наверх

Новости ФК Локомотив Москва
69 1766
 
+5

«Локомотив» и «Краснодар» "попали" на 9 миллионов евро

 
Самедов

Российские клубы «Локомотив», «Краснодар» и »Ростов» согласились пойти на мировые соглашения с УЕФА, который начал расследования относительно нарушения этими командами финансового fair play.

Москвичи и «быки» обязуются достичь полной безубыточности по итогам сезона-2017/18. Также команды согласились на сокращения заявки «А» в еврокубках, чтобы стабилизировать количество футболистов — вместо 25 игроков можно внести будет лишь 22-х.

Данное ограничение может быть снято уже в 2017 году, если коллективы выполнят все финансовые требования.

«Краснодар» попал на штраф в 4 миллиона евро. Один миллион команда Сергея Галицкого выплатит сразу, а оставшиеся три будут условным наказанием. У «Локомотива» — 5 миллионов, из которых 1,5 необходимо будет выплатить сразу, а остальное будет считаться условным.

«Ростов» должен привести свои дела в порядок уже к сезону-2015/16, а также перевести на счет УЕФА 200 тысяч евро в качестве наказания.

Также на мировое соглашение согласились «Бешикташ», «Интер», «Монако», «Рома», «Спортинг», софийский ЦСКА и «Карабюкспор».

Миланский клуб наказан на 20 миллионов евро, из которых 6 будет выплачено тремя траншами, остальные — условно. «Монако» — 13 миллионов, из которых 3 придется перечислить сразу. «Рома» попала на 6, но первоначальный транш составит лишь треть суммы.

Источник: Официальный сайт УЕФА

08 мая 2015 19:29
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 мая 2015 года, Пятница 19:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI535607_Lokomotiv_i_Krasnodar_popali_na_9_millionov_jevro
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Пал последний бастион г-жи президента, финансовый.
11

Комментарии болельщиков (69)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Единственная поправка, это не клубы будут перечислять деньги в УЕФА. Это УЕФА не будет перечислять доходы от участия еврокубков в обозначенных пропорциях. А так конечно очень легко отделались, а вот Динамо по ходу попали вполне конкретно.
1
фото borisbbb
А как же:
У «Локомотива» — 5 миллионов, из которых 1,5 необходимо будет выплатить сразу, а остальное будет считаться условным.
4
фото dobryk_kozey
Условия финансового ФПП не предусматривают платы клубов в адрес УЕФА. По факту накладываемых нарушений УЕФА просто не перечисляет клубам пологающиеся им вознаграждения под эгидой УЕФА (участия в еврокубках).
1
фото borisbbb
"1,5 необходимо будет выплатить сразу". Выплатить сразу, вот что смущает, при условии что мы не играем в Еврокубках и неизвестно когда попадем.
4
фото dobryk_kozey
Еще раз повторюсь, клубы не выплачивают УЕФА ни цента. Внимательные почитайте ФФП
фото borisbbb
18) Куда уходят штрафы, взысканные с клубов-нарушителей?

Все деньги УЕФА использует для выплат солидарности европейским клубам в соответствии с принятым механизмом. Конкретная формула перераспределения утверждается Исполнительным комитетом УЕФА в оговоренные сроки.
фото dobryk_kozey
Правильно, это те средства которые удержали (то есть не перечислили клубам)
фото borisbbb
Это те деньги, которые идут добавкой клубам играющим в Еврокубках.
Мы же будем играть или не будем, неизвестно, а "1,5 необходимо будет выплатить сразу".
Как-то была информация, что нашим клубам, участвовашим в Евролигах, были перечислены дополнительные суммы. Кстати как и клубам других стран, в зависимости от достигнутых в турнире результатов.
2
фото kofNNn
Так мы там и так не участвуем)
2
фото dobryk_kozey
вычтут из ближайшего участия Локо в еврокубках
фото kofNNn
Надеюсь доживу до этого дела
1
фото aleksis
Будет считаться условным в случае соблюдение определенных установленных УЕФА правил. А в случае несоблюдения сумма заметно возрастет...
1
фото borisbbb
Приплюсуется к новой, автоматически.
фото Дед Сергей
Цитата: dobryk_kozey
а вот Динамо по ходу попали вполне конкретно

Кое решение по Динамо? Какая есть инфо. Например по - Как сообщает официальный сайт УЕФА, финансовая комиссия организации оштрафовала ряд клубов за нарушение финансового "фэйр-плей". В частности, "Монако" наказан штрафом в размере 13 миллионов евро, но 10 миллионов штрафа наложены на клуб условно и могут быть сокращены в зависимости от успешности выполнения условий, прописанных в соглашении. УЕФА также сократил заявку клуба на еврокубковый сезон-2015/16 с 25 до 22 игроков. А вот миланский "Интер", подписавший мировое соглашение с УЕФА, оштрафован на 20 миллионов евро, из которых 14 являются условными. В сезоне-2015/16 "Интер" сможет внести в заявку на еврокубки 21 игрока, а в сезоне-2016/17 - 22.
фото dobryk_kozey
Динамо единственные по кому передали дело в арбитраж. Обычно просто штрафы выносят по мировому соглашению, а в арбитраж даже ПСЖ с Сити не передавали.
фото Дед Сергей
Теперь понял, почему их нет. Спасибо.
фото Oleggg
А где бомжи интересно? Они на футболках отбили 100 млн за Халка и Витселя?
фото dobryk_kozey
Их в прошлом году штрафанули
1
фото borisbbb
Пал последний бастион г-жи президента, финансовый.
11
фото Pavel-Sidorenko
Да разве это Бастион? 1,5 лимона евро не столь значительны в масштабах нашего ФК РЖД. Нужно ждать окончательных решений по делам Кучука и Диарра, вот там другие суммы...
1
фото borisbbb
А 3,5 условно, добавятся в случае очередного нарушения.
Кучук, можно сказать, уже выиграл, те же 1,5.
Ну а с Дирра будет для Смородской "геморрой".
фото Pavel-Sidorenko
Посмотрим, когда будет случай для превращения условного наказания в реальное. По Кучуку никаких решений из Лозанны пока нет, насколько я знаю. По Диарра была инфа, что ФИФА на стороне Локо, но Ласс будет обжаловать. Короче, видно будет (как и с этими 3-мя условными лимонами "призовых").
фото aleksis
Если это не такая значительная сумма - пусть смородская выплачивает из своего кармана. Допустила нарушения - должна понести наказание. И, кстати, что-то резко прекратились разговоры о якобы блестящем финансисте. К чему бы это?
1
фото Pavel-Sidorenko
Из своего кармана? Размечтался. У неё индульгенция, пока. Возможно, на С.Д. и вокруг шубохранилища Якунина до сих пор идут разговоры о блестящем финансисте ОЮС. Хрен знает, сколько именно она денег пилит и для кого. Вот после Финала Кубка и дел Кучука и Диарра может многое изменится. Имхо.
1
фото Oleggg
Сие есть расплата за Бусса и Диарра. Все остальное примерно в норме, но эти парни явно выбились с их трансфертом за 30 миллионов (где попилено было не слабо скорее всего) и зарплатой огромной. Фернандеш даже с огромной личкой бесплатный, а за остальных больше 5-6 не платили. Еще с Павлюченко прокол. Так что единичные случаи, которые болельщики принимали на ура, а потом отозвалось.
фото Николай 2000
Приглашая Диарра, нормальный президент бы всё предусмотрел. И демарши, и взаимоотношения с тренером. Как и характер Буссуфа. И 30 лимонов бы не про...али просто так.
2
фото Oleggg
Думаю там решено было более вышестоящими людьми. У нас на сд раньше все покупки выносились кроме самых копеечных не говоря уже о такой сделке. Проепали практически 70. 30+9*3 + призовые и штраф от уефа как вишенка.
фото Николай 2000
Анжи распродажу устроило, всех лучших урвали, нам тоже надо было кого-нибудь забрать, вот и урвали. на свою голову. Наспех. Ничего не предусмотрев. СД только деньги выделяет, ответственность на президенте и её команде.
фото Oleggg
Не. Смородская прожженый офисный боец. Без письменного согласия сд она под такое не подпишется. Тут минимум 60 миллионов на бумаге.
фото Николай 2000
Подпишется. Если будет уверена, что права. А она часто так заблуждается...
фото Oleggg
Совсем не часто. Ее дело деньги. Тут она соображает. И воду шарфом она тоже сознательно вытирала. Ее напрягало давление, болельщики и вся эта публичность. Ей бы работать в каком-нибудь фонде подальше от людских глаз. Но работу с хорошей зарплатой не выбирают. Так что она мало где ошибается и заблуждается. Другое дело что ей удается троллить 80% фанатов и всю футбольную общественность)
фото Николай 2000
Так хорошо соображает, что у нас Обинна, Сычев и Сапатер копейки получают. Так хорошо соображает, что фейр-плей мы чисто случайно нарушили. Так хорошо соображает, что за дерево под именем Ньяссе, который считает себя новым Марадоной, больше 5 лимонов отдает. и т.д.
2
фото Oleggg
Я тут писал уже как тут все сопли размазывали, что сапатер лучший опорник которого они видели в жизни. Особенно после первого матча с бильбао. Но прошло 2 года и он груз. Обинна тоже неплох в начале был. Зато Лобанцева подписали на 3 года и летом он свалит. И Логашев следующим. Вот это реальные провалы. А Ньяс хороший игрок, только состав нужно довести до разумного количества и давать игровое время. А не тасовать постоянно. То 90 минут человек играет, то садится на лавку, то на замену. Только Самедов на поле всегда. Если бы Муса попал в Локо, то уже мотал бы круги на запасном поле и был вне заявки. Тупо жадность гинера и ограниченность состава заставляет ставить игроков, а тех в свою очередь раскрываться. Нападающим тоже нужна уверенность и сыгранность, а не так, что у тебя 10 минут, а если не забьешь сядешь на лавку. Шкулетичу видимо тоже не очень комфортно в таких условиях. Насчет Ньяса можешь статистику посмотреть. У него 9 матчей и 3 гола. У Шкулетича 10 и 2 гола + гол на кубок. И в последнем матче Ньяс был очень хорош.
1
фото Николай 2000
Ньяс хорош? Тогда Павлюк не хуже Месси. Сапатер мне никогда не нравился особо. Средний игрок, ничего особенного. Причем далеко не опорник, а обычный центральный распасовщик. Обинну все всегда ругали. Нормально он никогда не играл. Только два матча нормально провел - с зенитом и тереком. причем в обоих матчах нормально сыграл буквально секунд пять - нанося удары, которые заканчивались голами. Лобанцева еще Зенит уведет, если не переподпишем. А здесь всё от бабы и зависит. Абаев еще год-два нормально поиграет, и на пенсию. Гильерме, если вернут в основу Абаева, летом свалит. Про Ланкратова ничего сказать не могу, вроде талантлив, но особо его игры никто никогда не видел. Так что шансы пробиться в основу через года два у Лобанцева есть. А значит, стимул оставаться в Локо (в идеале - еще куда-нибудь в Томь в аренду на год) у него есть. Значит, дадут нормальную зарплату, останется. Все от бабы зависит. Логашев нормально играет, и потенциально готов отправить на пенсию шишкина и янбаева. Опять-таки все от бабы зависит. Переподпишет или нет. Ньяссу несколько игр уже дали с аутсайдерами. Каков результат? Была только русская древесина раньше, появилась еще сенегальская, да и сербская похоже. Насчет Шкулетича. Никто не замечал, он забивает только когда ошибается оборона. И всё фактически. Просто так продавить, сыграть на опережение почти никогда не может. Только подловить способен. А если на это надеяться, то я бы лучше Майкона ставил.Бежит быстрее и падает в штрафной красивее.
1
фото Oleggg
Ньяс мне нравится и если его выпускать, то скоро притрется и будет выхлоп. С павлюченко не надо сравнивать - тот закончил. Обинна мало что показал, но надежд и у руководства и болельщиков на него было много.
Как же любят у нас игроков за 30 хоронить. Дюрицу 5й год отправляют на пенсию, теперь Абаева. Буффону в курсе сколько? Или до скольки Фридель играл? Или Березовский, который вытеснил из состава Шунина в прошлом году? Для вратаря и 40 нормальный возраст. А Гильерме можно продавать. Все равно год контракта останется в конце сезона и не нужно два основных вратаря.
фото Николай 2000
Надежды еще ничего не значат. Если он приехал из Интера (за который почти не играл), это еще не значит, что он хороший игрок. Просчет руководства. Команды Смородины. А что из Ньяса получится, покажет время. Я уверен, что ничего не получится. Уже год притреться не может, и дальше не притрется. У него и желания притреться даже не видно.
фото Oleggg
Обинна отлично и в вест хэме играл. Я смотрел нарезки на ютюбе и был полон надежд. То что случится такой провал сложно было догадаться. Как и с Кайседо, Шкулетичем и в принципе Павлюченко.
фото Николай 2000
Так может, проблема не только и не столько в игроках, сколько в атмосфере в команде, сколько в "в атаке пошире, в защите поуже" и т.п.?
фото Николай 2000
Буффон феноменален, но и он уже не первый год сдает, к слову. Дюрица тоже сдает уже. Фридель до стольки лет в основном на лавки сидел. Как и Березовский. Шунин начал хреново играть, выхода не было, вот и поставили. Я про другое. Нам команду новую надо делать, и делать её надо не вокруг 35-летних, а вокруг молодежи.
фото Oleggg
Надо смотреть не на возраст а на срок контракта. Редко кто проводит всю карьеру в одном клубе. Освободился - ушел. Так что подписывать молодых смысла нет. Наберутся опыта и свалят. Подготовка для других если контракт короткий. Поэтому в шоке был от контрактов 17летнего Лобанцева и Петрусева и от покупки Логашова на 2 сезона - в первый сезон сразу аренда. Даже если вложить в них усилия и они заиграют, то в 20 будут свободны. Тут либо подписывать с действительно потенциально очень сильными игроками 5-6 летние контракты, вот только вспомни опять случай с Сапатером, который отыграл 2 года и забил на все или Сычева. Так что не все так однозначно. А у Абаева 3-5 лет есть. Вполне достаточно. За это время оооочень много воды утечет и весь состав сменится на 90%. Насчет атмосферы не знаю. В байку про защиту поуже верю не особо. Президент должен вовремя выплачивать зп, а с этим вроде проблем нет. Надо самедова продавать, он постоянно воду мутит. В динамо он и воронин любили это дело.
А дюрица последние 2 года на пике, но видимо дата в паспорте важнее того что реально на поле происходит. Он физически лучше практически всех в команде.
фото Николай 2000
Выигрывать начнем, никто не свалит. Или в Европу, а на их место новую молодежь набирать. А вместо Абаева я бы лучше на Лобанцева смотрел, если честно.
фото Oleggg
На лобанцева в следующем сезоне посмотришь и в другой команде если он кому-то еще нужен. Кому победы нужны? Нужны подъемные и хороший контракт. Любой агент это подтвердит.
фото Oleggg
Где Абаев и где Лобанцев? Патриотизм это хорошо, но он в дубле получл больше чем Абаев в ПЛ, а сейчас его не выпускают, тк очевидно что он уходит летом, но есть плюс в том, что Лантратов очень неплох. Тем более когда стал играть полные матчи без смены с Лобанцевым.
фото Oleggg
Собственно узнаем правду мы просто. Несмотря на то что за ней Иванов, то Якунин или еще кто-нибудь из РЖД все-таки по ней пройдется. А если засунут язык в жопу, то ответственность все-таки коллективная.
1
фото Николай 2000
Если им не по фиг на всё происходящее. Ил и если они, получая откаты из миллионов РЖД, молчат и просто голосуют так, как им скажут
фото Oleggg
Если они молча проголосовали за то покупку одобрили и отвечаю за это тоже.
фото Николай 2000
Попробуй их привлеки. А так они виноваты и в том, что они её утвердили (если они конечно её утверждали). Их всех вместе с ней и якуниным гнать надо.
2
фото Oleggg
Конечно они сами себя не привлекут. Они же не идиоты. Просто промолчат.
фото Дед Сергей
Сегодня знаковый день борьбы с коррупцией!!!!
4
фото khorsi
Надеюсь эта воспитательная работа УЕФА научит руководителей клуба разумно деньги расходовать. Например на свою школу, вторую команду.
3
фото Pavel-Sidorenko
Галицкий вкладывает огромные деньги в школу, 2-ю команду, стадион и т.п... Но это не помогло в плане ФФП.
1
фото aleksis
Все равно Галицкий двигается в правильном направлении, поэтому и его "Краснодар" год от года прогрессирует. А мы с такими "деятелями", как смородская, котов продолжаем деградировать...
1
фото Pavel-Sidorenko
Зато штрафы мы с Галицким платим сопостовимые.
фото aleksis
Это пока. Преимущество частного клуба в том, что там в принципе не может быть присосавшегося ворья, поскольку отсутствуют возможности что-то "пилить". У нас же все наоборот и ненасытные хапуги толкают "Локо" на дно...
фото Pavel-Sidorenko
Да я и сам за то, чтоб нас Олигарх купил, а вот Дед Коля и Альваро против)
фото Oleggg
Олигархам часто надоедают клубы, как Федорычеву, Прохорову, в ростове греку, Керимову. Много примеров. А железные дороги будут всегда и будет финансирование.
фото lokomotivserioga
Чё то я вообще не чего не понял
фото Бог футбола
Чушь какая-то! Я давно знаю что мы со Смородской на бабки попадаем! gaz
2
фото дельфин Локо
Нам еще этого для полного счастья не хватало...
фото Vedran14
Честно говоря ничего не понял. Что означает финансовый fair play? И как Локомотив его нарушил??? Что за бред?
фото borisbbb
Финансовый "фэйр-плей": вопросы и ответы, ССЫЛКА.
фото bekvist
Да Здравствует "САМЫЙ Эффективный Менеджмент" клуба Локомотив!!))) ха ха ха....
5
фото Top 1
О финансовом гении ОЮС можно забыть ?))
2
фото Pavel-Sidorenko
Можно, но не нужно. Мы подозрительно легко отделались, штраф почти на уровне Галицкого. А некотрые пораженцы (даже на этом сайте) предрекали Локо таааакие проблемы с УЕФА... Вплоть до снятия с Еврокубков.
фото Север
Антикризисный менеджер...аха-ха, вот, приирмайте распишитесь.
3
фото Oleggg
Все же хотели Буссуфа и Диарра. Самые больше траты в 12-14 гг были на них -30 млн и зарплата на двоих 8-9 в год. Но ведь Диарра до бронзы дотащил. На него было приятно смотреть и он умеет делать на поле все. А если серьезно, то эти парни нам слишком дорого обошлись и не получить за них обратно ничего. Еще и штраф(
фото Николай 2000
«Локомотив» оштрафован на € 5 млн, которые будут удержаны из любых доходов клуба за выступление в еврокубках начиная с сезона-2014/15
фото Николай 2000
вот и стимул не выходить в европу...
2
фото Николай 2000
А может, и бабу наконец выгонят
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?