наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 409
 
-4

Почему у «Локо» больше шансов обыграть ЦСКА, чем «Амкар»

 
Почему у «Локо» больше шансов обыграть ЦСКА, чем «Амкар»


Дмитрий Тарасов перед матчем с ЦСКА отметил, что «Локомотив» лучше играет проив сильных команд, чем добавил шансов своей команде в сегодняшней игре с ЦСКА. Что позволяет команде лучше играть против классного соперника?

Конечно, мотивация. Вот «Локомотив» завтра точно настроится, на игру придет, должно быть, хорошая аудитория. Тем более, что волей календаря «Локо» пять матчей не играл дома. И тогда хорошая, и праздники.

Впрочем, может такое случится, что люди с дач приехать не успеют, а еще не способствуют желанию находиться на стадионе слабые результаты и незрелищная игра.

Вот Якин, например, говорит на пресс-конференции, что мы видим собранный и подтянутый (вольный перевод с немецкого) «Спартак» в матче с сильным соперником, и совсем другой с соперниками менее статусными. Вот вы думаете, что виной всему психология, должный настрой? Не только.

Сильная команда, прежде всего, имеет набор умений, которые выработаны до автоматизма и работают против любого соперника. Если таких скиллов нет, то команд может быть какой угодно – духовитой, веселой, но никак не классной.

«Локомотив» в конце осени прошлого года победил на своем поле «Спартак». Главное ощущение от того матча – «Локо» развивается, идет вперед. Но вот только штука в том, что тогда «Спартак» не был (а сейчас – не знаю) командой выше «Локомотива» классом. А сейчас именно так – армейцы сильнее «Локо».

И все-таки, у «красно-зеленых» шансы на победу есть. И есть шансы на победу, потому что нет поставленной игры. Ну нет и ничего не поделаешь. Залезаешь после праздников в холодильник за едой – а ее нет. Так и игра «Локомотива».

И именно здесь заключается и шанс. Сыграть от соперника, реализовать стандарт, убежать в контратаку – у «Локомотива» есть шансы победить, ну правда!

А был бы сегодня против «Локо» «Амкар», я бы сомневался на счет победы.

А, ведь он же был, в прошлом туре!

Значит, не зря холодильник пуст, нормально отдохнули.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 мая 2015 года, Воскресенье 13:53 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/804012
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Обыграли...
фото GrayBoot
Уж кто-кто, а Бузов бы молчал в тряпочку. Сплошное вредительство от него. На Мальдивах отдыхай, все больше пользы команде
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?