наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1290
 
+16

Молодежка «Локо» разгромила «Уфу»

 
Молодежка «Локо» разгромила «Уфу»


Реалии российских стадионов уже второй матч кряду разбрасывают «молодежку» и «основу» «Локомотива» по разным городам. В этом туре молодежь «железнодорожников» проводила матч в Уфе, в то время как основной состав «Локо» готовился ко встрече в Перми.

Не обошлось и без погодных «сюрпризов»: град, дождь и сильный порывистый ветер сопровождали футболистов всю игру. В первом тайме ветер сдувал мяч к воротам «Уфы», что было, конечно, на руку «железнодорожникам».

«Локомотив» начал активно. Затаили дыхание наши болельщики на второй минуте матча, когда капитан «молодежки» Андрей Баринов упал на газон и схватился за ключицу. К счастью, обошлось.

Жемалетдинов, Миранчук, Галаджан активно прессинговали на половине поля хозяев, однако до забитых мячей дело никак не доходило. «Уфа» отвечала навесами в нашу штрафную, но зацепиться за мяч у нападающих хозяев не получалось.

Опасными моментами команды обменялись в последней трети тайма. Сначала нападающий «Уфы» вышел один на один с Лантратовым, но лайнсмен зафиксировал офсайд. А через минуту опасный момент создал у «Локо». Никитин прошел по флангу и прострелил в центр мимо выбежавшего на перехват вратаря. На подхвате был Галаджан: Артем пробил сильно с разворота, но защитники успели заблокировать мяч.

На 41-й минуте арбитр назначил спорный пенальти после фола Самохвалова на линии штрафной. Илья Лантратов спас команду, вытащив мяч из нижнего левого угла.

А дальше игрокам «Уфы» пришлось вспомнить футбольную поговорку: «Не забиваешь ты – забивают тебе». В концовке тайма всего за две минуты дубль оформил Рифат Жемалетдинов! Оба мяча получились просто на загляденье: в первом моменте Галаджан выдал блестящую передачу с левого фланга, и Рифат свой момент не упустил. Спустя минуту Жемалетдинов верховой мяч на линии штрафной и прокатил его мимо Леонова.

Второй тайм начался для «Локомотива» с пропущенного гола. На первых же секундах быстрая атака «Уфы» по правому флангу завершилась голом Кречетова.

«Локомотиву» понадобилось десять минут, чтобы увеличить счет: Анисимов после проникающей передачи Миранчука отправил мяч мимо вратаря в дальний угол.

Ветер все-таки ощутимо мешал командам. Непросто приходилось Лантратову, который выбивал мяч далеко в поле, но сильные порывы возвращали его обратно к воротам. Впрочем, такие трудности сплотили нашу команду и заставили играть еще внимательнее.

Стоит отметить и активную поддержку со стороны болельщиков «Локомотива». Несмотря на то, что матч основной команды состоится в другом городе, на игру «молодежки» в Уфу добрались порядка 30 человек. Гостевой сектор не замолкал весь матч, что, безусловно, очень помогло нашим ребятам.
В середине тайма пенальти реализовал Чуканов, уверенно пробив в левый нижний угол. А под конец игры связка Жемалетдинов Анисимов - Чуканов поставила жирную точку во. Первый протащил мяч до штрафной, второй отдал точную передачу и оставил не у дел вратаря, а третий не промахнулся по пустым воротам! Красиво!

Очередная уверенная победа нашей «молодежки»!

Первенство России по футболу среди молодежных команд. 24-й тур

«Уфа»-мол. – «Локомотив»-мол. - 1:5 (0:2)

Голы: Жемалетдинов, 42 (0:1). Жемалетдинов, 43 (0:2). Кречетов, 46 (1:2). Анисимов, 55 (1:3). Чуканов, 74 (с пенальти) (1:4). Чуканов, 83 (1:5).

«Локомотив»-мол: Лантратов (Ковалев, 88), Никитин (Соловьев, 82), Самохвалов, Гусарь (Фереферов, 85), Макаров (Шадрин, 89), Баринов, Ант. Миранчук (Махатадзе, 62), Чуканов, Кипиани (Галанин, 71), Галаджан (Анисимов, 47), Жемалетдинов

«Уфа»-мол: Леонов, Купряков, Браун, Салихов, Павлов, Кречетов, Бенифанд, Блинников, Тамразов (Зарипов, 75), Килин, Якупов

Предупреждения: Самохвалов, 39. Бенифанд, 52.

17 апреля. Уфа. Стадион «Динамо».

Наш сайт вел текстовую трансляцию встречи, которая также доступна в твиттере.
Трансляцию матча можно посмотреть на официальном сайте, а также на клубном канале на Youtube.



пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
Sandor
17 апреля 2015 года, Пятница 14:24 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10512
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Давайте составы поменяем,наших в молодежку,а молодых ребят в основу,полезно будет:)
6
фото bekvist
Согласен хоть какой-то толк будет!!!
фото Левая_Нога_Сычёва
То что было после матча, должно стать примером для нашей "основы"
фото sapsan
Хорошо бы))
фото LOKO_64_RUS
Половину молодежки в основу надо вместо любителей кальяна!
6
фото sapsan
Почему-то Жемалетдинову не дали хет-трик сделать при счёте 3:1. ЗдОрово ведь сыграл.
фото borisbbb
Кречетов, 46 (1:2)
Молодец юрист. ag
5
фото komarov
молодёжка наша на 7 месте идёт, а вы в основу брать половину собрались
фото ParovozNike
Потому что состав поменялся относительно прошлого сезона,как минимум Коряна нет
фото MAGAMEDOV
Да, состав новый, Жемалетдинов новый Корян, дай Аллах чтоб у парня все получилось, игра радует глаз.
фото MAGAMEDOV
Основа далеко ушла чё? Это просто накипело у людей, но если по честному, молодежи всегда жи есть куда развиваться, а старикам уже нечего не надо у них все есть.
2
фото Shycev _11
Божович ты где?ауу ...ты видишь как играет наша молодежа.!!!проснись уже!!
1
фото dinar_d7
играли всего лишь с молодёжкой Уфы
из нормальных игроков у них там всего лишь Килин,Леонов и Форбс
фото Maks Veber
Плохая примера. Молодежка выигрывает, а вот наша основа как правило проигрывает. Посмотрим, что там завтра будет
фото дельфин Локо
А жопоноги из основняка опять отчудят?
2
фото stavvr
А у наших любой матч- "на 3 результата".
Причем не важно, кто соперник- с любой командой мы сумеем сами себе проблемы создать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?