наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 968
 
+2

Бог или божок?

 
Божович

Миодрагу Божовичу, конечно, кровь из носу надо брать Кубок России. Каким угодно макаром – хоть зубами, хоть когтями, хоть обманом, хоть хитростью. Иначе пятно на всю жизнь и ярлык на тренерской репутации – не может работать с топ-клубами.

В 2010 году не заладилось в «Динамо» (7-е место), теперь не получилось в «Локомотиве». Чемпионат-то уже проигран, после прошлогоднего третьего места, которое «Локо» добыл с Леонидом Кучуком, нынешнее пятое-седьмое не радует.

Трудно сказать, в чем проблема «железнодорожников». Мне кажется, не идет этой команде сухой и скучный оборонительный футбол. Смотрел проигранный «Краснодару» матч (0:1) – Алан Касаев прет вперед как танк. Александр Самедов все так же остро пасует с фланга. Мануэл Фернандеш пятками и носками такие фокусы показывает, что и в цирке не увидишь. Словом, приличные игроки (кроме Ниассе, и поругать-то некого): этот хорош, тот в порядке, а включаешь – не работает.

Желания у «Локо» было – вагон, подкатов и стыков – на час учебного фильма. Бились-рубились так, что связки рвались, а толку – ноль. Потому, думаю, что этот набор футболистов для другой игры – умной и атакующей. Вы скажете: Кучук в прошлом году тоже от обороны играл. Так и его ведь быстро раскусили, именно поэтому в конце того сезона «Локомотив» перестал очки добывать.

Божович, кстати, кубковый тренер – с «Амкаром» в финале играл, с «Ростовом» год назад побеждал. Так почему бы не оформить третий финал? Для этого в среду надо обыграть «Газовик» Оренбург из ФНЛ, который домашние матчи проводит в пригородном поселке с вкусным названием Ростоши.

Та еще задачка, учитывая, что «Локо» три матча не то чтобы не выигрывал – голов не забивал. Причем кому, кроме «Краснодара», уступал-то? «Уралу» и «Уфе»! Намного ли слабее их идущий на пятом месте в ФНЛ «Газовик»? Думаю, нет. Поэтому ждет нас с вами серьезная заруба. Хотя скорее всего Божович в Ростошах, конечно, выиграет.

А если нет, тогда ему в самом деле лучше тренировать «ростовы» и «амкары». Может, создан он для таких команд? И нет в этом ничего плохого. Как говорится в одном детском стихотворении, мамы (как и тренеры) разные нужны, мамы всякие важны.
Может, Божович создан для «ростовов» и «амкаров»? И нет в этом ничего плохого

28.04 №16 (567)
фото Новость опубликовал
borisbbb
28 апреля 2015 года, Вторник 08:37 http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/800660
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Ну, что Божо: готов 10 мая лошадкам помогать? Ты ведь для этого здесь?
4
фото borisbbb
И 20-го тоже, если ЦСКА выйдет в финал Кубка.
1
фото Щит Happens
Это будет Дабл от Смородской!
4
фото fandom
А есть ли смысл коням упираться в кубке, если лч место светится не вдалеке?
фото borisbbb
Кубок более реален.
1
фото fandom
зачем он им, очередной, мало бюджетный приз, а там Лига чемпионов
фото borisbbb
Путь в ЛЧ у ЦСКА сложнее, чем у Краснодара.
2
фото leosanders
да если у Гинера все куплено, мне кажется слив в том году им нами чемпионства, он может тете Оли за верную службу Кубок подарить)
1
фото borisbbb
При условии попадания в ЛЧ, а вот это "в тумане".
фото leosanders
так они и так уже в ЛЕ, как минимум, думаю там место куплено уже, а кубок, пф, он хоть и дает возможность выхода но для ЦСКА мне кажется играть в ЛЧ приоритетнее, Гинер все разрулит, как и в том году собственно
фото borisbbb
Суперкубок, опять же.
фото kofNNn
Да тут даже не в этом дело. Мне кажется, что в праздничные дни победы, ни у одного клуба нет шансов взять очки у армейского клуба. Гинер постарается.
1
фото Dartloko
А Кучук ЦСКА помогал?
фото borisbbb
Невольно, поскольку являлся тренером.
Голевой пас Тошич получил от Чорлуки.
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Голевой пас Тошич получил от Чорлуки.

Давайте проясним последний раз, Чорлука "слил" матч с ЦСКА, получив соответствующий приказ от Смородской? Ведран Чорлука предал "Локомотив"?
фото borisbbb
Цитата: borisbbb
3 минуты назад
Голевой пас Тошич получил от Чорлуки.
фото Dartloko
Я вас понял. Жаль, что вы такого мнения о самом лучшем игроке нашей команды.
фото borisbbb
Ононпко на ЧМ-2002 был лучшим защитником, но два из трех голов бельгийцами были забиты из-под него, и мы не вышли из группы.
Он остался лучшим защитником, но нам от этого не легче.
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Ононпко на ЧМ-2002 был лучшим защитником, но два из трех голов бельгийцами были забиты из-под него, и мы не вышли из группы.

Я все таки вас не понял. Вы считаете что Чорлука в "золотом" матче с ЦСКА ошибся преднамеренно или нет? Если да, то при чем здесь пример с Онопко? Он-то бельгийцам матчи не сдавал...
фото borisbbb
Чорлука результативно ошибся, сделав ЦСКА чемпионом.
Онопко дважды результативно ошибся. лишив Россию игры в 1/8 финала.
фото Щит Happens
Экий ревернас, кланяемся, кланяемся в ноги Евгению Элеоноровичу, а возле ног банку с вазилином ставим.
фото Lima
Какое пятно ? По-моему, давно известно, что Божович не для топ-клубов. Но наша мадама решила, что умнее всех
5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >