наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 905
 
+8

Анатолий Бышовец: Возможно, решение Божовича пойдет на пользу «Локомотиву»

 
Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец в интервью Sovsport.ru прокомментировал новость об отставке Миодрага Божовича с поста главного тренера команды.

Анатолий Бышовец: Возможно, решение Божовича пойдет на пользу «Локомотиву»


«Решение сознательное, обоснованное, может, даже оказаться так, что оно будет в интересах клуба, пойдет на пользу команде. Такие решения даются нелегко. Казалось бы, есть возможность добиться результата в финале против «Кубани». Но, видимо, отсутствие уверенности, что команда сможет решить эту задачу, и явилось причиной отставки.


Насколько я понял, и Божович самокритично оценил свою работу в «Локомотиве». Конечно, заявление было написано, в том числе, и под влиянием проигранного матча ЦСКА

.
Возможно, решение изменит обстановку в команде, встряхнет игроков, снимет проблемы которые сложились с отдельными игроками. Изменится сама атмосфера»,
- сказал Бышовец.

Напомним, сегодня Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Локомотива». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко.

«Локомотив» проиграл в четырех из последних пяти матчей и находится на 7-м месте в турнирной таблице.

Сам тренер после поражения от ЦСКА (1:3) заявил, что готов отставке.
Божович пришел в «Локомотив» 4 октября 2014 года, сменив на посту наставника команды Леонида Кучука. При Божовиче «Локомотив» показал впечатляющую серию – 9 матчей подряд без поражений. Однако после проигрыша «Арсеналу» 14 марта, у «Локомотива» началась «черная полоса».

Миодраг Божович работает в России с 2008 года. Первой командой черногорца в РФПЛ был пермский «Амкар», с которым он смог выйти в финал Кубка России и попасть в еврокубки. Отметим, что Божович трижды выходил в финал Кубка России. С «Амкаром» он уступил ЦСКА, а с «Ростовом» обыграл «Краснодар». 21 мая «Локомотиву» предстоит сыграть в финале Кубка России с «Кубанью», которую воглавляет экс-наставник москвичей Леонид Кучук. В случае успеха в этой игре «Локомотив» обеспечит себе место в Лиге Европы в следующем сезоне.

Автор: Евгений Шуваев
фото Новость опубликовал
Sandor
11 мая 2015 года, Понедельник 13:37 http://www.sovsport.md/news/text-item/804374
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Dartloko
Только если ты возглавишь клуб, Светоч!
фото Donatello
Меня это поражает... Тренера только, только официально уволил. Дак уже чуть ли не каждый 2-й высказал мнение. Даже Карпин "на низком старте", от Локо ждет предложения.
1
фото iZheka
Сейчас только одно решение может помочь Локомотиву и все его знают, кроме господина Якунина.
1
фото Молотов
Пока Смородская президент, то никакие кадровые перестановки клубу на пользу не пойдут.
1
фото Maks Veber
Возвращение Светоча в тренеры. Это будет самый смачный конец этого представления))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?