— Была информация о том, что Сычёв выставлен на трансфер. Правда ли это? Почему он сейчас не тренируется?
— Мы не планировали выставлять его на трансфер, так как он давно уже играет в клубе. Я считаю, что Сычёв молодой футболист, поэтому он может ещё прогрессировать, если он этого захочет. По нашей информации, он сейчас болеет.

— Собирается ли клуб проводить Кубок РЖД?
— Мы думаем о том, как отпраздновать 75-летие клуба. Мы хотели бы провести Кубок в следующем году, но это требует больших финансовых вливаний, а страна только начинает выбираться из кризиса. Возможно, мы организуем несколько иной турнир, но говорить о нём ещё рано.

— Почему решили пойти в спорт, а не в политику?
— Когда-то я рассказала про путч. Я действительно ходила к Белому дому в 1991 году. Но это был гражданский, а не политический шаг. Я считала, что как гражданин страны я должна поддерживать интересы новой России. Поэтому туда и пошла. У меня никогда не было мыслей заняться политикой. Хотя меня и приглашали.

— Есть ли у вас хобби и увлечения?
— У меня их много, но времени на них совсем нет. Я очень люблю оперу.
фото Новость опубликовал
Patrick
23 декабря 2010 года, Четверг 19:21
 

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото RamtL
Корова....
фото wjwan
Вполне нормальное лицо.
фото LoKomЭn
вот в некоторых вопросах она мне нравиться ну в основном с точки зрения экономики клуба
фото Sergei
если потратит и вправду 30 лямов-прощю ей всё
фото RamtL
Ага...за год не обсеришь!!!
фото данила
что именно???то что ничего плохого не сделала?
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Зачем вы убрали все постеры с Юрием Сёминым из клубного офиса если это правда то я ей не когда этого не прощу Палыча портреты не кто трогать не должен ему надо ещё памятник за то что он сделал для локо ну ещё может придёт когда не буть
фото Arto Loko Sujian
так, во-первых, сычев не такой уж и молодой, во-вторых для тройки призеров 30 лямов долларов маловато, в-третьих, раз ей не нужны средние игроки, скажу, что из всех кого я слышал звездочек нету, не могу правда судить о саркисове, так что посмотрим, надеюсь будет чемпионский состав
фото NIK-LOKOLOVE
— Вы могли бы стать главным тренером "Локомотива"?
ЧЕза дебильский вопросс?????)))
фото dinar_d7
Сычёв-молодой????
она чё совсем дура????
для футбола он уже чуть старше среднего возраста!!!
фото Респект ЛОКО
Чё вам Смородская сделала вот она пришла сначала плохо было, но щас-то чё она что ли на поле играет,а потом выигрывали Цска,СПАРТАК НАЛЬЧИК,всех почти в конце сезона и то не кому не проигрывали,а мы её всё обсираем
фото Респект ЛОКО
Сычёв старый???Ему 27лет ещё он ещё лет 10 может играть!!!!!

фото данила
может тебе поставим,за твои классные идеи??!!Оо.......
раз такой умный ставь......
фото данила
ок!!!поддерживаю!!!
фото данила
она кинула супер тренера...айайайай!!!!давайте умрем теперь!!!!смешные до жути.....супер тренер и 5 место оу!!!!класссс!!!!!если бы нальчик сам не сдал специально,чтобы в евро зону попасть,то мы бы и ниже были!!!
фото данила
поддерживаю!
фото dinar_d7
а я нет!!!какие 2 года???мы зы эти 2 года вылетим нахер!!!
фото korotkoff
Че камболов уходит?
фото RAYDER
Посмотрим,на кого они будут потрачены
фото dimon1964
Цырк уехал клоунша осталась. За 2 года мы действительно вылетим!
фото Vinny170632
Ладно, голова на плечах у нашего президента вроде как есть. Может быть и зря мы на нее бочки катим. Если сейчас команда начнет набирать обороты, то я на сто процентов уверен, что в ее адрес будут совершенно другие комментарии.
фото Респект ЛОКО
Так ну она не кого не знала тогда,а теперь всё знает и тем более все говорят что она деньги себе в корман ложит.А КТО ЕЁ ЗА РУКУ ПОЙМАЛ мжет это раньше другой кто_нибудб деньги тырил кого мы щитаем очень хорошим,может Сёмин специально нас к 5 месту ,что б опять в ДК уйти он сам говорил что туда кочет
фото данила
наумов зато все в клуб,все в семью....смешные..........
фото данила
ты не забыл,не бойся!!!ты просто за футболом не следишь,а так все ок!!!!конечно сдал....то что семин будет отставлен,было известно еще в начале осени,и то красножан первый человек на место тоже(акционеры решили)И конечно же бы красножан жопу рвал, чтобы локо выше их не поднялось,если учесть что он будет работать этой в команде....!!пересмотри все матчи нальчика...от начала чемпионата и до конца...и поймешь к чему я!!!
фото Impress1ve
Блин, что вы на женщину наехали?В плане экономики клуба он размышляет не хуже мужика, если Локо херово играет, то она в этом не виноват...А то что Палыч ушёл, я рад...Наконец-то Локо заиграет....30 лямов в принципе средняя цена, хотелось бы хотябы 40-50, нужно все эти 30 Миллионов потратить до копейки!
фото данила
да......куда точно не помню((
фото данила
я хочу после этого...потом посмотреть)))как мы начнем выигрывать..что "все обсеранцы" будут говоритьab
фото данила
про то что в карман,это глупо,хотябы потому-что, полгода это не срок для критики.....
фото Che Guevara
вот и сравните с зенитом, которому в 2 раза больше выделели... им на 3 суарезов хватит, а нам на 1 максимум...
фото данила
ты счас что сравниваешь??!!!!ты реально идиот или прикидываешься???ты хочешь газпром и ржд (ттк) сравнить?....давай......ты сначала финансы представь,а потом пиши........
фото SalvadoR
30$мил это в евро сколько?
фото Impress1ve
Ты сравнил жопу с пальцем)))В ЦСКА Гинер уже сколько лет?!Они захотели Думбия-пожалуйста, Хонду-без проблем)))Они находят футболистов которые играют хрен знает где, а с них вырастают звезды уровня топ клубов)))
фото lex luter
мало надо как минимум 35-40 евро как раз на 3 игроков экстра класса
фото RamtL
Ок...я в личку тебе напишу после сезона!!Посмотрим что ты скажешь...когда мы будес с ЭТОЙ БАБОЙ в середняках!!!
фото данила
10 штук?.....ты чего?......какие 10 спонсоров или я не прав?!
фото данила
я очень хочу посмотреть на обиженного мальчика,который мне минусики ставитab
что так?обиды захлещивают,что ставишь мне их везде!!)))смешной малышьab)ахахахахаха__\_______ab)счас главное обидьсяab
фото олег
Красножану 1 сезон минимум а Сёмину
фото Kopt_alek_San
100%.
Уход тренера из команды после 2-х лет не совсем удачной работы - НОРМАЛЬНАЯ мировая практика.
Поэтому молодец. Чувиха рулит. :)))
фото Kopt_alek_San
Поддерживаю на все 100.
фото Kopt_alek_San
Вообще, все эти вопли и истерики, которыми сопровождался уход Семина мне очень напоминал ситуацию когда человека от кормушки оттаскивают.
Я выкладывал статью, где говорилось, что без отката тренеру и президенту ни одного игрока не продашь и не купишь. И Смородская говорила, что агентские проценты в переходах в локо был ОЧЕНЬ велик.
Ни кого не осуждаю, но меру надо знать.
фото MorganLoko
$30 млн = ?22.5 млн !!!!!!!!! это максимум 3 хороших игрорка, но пора задуматься как нам бороться за золото, когда клубы, которые выше нас покупают игроков по 8-10 лямов ,а мы берем постоянно бесплатных и максимум по 3 млн.
фото Che Guevara
а хрен ли тогда вы требуете игры от команды?! вот и смотри сам! если они в этом сезоне 1 игру проиграли, а мы 10.. вот и суди.. а идиот это ты.. по бюджету КЛУБА локо явно не на последних местах..
фото Mako
С какого ей 2 сезона давать? У неё заслуг НЕТ не то что у ЮрьПалыча, она ему 2 сезона дала?!?
И откуда эта тупорылая деза взялась "она в деньгах шарит" тебе чтоли приплачивает за такие сообщения и таким ка данила и "Респект ЛОКО"?
фото Fedor
И потом позовем Палыча поднять нас!
фото Fedor
он работал полтора, а нормально и того год!
фото Mako
Она 2 красножану обещала! А свою жопу из вышесказанного аж на 5 лет приземлила!!!
Олег, поправил тебе рейтинг немного, а-то некоторые жополизы не понятно за что в твоём посте его минусонули!!!
фото Mako
Бред сивой кобылы ... учи историю клуба
а пока 2 факта в которых ты просто наврал:
1 - Сёмин не отработал 2 полных сезона!!!
2 - 2 раза подряд вытаскивал команду из ямы и выполнил задачу на сезон - еврокубки!!!
Так что не надо тут вам с данилой и прочими псевдоболельшиками дезу подкидывать - тщетно пытаясь поднять рейтинг шмаре!!!
фото Fedor
Конечно потратим 30 лямов - осенью ни одного же не портатили на трансферы! вот и накопили! да зимой всего 8 лимонов на Алиева!! Вот как у нас Любили Палыча!!!
фото Daemongod
Ноем больше, сезон начнётся и увидем кто прав, а кто виноват, своими спорами вы сделете что-нибудь полезное!? Да, сезон у нас не задался, и в этом не виновата Смердянская, вспомните мы лишь на Алиеве выезжали в начале сезона.
Сёмин сам хотел работать в Киеве разве это не понятно, и отставка была для него радостью.
фото Fedor
Радостью - достаточно посмотреть на его лицо после матча с рубином!!! все понятно....
фото lokomotiv_champion
— Сколько времени дадите Красножану, чтобы он достиг результата?
— Сезон — это минимум, а так два сезона.

что ж Семину то эти 2 года не дала?
фото odissej412
Верю в КРАСНОЖАНА.У него молодёжь прогрессирует.
фото LocomotionTango
91 год... Белый Дом...
рядом с Чубайсом, Немцовым и Гайдаром.
хороша компания
фото vovanych85
если покупать игроков то брать то хороших а не заранее знать что середняки и брать их, а 30 для этого мало очень у зенита 100лямов, в 3 раза больше вот и вывод!?
фото Impress1ve
У Якунина сейчас мильон проблем, ему строить к олимпиаде столько, что
ему не до пятого колеса - это факт. Смородская - менеджер по
уничтожению команды. Она из хоккейного цска в свое время выжила
ТИХОНОВА, и сделала это довольно просто, просто на каждый день в 8
утра назначала ему совещание у себя в офисе, старик не выдержал и
ушел. Ща ушел Семин, хотя вроде в еврокубки они попали, но семин
просто ушел. Уйдет сычев, янбаев и алиев, уходит родольфо - будет
новая невзрачная команда

По-поводу болел, телки все уйдут, когда исчезнит сычевка и останется
их 5000 малолетних балбесов - на кой в москве такая команда.
а по-поводу нас, у нас возрасной состав болел другой, + заиграет
команда все поедут, за Динамо болеет гораздо больше народу, чем
кажется и это при том, что на хоккейное, воллейбольное и баскетбольное
Динамо ходят люди, которые не ходят на футбол. Мы на шайбу 15 косых
соберем на плей-офф как делать нечего. Московское Динамо в хоккее, в
Москве, - это как футбольное мясо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?