наверх

Новости ФК Локомотив Москва
63 2515
 
+3

Божович потерял общий язык с футболистами «Локомотива»

 
Божович потерял общий язык с футболистами «Локомотива»


Футболисты основного состава московского «Локомотива» после возобновления сезона не могут найти общий язык с главным тренером команды Миодрагом Божовичем.

После возвращения из Перми, где «Локомотив» в субботу проиграл «Уфе» (0:1) ряд игроков пообщались в аэропорту с болельщиками, которые хотели узнать, в чем причина провальной игры команды весной. Футболисты отметили, что шокированы тем, что команда потеряла столько очков в матчах с аутсайдерами, и отметили, что «все валится из рук».

Как стало известно «Московскому футболу» от источника в клубе, один из игроков и вовсе нелестно отозвался о главном тренере Миодраге Божовиче, подчеркнув, что команда играет сама по себе, и тренер не в силах изменить ситуацию.

Очередной конфликт в «Локомотиве» подтверждает и тот факт, что Божович не знал о вечеринке, которую организовали футболисты «Локомотива» в Москве после поражения в прошлом туре от «Урала». При этом, отдельные члены тренерского штаба на мероприятии присутствовали.

Божович пришел в «Локомотив» осенью 2014 года, сменив отправленного в отставку Леонида Кучука. В нестоящее время железнодорожники занимают седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав весной только 8 очков в семи матчах.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
19 апреля 2015 года, Воскресенье 14:24 http://www.moscow-football.ru/bozhovich-poteryal-obschiy-yazyk-s-futbolistami-lokomotiva.html
 

Лучшие комментарии

фото ДЖАВАХКСКИЙ
У меня теперь огромный вопрос к тем лидерам Фан движения которые пошли на мировую с этими алкашами и конявым руководством.
29
фото Aleksanderr07
Ранее Кучук потерял общий язык с футболистами... Теперь Божович... Может суть-то не в тренерах? Или "сверху" указиха? или может всё в конец охерели? и такой состав команды надо разгонять под корень?

Ну СМО - СУПЕР АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР - Она же разрулит, Она же справиться - наш МУДРЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА !!! УРА ТОВАРИЩИ !!!
12

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото oleg 74
Либо игрокам посоветовали, потерять общий язык с тренером, вот в чём вопрос.)
5
фото Cop67
Да они просто не сошлись во вкусах... Игроки любят кальян, а Божович белое вино.
6
фото oleg 74
А вон оно что, теперь понял и поэтому не сошлись, типа назло будем тебя сливать.))
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
У меня теперь огромный вопрос к тем лидерам Фан движения которые пошли на мировую с этими алкашами и конявым руководством.
29
фото oleg 74
Тоже удивлён, где-то в глубине души думал, значит что-то произошло, но не во благо Клуба.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Конечно что то произошло, говорил и буду говорить, продались они. Вот и все.
7
фото Alex-Loko
Принципиальная позиция еще никого до добра не доводила. Если мы хотим, чтоб что-то изменилось, нам надо не только требовать, но и предлагать что-то взамен.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А что нам в замен предложили? Вместо Кучука предложили Божовича? И даже не суть именно в этой замене, вопросов очень много и требований и нечего не выполняется.
2
фото snaiper
Болеть за клуб, поддерживать команду в любое время, особенно в тяжелое, по твоему продаться? Да ты, паря, провокатор и засланый казачок. Такие, как ты только обсираниями на сайте занимаются. А тот, кто действительно предан команде, давно ей "продался".
4
фото Kane(Ural)
В том то и дело клуба как такого нет сейчас, есть сборище игроков, есть недотренер, есть супер президент, это не тот локо который мы любили и за который болели, в этом локо нет души.
3
фото snaiper
Это у болельщиков сейчас нет души. Я болел и за команду лифт и за пятое колесо и за девок..... И буду болеть за этих недо... А бухгалтерия, селекция и наркоконтроль это для недоболельщиков, которые топят только ради титулов.
5
фото Kane(Ural)
1. Когда у болельщика нет души, он как зомби "болеет" за одно и то же, без собственного мнения и тд. Назови сейчас локо например пахтакором и он будет играть в чемпионате Гренландии Вы бы болели за него? А 10 лет назад бы болели.
2. По мне, если болеть именно за клуб, это болеть за каждого человека в структуре клуба, а можно болеть за игрока,например, мне безразлична Барселона,но я болею за Месси
2
фото snaiper
Мысли не уловил. Какие то Месси и Грендландии... Я болею четверть века за Локомотив. Мне хоть Тимошенку, хоть Бузову президентом поставь, я буду болеть за команду, а не за креслоимущих. Да, не осталось игроков-патриотов. Что поделать? И мне уже не 20, , и билеты дорогие, и игроки бизнесмены...... Но, болезнь неизлечима.
7
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Слушай казачек, речь о том что люди 5лет орали бабу вон, а теперь вдруг пошли на мировую, плюнув на все свои принципы, желания и свою честь. И вообще, у тебя че мания какая то? Кем я заслан? Ты слишком переоцениваешь значимость небольшого сайта, для огромного клуба, нет не у кого интереса направлять откуда либо людей для провокации болельщиков. Я ведь не навязываю свое мнение, я лишь как все пишу свою точку зрения, кто то не согласен кто то согласен, это дело каждого, это для тебя этот сайт единственное место где ты можешь самоутверждаться, создал кучу анкет и поливаешь грязью всех тех кто против твоей любимой Оли и ее алкашев.
1
фото LOKO 747
Я по поводу новой фанатской позиции еще неделю назад написал, что ничего не выйдет. Слишком все это рано было заключено...так переговоры не ведут. Подождали хоть бы до конца сезона, и уж потом на попятную пошли бы. Но решили сделать все это сейчас, и теперь потеряли всякую возможность на критику команды (мир то заключен). Где-где, а вот здесь руководство сделало очень грамотный шаг по спасению своих шкур. Чтобы в клубе не творилось, как бы команда не играла - болельщики не могут ничего сказать.
А когда речь пойдет о выполнении обязательств самого клуба, то болельщики и эта бумажка будут благополучно посланы на три русские буквы.
Все это развод для лохов. При чем полнейший.
1
фото pafalex
Ну чушь и бред вы написали...ну какие алкаши - в конце концов ни одного нашего футболиста который на бровях выходил из этого пресловутого ресторана мы с вами не видели-бокал вина или пива не является преступлением-ну собрались ребята выпили ,поговорили -что здесь криминального...а вы сразу ярлыки вешаете...
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Чушь и бред пишешь именно ты и такие как ты. Суть не в том что они пили, суть в том что команда в мертвом состоянии и вместо того чтоб они делали работу над ошибками, больше тренировались, собирались лишний раз на базе решали бы вместе ситуацию они собираются в ресторанах тренер отдельно игроки отдельно, я по жизни отрицательно отношусь к алкоголю я его вообще не пью и не курю, и призираю людей которые любят бухнуть особенно действующих профессиональных спортсменов. И не верю я в то что они за весь вечер выпили по бакалу вина или по кружке пива, по бакалу вина футболисты пьют в компании с девушкой или женой дома или в ресторане но когда собираются такими компаниями люди обычно убиваются алкоголем.
2
фото Rewards
Типичная отмазка для лентяев
1
фото Aleksanderr07
Ранее Кучук потерял общий язык с футболистами... Теперь Божович... Может суть-то не в тренерах? Или "сверху" указиха? или может всё в конец охерели? и такой состав команды надо разгонять под корень?

Ну СМО - СУПЕР АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР - Она же разрулит, Она же справиться - наш МУДРЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА !!! УРА ТОВАРИЩИ !!!
12
фото asd7
Да задолбали уже недофутболисты. Я не защищаю божевича, но нашим зажравшимся вообще тренер не нужен,пусть сами играют, чтоб с них спросить. У них все виноваты кроме них самих
3
фото d1mus
дисциплина нам не нра, бесконтрольность тоже..ребят может завязать с футболом? бизнес поможет вам
3
фото snaiper
А бизнес им и не мешал
1
фото reiman-07
Я Шишкина, Шешукова, Самедова ,Павлюченко и Бузова отстранил бы от тренировок и отправил в дубль,а потом вон из клуба, они слишком тупые ни с одним тренером языка не могут найти. А на их место бы поставил молодёжь - Макарова,Миранчуков, Баринова. В этом сезоне терять всё равно нечего, выше 6 места не займёт и не вылетим, хуже уже быть не может(в кубок я не верю, даже,если пройдут Газовик, в чём закрадывается сомнение, там ЦСКА или Кубань).А в следующем уже лимит 10+15, и 4 деревянных россиян на поле можно не держать.
10
фото ДЖАВАХКСКИЙ
10+15 лимита не будет это уже сто раз говорили. А разгонять можно и по больше игроков, там незаменимый только Чорлука, остальным всем замену можно найти и в молодёжке, ну и вратари у нас не плохие.
5
фото reiman-07
Меня больше всех бесит эта пятёрка.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну так то да, мерзкая пятерка) согласен.
3
фото reiman-07
Уровень игры никакой, мастерство нулевое, старания и желания нет. Зато говорят много.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Сейчас же главное себя правильно разрекламировать. Всякие твиттеры, инстаграмы.
фото reiman-07
пусть зарплату тогда получают лайками.
6
фото reiman-07
А прикид Трасова это вообще пипец. Мужику 28 лет , а одевается как 12 летний тинейджер, учавствующий в школьной рэп-группе.
3
фото Diego-pes
Дюрицу еще забыл
фото khorsi
Все спартаковцы так-то
фото Lima
Была возможность создать команду, не захотел СД раскошеливаться на игроков для Билича. Прав он был видимо,разогнать надо этих алкашей
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Бож приходил, чтобы отвести удар от Смородской после скандального увольнения Кучука, сгладить углы, разрядить обстановку в клубе. Миссию выполнил, можно дальше развлекаться.
4
фото LoKoMoTiVeЦ
Не футбольный клуб, а Шапито. При Кучуке вам не нравилось, при Божовиче тоже, может лучше вам в другой клуб уйти. Тарасова, Самедова, Шишкина, Шешукова, их продать надо или в запас ставить и наигрывать Беляева, Логашова, братьев Миранчуков, Баринова, Макарова. Они места в основе заслуживают больше. Господи, скорее бы этот сезон закончился, скорее бы уволили Божовича, скорее бы уволили эту Смородскую.
6
фото LadyLoko
Ну мля, настоящий цирк, а не ФК Локомотив ac ... Повеселило:
один из игроков и вовсе нелестно отозвался о главном тренере Миодраге Божовиче, подчеркнув, что команда играет сама по себе, и тренер не в силах изменить ситуацию.
Старая схема...
фото _L4emp_
Нужно всех этих недовольных на трансфер. Они пожизни все недовольные. Увольнять все руководство во главе с смо и строить новую команду делая ставку на своих воспитанников и тех кто действительно нужен тренеру, а не на то что привозят кот и смо. Рубин нам в пример.
2
фото Танич
Божовича вместе с Олей надо отправить к тому парню в Черногорию. который метко кидает фаер. Пущай в них кидает
2
фото Oleggg
На 99% в ресторан их отправил Божович - поговорить и перезагрузится иначе присутствие допустим Буссуфа там не обьяснить. В динамо он так делал. Так что все выдумки автора на почве постов отсюда и инфо.
фото Reddd
Вот народ не даст соврать. Я до последнего кричал, что они в ресторан поговорить ходили, разобраться в ситуации. Но судя по последней игре, бухали они там, да дымком балавались.
1
фото _L4emp_
По моим наблюдениям как только у наших тренеров возникают недопонимания с игроками на поле всё чаще начинает появляться Миранчук. Да и мамедова в последней игре заменили, когда такое видели?
1
фото snaiper
Игрок, которого ты называешь мамедовым, один из лучших в команде. Он все силы отдает и не сачкует, как некоторые. И в бронзе его заслуги больше, чем каучука. А вы, как начнете гнобить, так гадите по инерции. Сычева так же загнобили, а чем он хуже супер-дерева? Уж он бы не стоял и втелефоне на лавке не торчал.
1
фото reiman-07
Сычев - легенда, он нам принес чемпионство. А Смамедов - полный лох, сливающий тренеров. Ни техники ни скорости. Ни обыграть никого не может ни подать. Короче, шлак он и лошара полный.
5
фото snaiper
Если у Самедова ни скорости, ни техники, то остальные просто дубины стоеросовые. Хлюпик Миранчук, чтоли техничный и скоростной? Кто лох, так это понтяра Гиля и Тарасов. А ты лучше сам футбол смотри, а не подражай компьютерным экспертам. Самеда троллят те, кто матчи не смотрит
1
фото snaiper
Включи любой матч и везде Самедов борется все 90 мин. А Миранчук матч отбегает, а на второй уже ноль. А по поводу "раньше" - этого уже не будет никогда, т.к. ни в одной команде не осталось патриотов, а молодежь приходит не за цвета играть, а за бабло. И даже во 2 лиге играют не "парни из нашего города", а в большинстве наемники. И в высшие дивизионы пробиваются не патриотизмом, а баблом, как Тосно например
2
фото reiman-07
Если тебе нравиться как играет Смамедов, то ты либо не разбираешься в футболе, либо его родственник, либо сам Смамедов. Он, меня лично, просто бесит. Примитив полный. Не обостряет, не обыгрывает, а брак свыше 50%. В каждом матче одна и та же комбинация Самедов-Шишкину, Шишкин назад Самедову, Самедов либо смещается в центр и теряет мяч, либо пытается сделать передачу и теряет мяч, либо назад Шишкину. Если сравнивать его с другими нашими футболистами, то конечно он лучше Шешукова и Павлюченко, потому что хуже этих могут быть только ребята со двора.
4
фото snaiper
А тебе не приходило в голову, разбирающийся в футболе и перешедший на личности, почему Самедов так играет? Если ему не с кем играть? Если ему некому пас отдать, и не на кого навесить? Смещаться он вынужден, вынужден браться не за свое дело, т.к. напы никакие и в нужный момент они не открываются, или вообще вперед не идут. А насчет "бесит", так это кто кого бесит. Я бы лично бразильца за 1000 верст к воротам Локо не подпускал, а Павлюка даже на базу.
1
фото reiman-07
Гилерме - обычный вратарь, что-то тащит, что-то нет(правда в последнее время слишком много ошибок). У меня к нему негатив только из-за его интервью, которое он дал осенью. Павлюченко - это пипец полный, за 9 мл фунтов можно было нормального напа купить. Его надо выгнать вообще. Но согласись, что Самедов далеко не лучший и с прошлой весны очень сильно сдал.
2
фото _L4emp_
Ну если мы не разбираемся посмотри вчерашние 90 минут там все в один голос сказали что большинство игроков локо регресировали и в первую очередь Самедов, Буссуфа, Павлюченко. Это тебе не наш примитивный взгляд и не заоблачные высоты Бубнова это Генич, Черданцев, Арустомян и ещё один не помню как звать.
фото Reddd
Но нельзя отрицать, что Саня сдал в этом сезоне. В прошлом он божил, в этом совсем не идет игра.
1
фото snaiper
Для этого не надо быть экспертом. Выше ответил товарищу
1
фото Reddd
Ну на сколько я вижу, у меня с этим товарищем разные взгляды на ситуацию.
1
фото vites
что-то часто стал слышать как тренер не может найти общий язык с командой. Тогда найти того не понимающего и выгнать с клуба, может легче будет.
фото Falcons of Zagreb
Тренера уволтиь всегда легче простого, но игроки совсем распоясались.
Устраивать пьянку в разгар чемпионата, это явный непрофессионализм.
Нужно избавляться от разлагающих коллектив игроков, наверняка это старожилы команды.
Но делать это нужно, а то и в следующем году по весне будет тоже самое.
Тарасова вообще видеть на поле не хочу, похоже без желтой карточки ему играть совсем не интересно.
Хотелось бы увидеть разбор полетов по результатам пьянки в начале недели.
Неужели никого даже рублем не накажут за такой саботаж?
1
фото Lima
Ну рублём, может, накажут. Даже может двумя рублями
фото Reddd
Ну может Тарасов в букмекерке зарядил, что красную получит.
2
фото dedmazai187
Блин!!!Аж бесит!!!Не нашли общий язык с начальником!!!Офигеть!!! На заводе, жопоногие ,попробуйте общий язык с начальством найти!!! "Профессионалы"блин...
2
фото Reddd
Вот поэтому нам и нужен человек типа Широкова. Этот все рассказал бы, при этом играя, а не пиная причинные места.
3
фото фАн Из ЧеЧнИ
вновь смо приказала слить тренера и точка))))
3
фото snaiper
А часовню не она развалила в 15 веке?
1
фото Reddd
Не, точно не она, там земля святая.
1
фото Direkt
Мы имеем жопу жопную, как в игрунах , так и в тренере и наше место там, где оно есть, жаль, но это так.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?