наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 834
 
+11

Червиченко: такие персонажи, как Диарра, видят Россию как «банановую республику»

 
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением относительно принятого ФИФА решения в пользу «Локомотива», расставшегося с французским полузащитником
Лассана Диарра. Футбольный орган признал, что клуб расторг контракт с игроком по обоснованной причине, и обязал его выплатить компенсацию своей бывшей команде.

Червиченко: такие персонажи, как Диарра, видят Россию как «банановую республику»


«Локомотив» очень правильно поступил. Такие персонажи, как Диарра, привыкли рассматривать Россию как «банановую республику» и думают, что здесь никакие законы не работают и можно просто так взять и по своей воле разорвать любой контракт. За это он и был наказан. Хотя думаю, что «Локо» с него ничего получить не сможет, но принципиальная позиция – это уже хорошо. Скорее всего, Диарра спрячет те деньги, которые у него есть, и объявит себя банкротом. У клуба ещё есть шансы получить какие-то деньги, если Диарра продолжит карьеру. В ином случае сделать это будет гораздо сложнее. Так или иначе, хлопот будет ещё много: больше судов, адвокатов, апелляция…

Хорошо, что «Локомотив» выиграл. У меня тоже были примеры, когда бразильцы разворачивались и уезжали, и достать их было совсем непросто. В Бразилии они продолжали играть, хотя имели действующий контракт ещё здесь, в Москве»,
— сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: «Чемпионат»

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото T-64
Ну тут Червиченко не подумавши ляпнул...я конечно не расист, но Диарра не может думать о России как о банановой стране по определению, по причине своего происхождения.
1
фото borisbbb
А такие, как Червиченко - видят как кормушку, к которой удалось протолкаться.
фото Молотов
Во многих своих проявлениях россия это именно банановая республика.
фото дельфин Локо
фигня какая-то.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?