наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1154
 
+10

«Спорт-Экспресс»: Защитник сборной Японии Тулио Танака может перейти в «Локомотив»

 
29-летний защитник клуба «Нагоя Грампус» и сборной Японии Тулио Танака попал в сферу интересов московского «Локомотива», некоторых других российских клубов, а также киевского «Динамо» и харьковского «Металлиста», сообщает «Спорт-Экспресс».

Танака родился и вырос в Бразилии, его отец – японец, а мать – итальянка. В 15 лет он перебрался в Японию, где прошла вся его профессиональная футбольная карьера до настоящего времени. Танака начинал карьеру на позиции центрального полузащитника, но затем стал играть в центре обороны, а также при необходимости готовы сыграть на флангах. В Японии Танака известен своей высокой для защитника результативностью – за десять лет выступления в японской Джей-лиге Танака забил 55 голов. За сборную Японии Танака провел 42 матча и забил 8 голов.

На чемпионате мира-2010 Танака принял участие во всех четырех матчах японской сборной. Перед самым началом турнира в ЮАР защитник в товарищеском матче нанес травму нападающему сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, которая едва не помешала форварду «Челси» выступить на ЧМ-2010.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
23 декабря 2010 года, Четверг 16:34
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото MorganLoko
неплохой защ,правда староват наверное
фото данила
+1) я согласен!
фото RamtL
Да немного староват....
фото Sergei
пойдёт так уж и быть!
фото динамо киев фан
его ДК или Метал заберет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?