наверх

Новости ФК Локомотив Москва
57 1656
 
+19

Абаев и Пейчинович вернулись в общую группу

 
Абаев и Пейчинович вернулись в общую группу

Вратарь Илья Абаев и защитник Неманья Пейчинович вернулись в общую группу.

Оба игрока провели сегодня тренировку в Баковке вместе с командой.

Напомним, Абаев и Пейчинович получили травмы 3 марта в матче 1/4 финала Кубка России «Локомотив» - «Рубин».

пресс-служба ФК «Локомотив»
22 Апреля 2015 16:32
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 апреля 2015 года, Среда 16:39 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10533
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Гиля нас в полуфинал вытащил.
14
фото Lima
И правильно. С нашей атакой вряд ли забьём ) а в пенальти он лучше Ильи
10

Комментарии болельщиков (57)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Абаев - наш вратарь.
9
фото MAGAMEDOV
А Гилерме и Лобанцев разве не наши:)
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Лобанцев только если)
1
фото snaiper
Если на кубок Бож не поставит Илью, прокляну.
1
фото dedmazai187
Абаева в рамку!!!!
5
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ну Илье сначало надо форму набрать!
4
фото I.F.G.
Че вратарю форму набирать!? Ему по 10-15 км за матч не бегать....Встал в раму и играй!
фото leosanders
думаешь это так просто?
1
фото I.F.G.
Не думаю, сам, в прошлом вратарь! Но вратарю в плане физики намного легче, чем игрокам в поле.
фото leosanders
поверь, когда команду готовят нормально, то с физикой вобще проблем не бывает, когда был в большом футболе, у нас были сборы, после них, будучи вратарем я гонял кроссы на 15км и практически не уставал, ребята же весь сезон носились как угорелые, так что готовят всех одинаково, просто у каждого своя дыхалка и возможности и не важно на какой позиции играть, а на счет форму набрать, но вратарю ее набирать сложнее чем другим игрокам, потому что в отличии от полевых, вратарю нужно полностью оптимизировать все свои органы, части тела и тд, в особенности ноги и спину! например после травмы колена, я 3 месяца не играл и ходил только в зал, и то мне потом пришлось еще через вратарские и общие тренировки добирать что вернуть хотя бы 50 процентов той формы что было до травмы, а полностью я только к последним матчам форму набрал, причем не скажу, что у меня плохое строение и мне все дается плохо наоборот, у меня хороший обмен в-в, у меня хорошее сердечко и дыхалка, у меня сильные ноги, но сам процесс набирания формы очень долог , полевому проще, у них много различных вводных занятий, они чаще с мячом работают, им не нужно так сильно функциональную часть восстанавливать как вратарю, да и по сути оть они по полю больше бегают, но силовые движения вратарь все равно больще делает)
фото I.F.G.
Согласен было дело, но не в большом, правда спорте...., но все таки, согласись, что во время игры у вратаря, все таки нагрузка больше психологическая, нежели физическая (физические параметры кипера я не беру в расчет)!
фото leosanders
ну как сказать, смотря какая игра, если в одни ворота, то один сидит морозится, а второй под сильнейшими нагрузками и если ему в добавок не фартит, то он быстро сдохнет, юез хорошей физ.формы, а так да, если более менее равная игра и тягучая центре поля и до ворот не доходит дело, то полевым тяжелее
фото I.F.G.
Да на мой взгляд, под нагрузками легче, главное, чтоб дэфы, перед тобой не толпились....)
фото leosanders
если у тебя в защите Чарли и Ян, я бы кайфовал на раме))
фото I.F.G.
Ну в ДЮСШ района такого нет!))))
фото leosanders
нуууууу, смотри, я был в любительском футболе, в ДЮСШ Мегасфера, ФШ Локо и Динамо, и поверь, везде таланты есть и и под стать уровню и возрасту они были как Ян, ну не везде конечно, но все же, у нас в школах все таки пытаются учить играть , ну по крайней мере в которых я был, были отчетливо поставленные как тактика , так и работа с мячом, так и игра в целом)
1
фото MAGAMEDOV
У нас вратари за игру пробегают больше чем Павлюченко.
5
фото Alex-Loko
Не видать нам Макса в основе, как это не прискорбно.
1
фото Lima
Гиля нас в полуфинал вытащил.
14
фото ЛОКОМОТИВ-40
Скорей всего он и будет играть!
8
фото Lima
И правильно. С нашей атакой вряд ли забьём ) а в пенальти он лучше Ильи
10
фото Lima
Я тебе могу сказать, что мы с Шишкиным, Тарасовым, Шешуковым вряд ли не пропустим и тоже буду может прав ) В матче с Уфой- почему никто не накрыл бьющего ?)
2
фото I.F.G.
Но! С Илюхой - защита по уверенней смотрится.....
4
фото Lima
Сказки здешнего дедули
9
фото Russian_Klop
Да нет - это действительно так.
фото Lima
В действительности всё не так, как на самом деле )) у нас, значит, разная действительность )
4
фото Russian_Klop
Ты хочешь сказать, что с Гилей защита сокойна?.. Хммм... То, что он на пенках лучше - бесспорно.. Но вот по игре на него надёжи нет.
фото Cop67
Раз в год и палка стреляет! Вспомни, как он "втащил" от АРСЕНАЛА, УРАЛА(между ног от Смолова), УФЫ (спасибо Касаеву,что выбил с линии ворот после "гениального" паса ГИЛИ - чужому)... an
4
фото Lima
Не нервничай. Всё хорошо
5
фото Eric Cartman
Опять эту дырку с хвостом из-за лимита ставить будут.
7
фото Cop67
Да успокойся ты. Пока эта "дырка" был в створе - ЛОКО БЫЛ НА ВЕРШИНЕ. Как стал в "раму" твой любимчик ГИЛЕРМЕ, ЛОКО покатился вниз... неужели ты в очередной раз не видишь очевидного, неужели ты так этого и не заметил. (представляю какой ты сейчас поднимешь крик и вой... а как же "ГИЛЮ, обижают")))) - ну так вот.... он ГИЛЯ - и есть главная "дырка из дырок в российском футболе", и плюс к этому человек, который приносит несчастье.... его уже давно надо было отправить восвояси из клуба( ну на роду ему написано,что ничего он не выиграет).
6
фото Eric Cartman
"Очередная чушь про мистику"
5
фото Cop67
Чушь - это ваша слепая вера в "мастерство" Гилерме. В детстве у нас про таких как он , говорили : Разбег на рубль- удар на копейку.
4
фото MAGAMEDOV
Абаев вовремя слился чувствовал что багаж Кучука закончится после перерыва и клуб посыпится. А для фанатов "таланта" Абаева в радость когда клуб пропускает. Мне лично все равно кто будет стоять в воротах, кто будет президент и тренер, хочется стабильности, побед, медалей, ЛЧ, ЛЕ на крайняк, и если кто то не справляется то время уходить, это касается в первую очередь Ольги Юрьевны, ну на роду у нее написано нечего она не выиграет, она ноль в Российском футболе, говоря вашими словами. Смешно чиать то что в плохом качестве игры, вы видите вратаря, это не хорошо, не по фанатски.
6
фото MIKSER
да какая разница кто на воротах. оба вратари неплохие, но если команда так играть будет никакой вратарь не спасет
6
фото Ашхабадец
Действительно, неплохие, а как хочется хорошего.
фото дельфин Локо
Скорее в строй!
1
фото I.F.G.
Все про киперов...Про Пейчиновича ни слова!))) Продать на!?? ag
3
фото Cop67
Ура! Илья-ВЕРНУЛСЯ!!!! Может теперь хоть немного поднимемся вверх турнирной таблицы! Гилерме- "гоу хоу энд Бразилия", пока ты в "раме" команда всегда падает вниз... и это факт для всех здравомыслящих ... кроме сектантатов веры в чудо-бразиловратаря.
3
фото MAGAMEDOV
Каждый в праве поддерживать кого хочет, не стоит свое мнение выдавать за действительность. Нечего личного. Просто как то слишком вы уверены в том что именно вы правы,называя других сектантами, не хорошо так, вы как взрослый человек должны мудрее себя вести.
5
фото Cop67
Цитата: MAGAMEDOV
должны мудрее себя вести.

Извините, но как вы прикажите реагировать на слепую любовь к бразильскому вратарю?! Чтобы у его апологетов наконец-то глаза открылись... Гиля должен уже не просто чудить (пропускать между ног, давать пас не защитнику, а нападающему противника) он, что должен сам себе голы забивать???! ... тогда глядишь может и поймут - что Гиля, это "супердырка"?!
3
фото MAGAMEDOV
Да ладно вам, Абаев тоже еще то чудо. Ошибки бывают и у Гилерме и у мировых голкиперов. Акинфеев вон тоже часто чудит, но вы же не будете отрицать что он отличный голкипер? Или хотя бы вспомните ляпы Икера Касилиаса? У вас не здравая и мудрая критика, а какая то не здоровая ненависть с элементами шовинизма( вы постоянно его отправляете на родину) короче это ваше дело ваше мнение, и вам с этим жить.
3
фото Cop67
Не спорю насчет ошибок.... Поражает ваша незрячесть в отношении Гилерме.... Акинфеев, Касильяс и даже Яшин с Нойером допускали чудовищные ошибки... но они, тем не менее приносили своей игрой итоговый результат... Расскажите чего такого стоящего добился ваш Гилерме (только не надо говорить о матче с Рубином).
3
фото MAGAMEDOV
Послушайте Уаажаемый, я вам уже как то писал, не пытайтесь меня оскорблять, не пользуйтесь моей воспитанностью и добротой принимая это за слабость. Я по лучше вас вижу. Он выполняет свою работу и делает это хорошо, один из лучших в ЧР, не кто не говорит что он вратарь европейского уровня или мирового, но и Абаев не чего выдающегося не показывает. Не нужно плохую игру команды и плохую подготовку ко второй части сбрасывать на вратаря. Если бы наши футболисты забивали, то не кто бы не обращал на пропущенные мячи, а так как мы очень редко забиваем, по этому весь взор на вратаря. И это не правильно.
1
фото Cop67
Цитата: MAGAMEDOV
Послушайте Уаажаемый, я вам уже как то писал, не пытайтесь меня оскорблять, не пользуйтесь моей воспитанностью и добротой принимая это за слабость. Я по лучше вас вижу. Он выполняет свою работу и делает это хорошо, один из лучших в ЧР, не кто не говорит что он вратарь европейского уровня или мирового

Не знал, что отсутствие слепой любви к Гиле для вас личное оскорбление)Ну а по-поводу того, что он один из лучших...ЧЕГО уж там. Он не просто "лучший" в РФПЛ - ОН "суперзвезда" вселенной... да-да он " черная супердыра"мирового футбола)))
фото MAGAMEDOV
Я очень хочу чтоб Абаев вернулся в ворота, потому что как ты выразился сектанты Гилерме? Так вот, именно когда в воротах Абаев вы все куда то исчезаете, потому что тот дает много повода чтоб вы не появлялись в темах где могут вас всех поставить на место, я не фанат Гилерие поверьте, я вообще хочу чтоб в воротах нашего клуба стоял молодой воспитанник нашего Локо. Но не Лобанцев, он свой уровень уже показал, не знаю как будет дальше но сейчас он явно слабее и Гили и Абаева. А про черную дыру, то повторюсь, это ваше мнение и людей которые так считают очень мало.
1
фото Maks Veber
Обоих надо в основу ставить. Пейчинович сильнее в разы будет на месте цз чем Шешуков. И Шишкина вон надо гнать, на его место Логашова ставить.
1
фото MisterWasp
Слава Богу !!! Наконец Илья возвратится.Один компетентный человек в команде хоть будет. Может, глядя на него, у остальных глаза откроются .Гиля конечно не дырка, но Абаев-это гарант надёжности. Более профессиональнее он будет. За ним какая то хоть уверенность чувствуется.
5
фото Cop67
Наконец-то мнение человека, трезво смотрящего на состав команды.
2
фото MAGAMEDOV
Аааа, вот в чем проблема, а мы то наивные болельщики виним во всем тренера команду и руководство, а оказывается у нас просто вратарь плохой, это же он должен организовать работу в клубе, тренировать команду, голы забивать. Все так просто.
1
фото MAGAMEDOV
Вы думаете только вы смотрите футбол? А я вспоминаю сразу игру с Зенитом когда Абаев привез гол, вспоминаю игру с Ростовом где оба гола на его совести, но при этом я не доказываю тут не кому что кто то из них во всем виноват. Я все игры Локо смотрю, сейчас меня игра, ее уровень самый ужасный за всю историю Локо с 2000 года. И бардак тоже самый серьезный за все годы существования клуба. И самый глупейший пример об игре вратаря, принялся в довод его плохой игры момент когда защитник играл полузащитника? В том что Денисов играл на позиции полузащитника по вашему мнению тоже виноват вратарь? И вообще, все люди по своему видят футбол и уровень игроков, кто то обожает Месси и Роналду, а кто то их ненавидит.
1
фото Тайга
Летом обоих продать...или,на крайняк ,Абаева оставить- легионер в воротах это нонсенс(надеюсь теперь лимит ужесточат)!
1
фото Alexandr
Надо из Абаева вратаря гонялу делать. Точно будем в Лиге Чемпионов)
1
фото Chist7
Абаева в раму - Гилю бананы есть на катер!
1
фото RAMANY
С выздоровлением Илюха!!!Очень рад твоему возвращению в строй!Ждем тебя,как можно по скорее в основе!
2
фото Chist7
долой Гилю-Илью в раму и попрет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?