наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1532
 
-5

"Амкар" - "Локомотив. Послематчевое обсуждение матча

 
"Амкар" - "Локомотив. Послематчевое обсуждение матча

"Амкар" и "Локомотив" сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиги. На 67-й минуте встречи счет с пенальти открыл Георгий Пеев. Уже на последней минуте матча железнодорожники отыгрались усилиями Александра Самедова. Отметим, что после пропущенного гола Пеев получил красную карточку.

Чемпионат России

Премьер-лига

26-й тур

"Амкар" (Пермь) – "Локомотив" (Москва) – 1:1 (0:0)

Голы: Пеев, 67 – с пенальти (1:0). Самедов, 90+4 (1:1).
фото Новость опубликовал
LadyLoko
03 мая 2015 года, Воскресенье 17:59 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872039/
 

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Это не команда. Бабы-давалки какие-то...
8
фото Endomorfin
Это просто капец. Нет слов
6

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Это просто капец. Нет слов
6
фото mangoker
независимые источники....
фото Neftyanik
Позор!!!!! Сколько можно это УГ наблюдать.
6
фото khorsi
Поздно пропустили. А так бы раньше играть начали. Ниассе корявый конечно, но глаза у него горят.
1
фото oleg 74
Молодцы, боролись до конца. loko
1
фото Eric Cartman
Это не команда. Бабы-давалки какие-то...
8
фото Левая_Нога_Сычёва
Вот если без шуток о сексуальном футболе, кто скажет во что мы играем?
1
фото Eric Cartman
В дворовый ногомяч
1
фото Neftyanik
В футбол уровня середняка ФНЛ
1
фото L.Statham
а разве ЭТО игра?? нервов не хватает на это смотреть.
2
фото Dartloko
Обсуждать тут особо нечего, очередной провальный матч. Хорошо, конечно, что спасли, так сказать, очко, но общее впечатление это не изменило-бывает так, что атаки не получаются, т.е. не проходит последний пас, лишний пас делается, какое-то лишнее движение. Можно рассчитывать на то, что это пройдет со временем. Бывает так, что атаки не опасные, шальные удары с дальних дистанций или прямо в руки вратарю. Тут можно рассчитывать на то, что что-нибудь да залетит во вражьи ворота. Но у нас же атак просто нет! Это кошмар! Это самый беспомощный "Локо" из всех, что я когда-либо видел. Божовича-в отставку!
2
фото borisbbb
Навал сработал, очко спасено.
2
фото Pavel-Sidorenko
Мрак, по большей части. Кстати, во время интервью Гаджиева орали "уйди мудила!", или что-то подобное.
фото Neftyanik
Вроде про судью или мне послышалось
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Бож медленно превращается в небритого бомжа с уставшим лицом, седыми жидкими волосами. Напомнил Билича.. Приходят мачо, уходят дохлыми какими-то .. Что там с ними Оленька делает.
1
фото Dartloko
Может быть усталость сказалась, все таки 120 минут отбегали, очень тяжелые, но все равно, так играть нельзя...Слава Богу, что наш соперник по финалу "Кубань", у который все точно так же, а не ЦСКА.
фото borisbbb
Леонид Слуцкий: "Эмоциональный фон в ЦСКА не самый лучший"
фото Dartloko
А представьте, какой сейчас фон в "Кубани". Во-первых, поражение на поражении, ничего не ладиться в игре, а тут еще и тренер "поплыл". То, что Кучук объявил о своей отставке игрокам и попросил об этом руководство-правда. Вы смотрели второй тайм и видели какое у Леонида Станиславовича было лицо-измученное и обреченное. И подумайте, что чувствуют футболисты в такой ситуации сплошной неопределенности. Просто сравните игру "Кубани" при минимальном преимуществе соперника и игру "Локомотива". Игроки "Кубани" даже не попытались не то что устроить навал, а просто перейти центральный круг. Наши игроки устроили навал и вырвали у соперника ничью. У футболистов "Локомотива" есть желание играть и бороться, цепляться за соперника даже если ничего не получается, а у игроков "Кубани" этого нет и в помине. А теперь ситуация стала еще хуже. И я очень надеюсь, что Кучук со всеми своими нервными срывами "дотянет", вернее, его "дотянут" до финала, потому что такой тренер в команде это тоже своего рода "бомба", которая распыляет вокруг себя яд, отравляющий климат внутри команды. А болельщики "Кубани" молодцы, пусть еще сильнее на тренера нашего будущего соперника давят. Жаль, конечно, Кучука, но он знал, куда шел. Погнался за деньгами, что называется. Вот и расплата.
2
фото Дед Сергей
Помнит Ростов 0-2...
фото Север
Все печально. Отскакивать от поражени с Амкаром, это не в одни рамки не укладывается. И не в тренере дело, ну не только в тренере. Который год одно и тоже, пора ехать на бузу, с мальчиками поговорить.
3
фото Rino
Никакого продвижения!!! быстрее бы конец сезона
1
фото Агафонов Д
сотреть не на что. Зачем унас тот же буссуфа. Он вроде как креативщик. Выпускаеш ньясса или шкулетича так выпускай буссуфа и миранчука. Опять два опорника. А точнее один тарасов совсем не футболист. Селекция совсем наша удивляет зачем покупать ньясса и шкуле если у нас им пас не кому отдать? Берите маленького юркого тогда что бы сам мог себе создать. Даме хоть и был той же комплекции так он и обыграть и обыграться с партнёром умел и пробить и пас отдать. У нас берут по ходу кто сошласен и кто свободный агент.Идиотизм. молодцы что отыгрались конечно,но без слёз как обычно не взглянеш
4
фото andrewvd
А что по большому в нынешней ситуации мог предложить Божо? Полкоманды травмированных, 2 игра на неделе... Изначально было понятно ,что игра будет вязкой... Вот что отметил бы, ведь до конца бились... у Ньясса хоть чуток но появляется признаки напа... так что хоть сезон и провален но видно что игроки пытаются в силу возможностей. Но как всегда чудит Бузов...
фото baxt1969
При скидке головой Коломейцева на Пеева было 100 процентное вне игры!!!!!
фото aleksis
Как я и предполагал, что в лучшем для нас случае будет ничья - так и вышло. Позорище, убогая игра, которая лишний раз убеждает в том, что старуха добилась своего - "Локо" превратился в обыкновенную заурядную команду, которой место во второй десятке. Гинер просто в восторге от того, как "дефективные менеджеры" развалили некогда грозного конкурента ЦСКА в борьбе за "золото". УВОЛЬНЯЙТЕ БАБУ ИЗ КЛУБА!!!
4
фото SergeySutormin1989
Лучше и не скажешь! Всё по делу! Подпишусь под каждым словом! смородская - гитлер нового времени! Фашисткая сволочь! ( В следующем туре подстелит "Локомотив" под своих сраных "негроармейцев"!
2
фото Томас
Пока Якунин будет руководить РЖД ничего у нас не будет. Ведь очевидно, что на ЛОКО ему наплевать и держать Смородскую он будет вечно. А её на футбол тоже наплевать. У неё главное, чтоб ресторан с катком бабосы приносили. И на трансферах можно нехило попилить. Поэтому у нас тренер Божович, уровень которого максимум Ростов, поэтому игроки наши главные ньюсмейкеры кальянных вечеринок. А нам приходится всё это терпеть и смотреть на такой футбол, от которого хочется блевать!
4
фото Max777
Ну что , поздравляю , мы отскочили в этот раз !!! Кстати , думаю все заметили , что Локо играть начинает в нормальный (более-менее) футбол , когда пропускает. Может нам матч начинать с ,допустим, 0-1, а не 0-0, глядишь и результаты будут получше
1
фото Молотов
Я даже забыл, что сегодня футбол, посмотрел самую концовку, вот как разочаровала команда своей игрой в этом чемпионате, теперь одна надежда это кубок.
1
фото Serega50RUS
Нам ПОЗОР! Амкар молодцы!! К Божовичу применить санкции, выслать из страны без права когда либо вернуться в российский футбол. И не надо ждать финала Кубка, с этим импортным неудачником шансов у нас ровно ноль.
3
фото Молотов
Вот это верно. С таким тренером запросто можно проиграть в финале Кубка, а новый тренер, пусть хотя бы И.О., хоть встряхнёт команду, а так за счёт чего будем выигрывать кубок?
2
фото SergeySutormin1989
Даёшь Игоря Черевченко на должность и.о.! Не в первой! Справится!!! )
1
фото дельфин Локо
Поздравляю с потерей очков от очередного говна.
4
фото Shycev _11
Не смотрел матч.инет не был...ну и слава богу))
1
фото enver
игры нет, это полная жопа, самый беспомощный локомотив, что я видел
2
фото muza000
Божович шорлотан. Смородская ................. .
3
фото SergeySutormin1989
Короче, все в ресторан Самедова, обмывать отскок! ) az Эх, ногомячисты вы наши любимые, как же вы нам, болелам нервишки-то трепите, убогие вы наши! be Но мы всё равно вас, упырят кривоногих, очень-очень любим! ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?