наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1345
 
+2

Кречетов: «Локомотив» обо всём договорился с Дефуром, а потом всё сорвалось

 
Бывший директор «Локомотива» по правовым вопросам Евгений Кречетов рассказал о том, как в последний момент сорвался трансфер полузащитника «Андерлехта» Стивена Дефура. В 2011 году Дефур, который тогда выступал за «Стандард», перешёл в «Порту».

Кречетов: «Локомотив» обо всём договорился с Дефуром, а потом всё сорвалось


«Весьма любопытным был эпизод, как мы не подписали Стивена Дефура из «Стандарта». Предварительно всё обсудив с бельгийцами, мы полетели к ним с Алексеем Зининым
(бывший директор «Локомотива» по развитию. – Прим. «Чемпионата»).
Сначала встретились с агентом игрока, утрясли все детали. Потом поехали к главе клуба «Стандард», где на редкость быстро и легко договорились, тут же сделали контракт, потому что имелась доверенность, и подписали его. Затем вместе с агентом Дефура встретились с самим игроком, пообедали — он весь сиял и был очень рад переходу. В общем, разошлись на том, что как можно быстрей бежим в Россию.


Сделали визу ему и его супруге, которую они даже успели получить в российском консульстве в Бельгии. После этого игрок должен был приехать в Москву, пройти медобследование, и мы заключали бы контракт. Но за пару дней до прилёта началось странное. Сначала мы почувствовали какие-то едва уловимые интонации в телефонном разговоре с агентом. В общем, был повод насторожиться. А потом агент вообще перестал брать трубку.


Мы начали наводить справки. И через наши каналы узнали, что Дефур на грани подписания соглашения с «Порту». Вот это было обидно. На такой стадии, когда всё до мельчайших нюансов было оговорено и оставались только формальности, у нас ещё сделки не срывались. К слову, Дефур был потом не очень счастлив в Португалии и впоследствии вернулся на родину»,
— сказал Кречетов в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Денисом Целых и Иваном Карповым.

Полная версия интервью Кречетова будет опубликована на «Чемпионате» сегодня в 12:00.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
16 апреля 2015 года, Четверг 10:46 http://www.championat.com/football/news-2118077-krechetov-lokomotiv-obo-vsjom-dogovorilsja-s-defurom-a-potom-vsjo-sorvalos.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Агафонов Д
У нас кто ток не срывался!!!Просто у нас смо хочет и рыбку съесть и на х.. сесть )
7
фото borisbbb
Будем играть в ЛЧ ежегодно, "дефуры" в очередь к нам встанут.
2
фото Ашхабадец
Повезло парню. Вот смотрел Атлетико-Реал, любовался игрой Манджукича, и переживал, что он не подошел Смородской, когда могли его купить за небольшие деньги. А потом подумал, а если бы он попал бы к нам в систему еле передвигающихся по полю с одним нападающим, неумеющих отдать точный пас полузащитников, чтобы с ним стало. В общем, повезло парню.
фото and123488
Тоже смотрел матч этот.Манджукич бесил невероятно.постоянно спорит,грубит,толкается,ноет...ужас
фото Ашхабадец
Согласен, в этом отношении Павлюченко лучше: не спорит, не грубит, не толкается, не ноет... благодать. Единственное, не может так напрягать оборону соперника, что будь нормальный судья, Реал мог остаться и в меньшинстве.
фото дельфин Локо
Очередной "успех" наших селекционеров...
фото dinar_d7
этому я очень даже рад
фото дельфин Локо
Обосраться как всегда для нас по моему уже норма.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?