наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 822
 
+5

Новые радости Семейного сектора

 
Новые радости Семейного сектора

С каждым годом Семейный сектор на нашем стадионе всё сильнее притягивает маленьких болельщиков.

Всякий ребенок знает: во время самого матча сектор дружно болеет за «Локомотив», а в перерыве можно предаться веселью с друзьями. Батут и настольные игры, поп-корн и разные сладости, возможность забить пенальти в ворота талисмана клуба – Рэйли… Чего здесь только нет!

С недавних пор заведена новая приятная традиция. Теперь в перерыве матчей юных болельщиков будут поздравлять с днём рождения. Сценарий классический, проверенный: имениннику вручат кусочек торта со свечкой и памятные сувениры. Впрочем, день рождения не обязательно должен приходиться на день матча: клуб поздравит всех детишек, которые отметили праздник в текущем месяце.

Первые такие поздравления состоялись уже в этом году. «Наш Локо» побеседовал с именинником Ильей Фокиным, чья мечта отметить свой девятый день рождения на стадионе сбылась, и мамой юного болельщика Дарьей.

Дарья: Отвела сына на стадион давно, ему было года два. Несмотря на свой возраст, Илья многое успел: и в детской школе «Локо» поиграл, и десятки домашних матчей посетил, и с футболистами познакомился. Правда, сейчас он тренируется в другом клубе. Но всё равно мечтает однажды выйти на поле в красно-зеленой майке.

Илья: За «Локомотив» болею очень давно. И всегда прошу маму брать меня на домашние матчи. Хочу стать вратарем. Как Илья Абаев. Отпраздновать день рождения на стадионе было моей мечтой. Поэтому сейчас я очень счастлив! Здесь мне не только подарили сувениры с эмблемой клуба, но самое приятное – поздравляли и хлопали в ладоши все, кто пришел в наш сектор! Теперь жду понедельника, чтобы скорее рассказать всем в школе!

Дарья: А еще нам как-то Илья Абаев подарил вратарские перчатки. Счастью сына не было предела: это же не только вратарь его команды, а настоящий кумир Ильи. Футболист, на которого он равняется не только как на профессионала, но и как на человека! Мой Илья знает все про клуб: и футболистов, и их номера, и амплуа, и историю «Локо». Он буквально бредит футболом.

Когда Илье и еще нескольким детишкам вручали тортик, ведущий напомнил ребятам, что нужно загадать желание. Наш герой объявил о своей готовности первым: значит, точно знал, чего хочет. Начинающий футболист сначала не хотел нам раскрывать свою тайну: боялся, что не сбудется. Но, перейдя на шепот, все же признался: «Моё главное желание — стать таким, как Илья Абаев!»

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
14 Апреля 2015 17:37
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 апреля 2015 года, Вторник 17:57 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10498
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKO 747
Самая главная радость семейного (и не только его) сектора еще только предстоит осуществится.
фото evgeNN
игрой как я понял радовать не собираются !
1
фото pravovoz
Игра любимой команды и ее голы вот радость и для детей и для взрослых! Семейный сектор хорошо...но на юге воспитывается будущее Локодвижа.
фото Vikingi
Сначала прочитал:Новые радости семьи смородских))
фото advokatbogatov
Так то всё верно. Только уходить с родного стадиона стали чаще в плохом настроении. Дети тоже знают что Локомотив проигрывает очень часто (

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?