наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1227
 
+3

Владислав Игнатьев: «Было бы неправильно не попробовать еще раз»

 
Владислав Игнатьев: «Было бы неправильно не попробовать еще раз»
Вернувшись после отпуска в «Локомотив», Игнатьев поделился впечатлениями от трех с половиной месяцев, проведенных в краснодарской «Кубани».

- На мой взгляд, аренда в «Кубань» - пусть и недолгая – однозначно пошла на пользу, - сказал Владислав. – Главным образом, потому что получил достаточно игровой практики. Втянуться сразу было непросто, тем более после перерыва в чемпионате я пропустил около месяцев из-за травмы. Большое спасибо руководству «Кубани» и ее главному тренеру Дану Петреску за доверие. В «Кубани» играл в основном на своей любимой позиции правого полузащитника, хотя в нескольких матчах выходил слева.

«Кубань» была не прочь воспользоваться опцией выкупа трансфера после окончания аренды, но этому воспротивился сам Влад.

- Краснодарцы предлагали мне остаться, хотели подписать контракт, - признался полузащитник. – Однако, поразмыслив, я решил все-таки вернуться в «Локо». На мой взгляд, прежде чем уходить окончательно нужно обязательно попробовать еще раз. Тем более, ситуация в команде изменилась, пришел новый главный тренер.

По словам Игнатьева, все эти месяцы он был в курсе дел команды, поскольку регулярно общался с другими игроками «Локомотива». Также футболист поделился первыми впечатлениями от работы с Юрием Красножаном.

- Связи с «Локомотивом» не терял: часто общался с Димкой Тарасовым – мы с ним практически одновременно в том году пришли и быстро подружились. Также созванивались с Торбинским. В общем, был в курсе происходящего и радовался, что «Локо» сумел в конце сезона хотя бы частично поправить турнирную ситуацию.

Под руководством Юрия Красножана полузащитник успел провести только две тренировки, так что впечатления поверхностные. Кратко скажу так: спокойный, интеллигентный, доброжелательный человек.

Владислав Игнатьев пришел в «Локомотив» в декабре 2009 года вскоре после разрыва соглашения с «Крыльями Советов» из Самары. В середине августа отправился в аренду в «Кубань».

Первый матч за краснодарскую команду провел 3 сентября 2010 года: «Кубань» обыграла в гостях КАМАЗ со счетом 2:1. Всего же за три месяца сыграл 13 матчей (11 – в стартовом составе) и забил 1 гол – в дерби с «Краснодаром» (1:0). «Кубань» выиграла турнир в первом дивизионе, оторвавшись от занявшей второй место «Волги» на 9 очков.
фото Новость опубликовал
Patrick
22 декабря 2010 года, Среда 17:24
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото RAYDER
Удачи......
фото wjwan
Думаю заиграет.
фото morozov13.morzov
красава гол забил
фото RamtL
Да не факт что заиграет...
фото PaD
спокойный, интеллигентный, доброжелательный человек. Я тоже , но это не значит что я хороший тренер
фото lokomotiv_champion
полностью согласна

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?