наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1922
 
+7

Валерий Маслов: Что делать «Локомотиву»? Не Божовича же снимать!

 
После поражения «Локомотива» от «Уфы» со счётом 0:1 бывший тренер-селекционер «железнодорожников» Валерий Маслов поделился мнением о том, не станет ли эта неудача фатальной для наставника «Локомотива».

Валерий Маслов: Что делать «Локомотиву»? Не Божовича же снимать!


«Я не сторонник такой отставки. В команду после Кучука пришёл новый специалист и футболисты должны биться за него. В начале сезона так и было, ребята сражались не только за очки, но и за тренера. А сейчас мы видим совсем другое. Некоторые игроки продлили контракты и, может быть, это сказывается. В наше время такое трудно было даже представить. Мы ведь тоже и погулять любили и расслабиться, но на поле всё отдавали.


Мы во всём почему-то всегда тренеров виним. Мне, например, не нравится, когда в наших клубах работают иностранцы, у нас ведь своих достойных специалистов хватает. Бородюк, например, сидит без работы, а он и в сборной успел потрудиться и в Германии поиграл - язык знает. Карпин, Кобелев - пальцев на руках не хватит всех сосчитать. Разве могут быть белорусы лучше наших?


Что делать «Локомотиву» в такой ситуации? Не Божовича же снимать! Не он на поле выходит. Он только даёт установку и выбирает общий курс игры. Надо освежить обстановку, убрать ведущего игрока из команды и будет больше пользы. Ну, придёт другой тренер, будет тоже самое. Надо, чтобы футболисты не каждый за себя старались, а за тренера. В любом случае, этот сезон давно потерян, но всё равно надо биться. Тем более ребята играют в одном из самых высокооплачиваемых клубов России»,
- приводит слова Маслова корреспондент Eurofootball.ru Елена Григорьевская.

Напомним, что в прошлом туре «Локомотив» также потерпел поражение от одного из аутсайдеров чемпионата России «Урала» со счётом 0:2.



Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
19 апреля 2015 года, Воскресенье 14:58 http://www.eurofootball.ru/news/36438/valeriy-maslov-chto-delat-lokomotivu-ne-bozhovicha-zhe-snimat
 

Лучшие комментарии

фото mangoker
А вообще что все паникуют? С Краснодаром будут биться как львы:) надо же у них три очка отнять:) Все для ЦСКА - и лидера загасить, и аутсайдерам проиграть:) А то, не дай бог, ЦСКАв турнирной таблице Локо опередит:)
10
фото Jekie_Mo
Не замечал за Гильерме гламурства, на мой взгляд он один из немногих кто переживает за результат ! Насчет Тарасова и Павлюка прав , к ним бы прибавил Шешукова, Шишкина . Но и весь шлак из запаса .
10

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото mangoker
А вообще что все паникуют? С Краснодаром будут биться как львы:) надо же у них три очка отнять:) Все для ЦСКА - и лидера загасить, и аутсайдерам проиграть:) А то, не дай бог, ЦСКАв турнирной таблице Локо опередит:)
10
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Разве могут быть белорусы лучше наших? Эта фраза верх тупости, а почему не могут Белорусы быть лучше не Белорусов? Вроде взрослый человек, советский а такую чушь говорит.
6
фото snaiper
Он говорит о беларусских тренерах. Армянские еще хуже.
5
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Первое предложение это его слова, я знаю что он про белорусских тренеров говорил. Чем это Армянские хуже? Наши тренера тренеруют зарубежные клубы и сборные.
фото borisbbb
В нем говорит обида за россиян, которым не находится места в российском чемпионате.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Блин да кто мешает им работать и набираться опыта в Европе. Бабок они много хотят вот что мешает. Я согласен что с ЧР нужно убирать всяких Божовичей и им подобным, Но такие люди как Боаш, Спалети, это имидж и они многому могут научить молодых Русских тренеров.
2
фото borisbbb
Таких тренеров мало, как и мало классных легионеров.
Но все остальные легионеры, тренеры и игроки, тем не менее востребованы, в ущерб россиянам.
фото kane90
О чём речь, если они с Кальянами по киношкам ходят)) Зажрались!!!
2
фото Молотов
Нужно менять руководство клуба, выставлять на трансфер весь шлак, больше ориентироваться на свою молодежь, пусть пройдёт 2-3 года, но будет создана новая команда. Но на молодёжи денег не распилишь. Интересно, а какой от всего этого имеет личный откат владелец шубохранилища?
9
фото влади
Нужно менять не только руководство, а всю систему нашего футбола. Разве не вина системы, при которой у молодого игрока, упаковавшего себя себя долларами, машинами, квартирами, еще чем-то и кем-то, "крышка" едет, он уже может на все начихать, в том числе на тренера, руководство. Вся его психология укладывается в одну его извилину: выгоняете - выгоняйте, я уже упакован. Нужно ограничить в футболе потолок зарплат во всех командах. В нашем футболе сегодня такой потолок должен быть не более 10000$. Тогда, естественно, снимутся все ограничения на легионеров, а наши "звезды" начнут думать о футболе. Стимулом для игроков будет игра в больших иностранных командах, а высвободившиеся громадные деньги пойдут на развитие детского, юношевского футбола, инфраструктуру. Мы наконец будем кормить не чужих игроков, а наших, а наши сборные не будут проигрывать футбольным карликам.
9
фото Молотов
Полностью согласен
фото Reddd
У тебя случаем броневика нет?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LoKoMoTiVeЦ
А зачем играть нам? Зарплата же есть и отлично. Лучше же по кабакам ходить, а не играть.
4
фото snaiper
Убрать ведущего игрока? Эту мысль давно высказывал. Уберите Павлюка, Гильерме, Тарасова и команда будет биться. Эти гламурные подонки разлагают коллектив.
3
фото Jekie_Mo
Не замечал за Гильерме гламурства, на мой взгляд он один из немногих кто переживает за результат ! Насчет Тарасова и Павлюка прав , к ним бы прибавил Шешукова, Шишкина . Но и весь шлак из запаса .
10
фото naitec
майкона вместо фернандеша,остальных согласен выгнать поганой метлой
фото pafalex
Ну о чем вы говорите какую молодежь-они мальчишки совсем-не готовые играть на большом уровне -ну сломаем мы их сейчас и что...А Миранчук пока тоже не готов- две подряд игры его выпускают играть с аутсайдерами и он совершенно растворяется на поле...И чем вам не угодил Фернанадеш и особенно Гильерме-настоящий КАПИТАН команды -не побоявшийся выступить против некомпетентности и непорядочности Кучука???Может пора уже жить своим умом и не слушать навязываемое мнение ...
1
фото дельфин Локо
Именно снимать Убожевича!
фото Корнилыч
Не согласен с Масловым. Это почему же Божовича не снимать? По мне, так снимать! И любимчиков его тоже гнать!
2
фото Бог футбола
Снять-нанять, нанять-снять. Нанять что бы потом снять. Что за игры ? Смородская хватит играть в ромашку, не умеешь ты выбирать тренера на долгую основу.
2
фото Лось
Надо освежить обстановку, убрать ведущего игрока из команды и будет больше пользы. Ну, придёт другой тренер, будет тоже самое. -----Согласен. Надо освежить кресло президента клуба - тогда все встанет на свое место!
3
фото SergeySutormin1989
А что, справедливо! Везде уже были перемены по нескольку раз. Владелец президенсткого кресла давно не менялся. )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?