наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 756
 
+8

«Молодежка» продолжила победную серию

 
«Молодежка» продолжила победную серию

Молодежка «Локомотива» прилетела в Краснодар вместе с основной командой. Настоящему футбольному празднику способствовала и теплая погода, и натуральный газон на поле Академии «Краснодара». Трибуны тренировочного поля заполнились воспитанниками школы и семьями, которые решили провести субботний день, наслаждаясь футболом. Все это, безусловно, создавало радостную и позитивную атмосферу.

В стартовом составе «Локомотива» появился 33-летний Илья Абаев. Сам футболист с улыбкой отметил: «Сегодня у меня, наконец, дебют за молодежный состав «Локо». Решение выпустить Абаева было общим: тренерский штаб с радостью предоставил шанс поиграть футболисту, который два месяца восстанавливался после травмы, а сам Илья хотел быстрее набрать форму и на один тайм занял место в воротах.

Обе команды с первых минут взяли курс на атакующий футбол и создавали момент за моментом. Антон Миранчук несколько раз ловко обводил своих оппонентов на флангах и закидывал мяч в штрафную на Николая Кипиани и Артема Галаджана. До верного гола не хватало совсем чуть-чуть. «Краснодар» в долгу не оставался, будто помогая Илье Абаеву скорее набрать привычную форму.

К концу первой десятиминутки проснулся и фанатский сектор «железнодорожников». На матч молодежных команд добралось несколько десятков болельщиков московского клуба, которые зарядили всеми любимое «Вперед идет «Локомотив»!

На 22-й минуте Кипиани мощно пробил по воротам после острой передачи Чуканова, но вратарь «горожан» Денис Кавлинов был начеку. Впрочем, это не спасло черно-зеленых от гола уже через минуту — в свои же ворота. Олег Ланин после углового затылком срезал мяч в сетку. Через 20 минут полузащитник попытался реабилитироваться и мощно пробил в полуметре от «девятки» ворот Абаева.

Второй тайм начался на высоких скоростях. «Локомотив» взял на себя роль первого номера и по владению мячом, и по моментам. «Краснодар» пытался отвечать острыми контратаками. Выделялся у хозяев Нурик Гаджиев — мастер дальних ударов. К счастью, вышедший во втором тайме Лобанцев легко справлялся с выстрелами краснодарца.

Страсти на поле накалялись. Несколько нарушение закончились стычками. Но дело молодое: погорячились и разошлись.

Несмотря на то, что игра продолжалась в активном темпе, и обе команды обменялись голевыми моментами уже в дополнительное время, ни «Локомотиву», ни «Краснодару» забить больше не удалось. Молодежка «Локо» одержала очередную победу и продолжила гонку за лидерами.

Первенство России по футболу среди молодежных команд. 25-й тур

«Краснодар» (мол) - «Локомотив» (мол) - 0:1 (0:1)

Голы: Ланин, 22 (автогол)

«Краснодар» (мол): Кавлинов, Черов (Черчесов, 87), Скляр, Тахмазов (Григорян, 75), Фомин (Жигулев, 46), Ланин (Марушко, 73), Шишкин (Борисов, 46), Нестеренко, Батюнин, Гаджиев, Белоус.

«Локомотив» (мол): Абаев (Лобанцев, 46), Никитин (Соловьев, 94), Самохвалов, Логунов, Макаров, Баринов (Анисимов, 46), Ант. Миранчук (Галанин, 46), Чуканов (Дорофеев, 86), Кипиани (Лысов, 81), Галаджан (Шадрин, 95), Махатадзе.

Предупреждения: Миранчук, 39. Кипиани, 47. Борисов, 54. Черов, 69. Дорофеев, 89.

25 апреля. Краснодар. Стадион «Детской академии «Футбольного клуба «Краснодар».
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
25 апреля 2015 года, Суббота 16:25 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10549
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото snaiper
Голов так и не забили. Тяжело далась победа. Рад, что Илья в форме. Жду его в раме основной команды
фото Lann
Рад, за ребят, а может и главная команда......!!!!
фото дельфин Локо
Дурной знак. как молодежка выигрывает, обязательно основняк сливает.
фото Ашхабадец
Дурной знак - руководство Локомотива. Молодежке успехов, жаль бесполезных.
2
фото ParovozNike
Надо фанатам основы ходить на молодежку,а на основу забить,взаимное отношение должно начаться между футболистами и болельщиками
фото Maks Veber
Плохая примета((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?