наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 1130
 
+5

Голосуйте за лучшего игрока апреля!

 
Голосуйте за лучшего игрока апреля!

Началось голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в апреле.

По итогам месяца мы выбрали шестерых игроков - четыре футболиста из основы и два представителя молодежного состава.

На приз лучшему игроку претендуют: Маринато Гилерме, Ведран Чорлука, Алексей Миранчук, Мануэл Фернандеш, Рифат Жемалетдинов и Андреа Чуканов.

Маринато Гилерме

Получив приз лучшему игроку марта, не сбавил обороты и провел апрельские матчи на привычно высоком уровне - минимум ошибок, максимум надежности и уверенности. В полуфинале Кубка России отразил один из послематчевых пенальти и помог команде сломить сопротивление «Газовика».

Ведран Чорлука

Из пяти матчей чемпионата России в апреле начал в основном составе все пять. После травмы Дюрицы на Ведрана легла двойная ответственность, с которой он блестяще справился. К сожалению, на последних минутах игры с «Краснодаром» Чорлука также получил травму, но в ближайшее время защитник должен вернуться в строй.

Алексей Миранчук

Апрель сложился для Алексея ударно. В начале месяца Миранчук по большей части выходил на замену, но сейчас его уже можно назвать игроком основы. Против «Краснодара» и «Газовика» наш полузащитник был на поле с первых минут и действовал здорово, снабжая партнеров шикарными передачами.

Мануэл Фернандеш

Португалец начал апрель бодро: в активе Фернандеша гол с пенальти в ворота «Динамо» и дубль в ворота «Торпедо». Развить успех в дальнейших выездных матчах с «Уралом», «Уфой» и «Краснодаром» у Ману не вышло. Зато время, отведенное ему в матче с «Газовиком», Фернандеш использовал по полной: фирменные крученые удары по «девяткам» шли один за другим.

Рифат Жемалетдинов

«Молодежка» красно-зеленых провела ударный апрель – четыре победы из пяти возможных. Этот успех, конечно, результат командой работы, но два дубля Рифата – в ворота «Торпедо» и «Уфы» не заметить невозможно.

Андреа Чуканов

Лучший бомбардир молодежной команды, как и Жемалетдинов, забил в апреле четыре мяча и тоже дублем – «Уралу» и «Уфе». При этом все голы получились на загляденье: дальние удары в «девятку», реализация выходов один на один, пенальти…

Отдать голос за лучшего игрока вы можете на нашем официальном сайте, а также в группе «Вконтакте».

Голосование завершится во вторник в 14:00 (мск).

пресс-служба ФК «Локомотив»
30 Апреля 2015 18:31
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 апреля 2015 года, Четверг 19:41 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10587
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Cop67
Гилерме и Миранчук - с большим отрывом ( в 2 раза!?) впереди от Чорлуки и Фернандеша???! Да уж (
2
фото Батистута
Ребят, ну вот почему Гиля? Почему много людей за него голосует? Разве он мертвые мячи тянул? Понятно что никто не достоин, но все же. Мне просто не понятно почему он столько голосов набирает?
3
фото Cop67
Цитата: Батистута
Ребят, ну вот почему Гиля?...Мне просто не понятно почему он столько голосов набирает?

Это же вопрос и меня удивляет. По-ходу у нас своя секта образовалась. У спартачей - "Валероманы", а у нас...
3
фото Lesha
Карпин и мне нравится как тренер.
2
фото fandom
Если был бы бузов, то и за него топили бы.
фото LOKO_64_RUS
Цитата: Батистута
Понятно что никто не достоин

С основным составом понятно! Но тогда - молодежь чем не угодила?
фото Батистута
Да я и имел ввиду парней из основного состава. К молодежи вопросов нет
фото borisbbb
Потому что те кто голосует за него, зарегистрированы официально на оф-сайте.
фото Батистута
Немного не понял. При чем здесь офис?
фото borisbbb
Просто независимые болельщики, на официальных сайтах отсутствуют.
И потом, как говорил тов. Сталин, не главное как голосуют, главное как считают голоса.
4
фото e53
Потому что Маринато нас выташил 2 раза в пеналях и если Локо возьмет кубок то пол кубка принадлежит ему
фото Батистута
Чисто из-за одного отбитого пеналя за весь месяц? Почему тогда не Шкулетич, который сравнял счет в кубке и с Динамо. Или Фернандеш который забил 3 гола + 1 гп которые принесли 4 очка?
фото Lima
Гиля лучший. ( на оф.сайте я не зарегестрирован) ag
2
фото borisbbb
А "Вконтакте"? ag
фото Lima
Нет меня там ) только здесь и на сайте команды из Италии ) и всё ))
1
фото borisbbb
Верю, верю!
И еще верю в Миранчука, наше настоящее и будущее. Голосую за него.
4
фото Lima
Обязательно. Наше будущее, даст бог
1
фото snaiper
Полтора сезона Илья тащил и никто его лучшим не выбирал. Получил травму, встал Гиля. Игроки те же, защита та же, вратарь другой. И команда всирает всем подряд, пропускает от пердива и днищ ПЛ. И этого сквозняка выбирают лучшим ИГРОКОМ!!! Уже даже не смешно.
4
фото ADSL706244
При Абаеве и началось все))) так что не надо уже чушь писать что вся вина только в нем . Наверно из-за него и голы не забиваем , передачи чужим отдаем !!
5
фото snaiper
Без Гили бронза, и шли в тройке. С Гилей 7-9 места и идем туда же. С Абаевым днищам не проигрывали, с Гилей всираем всем.
3
фото snaiper
Забыл добавить позорище на Евро с супер-пупер дырой
фото lokomotivserioga
А может при Кучуке была бронза а при Божовиче 7-9 места
1
фото snaiper
При Божо еще ничего не было, кроме просеров днищам с Гилей
фото lokomotivserioga
Да везде Гиля виновен а все святые
Чушь пишешь.
4
фото snaiper
Чушь - это голосовать за дырку, пропускающую в каждом матче и сваливать проигрыши на бабу.
1
фото lokomotivserioga
Абаева не было Гиля был хороший Абаев пришел Гиля плохой стал думай что хочешь но ты не прав
1
фото snaiper
Гиля был хороший для тех, кого устраивало 7-9 место и кто голосовал за него после 4 пропущеных с формулировкой "Если бы не Гиля, было бы больше" Цирк и клоунада. У нас на лавке 2 отличных вратаря, а стоИт дыра и выбирается лучшим в каждом просранном матче
фото MIKSER
Это кто у нас два отличных вратаря? подозреваю один Абаев, а второй то кто? Странный вы народ всех собак вешаете на Гилерме, как будто он и команду тренирует и в атаке играет и тп. И не надо сравнивать команду с Кучуком и команду с Божевичем, а Гиля между прочим при Семине играть начал тогда то, тоже 7-9 места были? по моему мы в том сезоне заняли 5 место и у нас при этом в атаке кто только не играл и Баша и даже по моему Рудолфо. А на воротах Гиля стоял и всех всё устраивало. Прям вот жаль что Абаев травмировался, интересно что бы вы сейчас говорили при таком же результате (а я уверен что результат был бы тот же минус финал кубка). Гилерме и Абаев равноценные вратари у каждого своя манера, но каждый из них играет на кураже. Когда прет тогда и тащит все подряд, а нет так и результат соответствующий.
фото snaiper
Предположения не прут против факта. С тем же Кучуком и Гилей просрали евро, просрали старт чемпа, Божович и Абаев шли в тройке, Божович и Гиля спустили поезд под откос. Тренер один, вратари разные, а результаты небо и земля. И вообще, у вас глаз нету? Смотрите матчи и результаты.
фото MIKSER
не надо подгонять факты под свои бредовые теории, почему то вот никто из команды не виноват по вашему что они сейчас не играют, а Гиля один виноват, бредятина это. Прошлый сезон Абаев играл с Диара и с Бусом когда они играли, а не херней маялись, поэтому и третье место, и вратарь тут совсем ни при чем, а то что Абаев мяч пинает абы куда за линию поля и пожарит на выходах вы не видите? Да Гиля сейчас чудит, бывает, но не чуть не меньше чем вся остальная команда. Так же и Абаев себя вел бы был бы он на его месте. Предлагаю вспомнить позапрошлый год ноябрь и декабрь с Кучуком Абаев пожарил будь здоров как. Я повторяю они оба сильные вратари и называть Гилерме дыркой когда практически благодаря ему команда безрукая и безногая в плане атаки проходит в финал кубка, когда он тащит 3 пеналя в 2х играх и при этом его дыркой называть, это по моему у вас глаз нету. С Абаевым мы бы давно из кубка вылетели. К тому же Абаев пока только сыграл полноценный сезон с Кучуком и полсезона с Божовичем, при этом не надо говорить что команда шла на 3 месте, вы опять забываете немаловажный фактор как Ндое, который ушел и команда осталась без нападающих толковых, когда при Абаеве Ндое достаточно исправно забивал, позволяя выигрывать, так же как и гигант наш спящий выходил и забивал, а не номер отбывал на поле.
фото MIKSER
и вообще уважайте своих игроков, даже при косячной игре никто Абаева дыркой и т.д. не называл, зато Гилерме прям уже как только не окрестили. Уважать своих надо вот и все что я хочу сказать
фото snaiper
Абаева дырой не называли? А где ты был прошлый сезон? На сайт то хоть зазходид? Абаев не пропускал несколько матчей подряд, но ни разу лучшим не выбирался, многие говорили, что Гиля лучше. Теперь Гиля в каждом матче пропускает от днищ, и он один хрен лучший.
фото lokomotivserioga
я сказал думай что хочешь это твое мнение
фото Cop67
Цитата: snaiper
Полтора сезона Илья тащил и никто его лучшим не выбирал. Получил травму, встал Гиля. Игроки те же, защита та же, вратарь другой. И команда всирает всем подряд, пропускает от пердива и днищ ПЛ. И этого сквозняка выбирают лучшим ИГРОКОМ!!! Уже даже не смешно.

Правда ваша! Подпишусь под каждым словом!... но многие реально не видят или не хотят видеть, что Гилерме - вратарь средней руки: не умеющий выручить в нужный момент, не нашедший на поле полного взаимопонимания со своими защитниками, постоянно привозящий и пропускающий нелепые голы , как в матче с Уралом - первый гол на его совести с Михаликом напополам(куда побежал не предупредив защитника из ворот!?), второй пропустил между ног и т.д. и т.п. Надоело уже с "сектой" ,как Дон Кихоту с "ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ" - воевать (((
2
фото dedmazai187
Солидарен.Вся крутость Гили, в том, что он очень эффектно играет.Отсюда и титулы лучшего игрока
1
фото snaiper
Это не крутость а понты, как сказал кто-то на сайте. Он понтуется, и так же эффектно пропускает. А нам спокойствие и надежность Ильи нужна. С ним и игроки не дергаются и с защитой полное понимание. А понты пусть на лавке сидят и энергетик булькают
3
фото dedmazai187
Мне добавить нечего.Согласен.
фото snaiper
Вот итог голосования за лучшего в матче с Газовиком на одном из сайтов болел Локо Люди адекватные в большинстве и цирк не устраивают
1. Петар Шкулетич - 26,67%
2. Мануэл Фернандеш - 24,44%
3. Гилерме - 15,56%
5
фото I.F.G.
Чуканов и Жемалетдинов! Андреа - норм стандарты исполняет!
фото Alvaro
Фернандеш.
фото dedmazai187
Фернандеш.Стабилен.Креативен.Не равнодушен.
фото дельфин Локо
Согласен.Фернандеш. Играет.
фото MIKSER
Лучшими считаю Миранчука и ребят с молодежки Рифата и Андреа. Думаю уж Рифат никак не хуже наших нападающих основы сыграл бы, уж точно не хуже Ньяса и Павлюченко. Шкулетича пока оценивать сложно.
1
фото snaiper
Павлюченко. Он везде успевает. И в тусовках первый и в фотосессиях на переднем плане, и на лавке в инете посидеть с энергетиком, и на поле постоять на премию, и контракт продлить, и кабак открыть, и....
2
фото Истерзанный_бубен
Обинна! Он по меньшей мере ни в чем не виноноват!
фото дельфин Локо
Кстати, просветите неуча: как расшифровать правильно аббревиатуру УБИК?
фото I.F.G.
убирайте бабу из клуба
фото дельфин Локо
А я думал что-то типа "Убей бабу и Ко...ва". интересно,забанят или нет.
фото I.F.G.
та не....зачем убивать....убрать и пусть дальше гадит, где-нибудь...
Хотя я убил бы ей богу!)))

1
фото LoKoMoTiVeЦ
Миранчук достоин. Единственное светлое пятно в нашей атаке, вместе с Касаевым и Фернандешом, ну и Чорлука тоже заслуживает не меньше лучшего игрока.
фото Bender
Фернандеш.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?