наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1275
 
+2

Кречетов: «Локомотив» обо всём договорился с Дефуром, а потом всё сорвалось

 
Бывший директор «Локомотива» по правовым вопросам Евгений Кречетов рассказал о том, как в последний момент сорвался трансфер полузащитника «Андерлехта» Стивена Дефура. В 2011 году Дефур, который тогда выступал за «Стандард», перешёл в «Порту».

Кречетов: «Локомотив» обо всём договорился с Дефуром, а потом всё сорвалось


«Весьма любопытным был эпизод, как мы не подписали Стивена Дефура из «Стандарта». Предварительно всё обсудив с бельгийцами, мы полетели к ним с Алексеем Зининым
(бывший директор «Локомотива» по развитию. – Прим. «Чемпионата»).
Сначала встретились с агентом игрока, утрясли все детали. Потом поехали к главе клуба «Стандард», где на редкость быстро и легко договорились, тут же сделали контракт, потому что имелась доверенность, и подписали его. Затем вместе с агентом Дефура встретились с самим игроком, пообедали — он весь сиял и был очень рад переходу. В общем, разошлись на том, что как можно быстрей бежим в Россию.


Сделали визу ему и его супруге, которую они даже успели получить в российском консульстве в Бельгии. После этого игрок должен был приехать в Москву, пройти медобследование, и мы заключали бы контракт. Но за пару дней до прилёта началось странное. Сначала мы почувствовали какие-то едва уловимые интонации в телефонном разговоре с агентом. В общем, был повод насторожиться. А потом агент вообще перестал брать трубку.


Мы начали наводить справки. И через наши каналы узнали, что Дефур на грани подписания соглашения с «Порту». Вот это было обидно. На такой стадии, когда всё до мельчайших нюансов было оговорено и оставались только формальности, у нас ещё сделки не срывались. К слову, Дефур был потом не очень счастлив в Португалии и впоследствии вернулся на родину»,
— сказал Кречетов в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Денисом Целых и Иваном Карповым.

Полная версия интервью Кречетова будет опубликована на «Чемпионате» сегодня в 12:00.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
16 апреля 2015 года, Четверг 10:46 http://www.championat.com/football/news-2118077-krechetov-lokomotiv-obo-vsjom-dogovorilsja-s-defurom-a-potom-vsjo-sorvalos.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Агафонов Д
У нас кто ток не срывался!!!Просто у нас смо хочет и рыбку съесть и на х.. сесть )
7
фото borisbbb
Будем играть в ЛЧ ежегодно, "дефуры" в очередь к нам встанут.
2
фото Ашхабадец
Повезло парню. Вот смотрел Атлетико-Реал, любовался игрой Манджукича, и переживал, что он не подошел Смородской, когда могли его купить за небольшие деньги. А потом подумал, а если бы он попал бы к нам в систему еле передвигающихся по полю с одним нападающим, неумеющих отдать точный пас полузащитников, чтобы с ним стало. В общем, повезло парню.
фото and123488
Тоже смотрел матч этот.Манджукич бесил невероятно.постоянно спорит,грубит,толкается,ноет...ужас
фото Ашхабадец
Согласен, в этом отношении Павлюченко лучше: не спорит, не грубит, не толкается, не ноет... благодать. Единственное, не может так напрягать оборону соперника, что будь нормальный судья, Реал мог остаться и в меньшинстве.
фото дельфин Локо
Очередной "успех" наших селекционеров...
фото dinar_d7
этому я очень даже рад
фото дельфин Локо
Обосраться как всегда для нас по моему уже норма.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?