наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1374
 
+1

Эдуард Корчагин: «Мафия сказала: или проиграете, или не уедете отсюда»

 
Еженедельник «Футбол» расспросил Эдуарда Корчагина о хет-трике в ворота «Зенита», драке на тренировке «Динамо» и о том, что на самом деле не поделили Бышовец и Лоськов.

Эдуард Корчагин: «Мафия сказала: или проиграете, или не уедете отсюда»


— С кем в «Локомотиве» дружили?

— С Ивановичем. Часто вместе в кафе ходили: он с женой, Якупович с девушкой. Еще есть фотография, как он пришел к моему сыну на день рождения – игрушку подарил. По Браниславу было видно, что он перейдет в команду топ-уровня.


— Из-за чего у Бышовца начался конфликт с командой?

— С командой – не знаю, а вот с Димой Лоськовым у него на тренировке произошло недопонимание. Хотя после этой ситуации я заметил, что микроклимат стал немного нездоровым.


— Что именно на тренировке произошло?

— Отрабатывали угловые, и Анатолий Федорович каждого футболиста ставил в определенную точку. Дима хотел подавать угловой, а Бышовец сказал ему встать на подборе. И у них на этой почве случилось недопонимание. Больше конфликтов не припоминаю.


— А у Одемвингие с Ринатом Билялетдиновым что было?

— Приехали в Грецию играть на Кубок УЕФА. Нас было двадцать человек — на два больше, чем нужно для заявки. Перед матчем прошла установка, и Питер не попал в основу, только на замену. И в конце установки он поднимает руку: «Можно спросить? Можно я сегодня не буду готовиться к игре?» Билялетдинов сказал, что нет вопросов. Подошел ко мне — а мы с Зуаги не попали в заявку, — говорит: «Готов?» Помню, даже на замену вышел в конце матча.


Эдуард Корчагин: «Мафия сказала: или проиграете, или не уедете отсюда»


— У вас в команде почему не пошло?

— Снова конкуренция. Я пришел из провинциального клуба, а в «Локомотиве» играли такие нападающие, как Траоре и Сычев. Потом как раз Одемвингие подписали, а в следующем сезоне команду возглавил Рахимов. Я неплохо проявил себя на трех сборах, забивал, и в конце он вызвал: «К тебе вопросов нет, ты молодец: тренируешься, забиваешь, но играть не будешь».


— Поворот…

— Я не знал, как реагировать. Остался тренироваться с командой, вообще не играл, а потом Женя Харлачев, тренер «Локо-2», позвонил: «Давай ты будешь играть за нас, все равно же только тренируешься?» — «Давай, конечно». Мы вместе играли в «Динамо», было трудно отказать, так что стал ездить на игры «Локомотива-2», который играл на КФК, но шел на первом месте и выходил во вторую лигу. Тренировался при этом с основой.

Автор: Глеб Чернявский

Статья полностью.
фото Новость опубликовал
Sandor
20 апреля 2015 года, Понедельник 15:08 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/765163.html?comments=1
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Reddd
Эээ. А где мафия???
2
фото feegaro
Какая связь между заголовком и содержанием? ))
6
фото 4SD
В конце ссылка на полный текст статьи
1
фото Posledniy geroy
в википедии у Корчагина стоит фотка Кочиша))))
фото Агафонов Д
Романцев закрывал на базе за два дня до матча, а теперь что. Сольют,уволят,посадят. Или пожаловаться мамочке смо можно! Девки драные а не футболисты!
фото T-64
ну вот и Корчагин оставил свой след в футболе: у него есть фотка Ивановича в гостях
фото дельфин Локо
КАКОЙ-ТО БРЕД... Где причинно-следственные связи?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?