наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 853
 
+7

Футболоимитатор

 
Футболоимитатор


Становится все более очевидно, зачем Ольга Смородская хотела ввести паспортный контроль при проходе на трибуны. Как часто бывает, далеко идущий замысел преследовал совсем не ту цель, какая заявлялась изначально.

Не от буйных фанатов собиралась огородить стадион и команду начальница "Локомотива". Не от ниспровергателей клубного и ее собственного авторитета. В "черные списки" должны были попасть вовсе не личные недруги Ольги Юрьевны.

Главная вагоновожатая российского футбола вынашивала исключительно благую идею, которая характеризует ее как поборницу строгих нравов. Миссис Президент пеклась отнюдь не о собственном спокойствии и удобстве, не о мнимом порядке, не о лояльности публики, а о правильном воспитании несовершеннолетних и соблюдении ими предписанных культурных норм.

Именно им, детям и подросткам, с помощью проверки документов планировала запретить просмотр игр своей команды Ольга Смородская.

Потому что по закону до 18 лет нельзя - как минимум не рекомендуется - смотреть ТАКОЕ.

Миодраг Божович присвоил футболу, культивируемому им во всех командах, где бы ни работал, термин "сексуальный". Леди Босс сполна, всецело одобрила столь пикантное отношение к игре.

Ольгу Юрьевну можно понять. Предыдущий мужчина ее команды-мечты Леонид Кучук спал с мячом и под матрацем прятал тренировочные конспекты. В "Локомотиве" тех дней царило всеобщее недоумение: как в их клуб затесался угрюмый ретроград? Само собой, долго так продолжаться не могло.

Кучук на игроков орал, они у него на подзатыльниковой тяге и пинковом ускорении летали, как "Сапсаны". Ольга Юрьевна, заслышав его дребезжащий голос, запирала и занавешивала окна в кабинете. Божович же предпочитает ласковое, дружеское слово. В худшем случае может отшлепать.

Только вот не ладится у него в "Локомотиве" сексуальный футбол.

При Кучуке, с его чрезвычайным ханжеством, команда, может быть, не блистала красотой и казалась скованной, но очаровывала брутальностью, целеустремлениями, крепким духом. А теперь она и не красива, и не привлекательна. Свободная и бесхозная, тщетно пытающаяся обратить на себя внимание. И стремление к сексуальности выглядит чем дальше, тем пошлее.

Все потому, что при правильном, научном подходе даже из двоечницы можно сделать отличницу. Так сказать, по системе. Но у Божовича пока вместо системы тактическая "камасутра". И его команды скорее имитируют игру в футбол, чем реально ею занимаются.

Евгений ЗЫРЯНКИН
фото Новость опубликовал
Дед Николай
20 апреля 2015 года, Понедельник 07:48 http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-04-20/8_3/?view=page
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Вот ведь "Акула пера" и правда скоро штаны снимут и в позу сексуальную встанут, пока только так... оральные ласки. Ольга Юрьевна бьётся за полный стадион, она спит и видит полные ликующие трибуны Локомотива. Ирония судьбы заключается в том, что полным он соберётся только для того, чтобы проводить Смородскую домой в Беларусь. Ведь правда где там ультрас-радикалы договаривающиеся с рук-вом клуба. Договоритесь о том, что соберёте полный стадион на следующей же игре после снятия Смородской. Надо-то всего 30000 подписей, гарантирующих своё присутствие в этот знаменательный день. Ведь это будет настоящий "несанкционированный" праздник!
7
фото iZheka
Я бы поддержал такую инициативу. И отправить прямиком в РЖД.
8
фото Дед Николай
И придут те же 2000 дебилов с петардами.
Если бы команда проигрывала с полными трибунами и горячей поддержкой.... А так - поддержки никакой, одни требования и демарши.
фото Щит Happens
Поддерживать нужно, что-то осязаемое, то до чего можно дотронуться, то, что ответит взаимностью в виде любой энергии. А так получается по Вашему, что душой и сердцем за Локомотив переживают только "те же 2000 дебилов с петардами"? Тоесть если Смородская уйдёт, Вы не придёте и не поддержите команду, которая начинает новым этап, входит в новый и совершенно чистый период!? Тогда зачем Вы здесь? Вы сидите тут и готовы смотреть, как шарфом состоящим из Ваших же Убеждений - вытирают стол от пролитой воды и каких-то крошек?
8
фото alokozay
При плюсах и минусах обоих людей, вспомнил я чего-то, как Ндой Кучука дернул за нос....Теперь обоих их нет в команде...
1
фото daimonTM
Это ©®€¢£& ребят

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?