наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 2138
 
-1

Любовь Ольги Смородской

 
Любовь Ольги Смородской

А ведь Божович будет первым тренером, который в эпоху Ольги Смородской уйдет из «Локомотива» без скандала. И ведь самое обидное, что под горячую руку «Урала» в выездном для обеих команд матче «Локомотив» попал после двух небывало результативных встреч. Два гола «Динамо», два «Торпедо» - и вот, пожалуйста, опять грустный ноль на табло. Четвертый матч без голов из семи последних.

«Локомотив» к поединку в Тюмени подошел без кадровых потерь. С разыгравшимися по весне Шкулетичем и Фернандешем. «Локомотив» в отличие от предшественников не играл с «Уралом» в том самом знаменитом екатеринбургском манеже. И вдруг такой конфуз.

Про цели «Локомотива» на сезон официально сказано следующее: задача-минимум – зона еврокубков. «Будем двигаться вперед поступательно. Задачу болтаться в середине таблицы точно не ставим. Это вообще не наш подход».

C Ольгой Смородской невозможно спорить. Она действительно ни разу не ставила задачу болтаться в середине таблицы. Вероятно, это получалось как-то само собой. Леонид Кучук, предшественник Божовича, был уволен за то, что достиг своего потолка: «подняться выше с ним мы бы не смогли». Команда шла в правильном направлении, президент точно знает, «почему не достигли цели».

Никто пока Божовича не уволил. Даже после поражения от “Урала” “Локомотив” всего на два очка отстает от цели на сезон – пятого места.

Команда взяла шесть очков у «Торпедо», четыре у «Динамо» и «Спартака», и только ЦСКА выиграл свой пока единственный матч. Божовичу словно противопоказано играть за пределами столицы, хотя недавно «Арсенал» доказал обратное.

Следом за «Уралом» - «Уфа». Выездная игра. В чужом городе «Локомотив» последний раз выигрывал в… августе – у того же «Арсенала». Дома стены, а порой и судьи помогают, на выезде этого нет. Тяжелый будет визит к «Уфе». С вечным прищуром футбольного мира в сторону любого тренера красно-зеленых при Ольге Смородской: не пора ли? А за «Уфой» - «Краснодар», ЦСКА, «Рубин», «Кубань», «Зенит». Это даже не тест на выживание. И не полоса препятствий. Календарь из серии «врагу не пожелаешь».

Да еще и «любимый мужчина» в футболе освободился – Валерий Карпин. Идеальный вариант для него – хороший клуб, время на перезагрузку, гарантированное повышенное внимание прессы и болельщиков.

Любимых мужчин в Черкизове еще не было. Были только «браки по расчету».

Вероятно, пора.

Илья Казаков
Расчетный счет ип - открыть расчетный счет www.lgn.ru.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
13 апреля 2015 года, Понедельник 20:59 http://footballreview.ru/authors/kazakov-ilya/274384/
 

Лучшие комментарии

фото MAGAMEDOV
Не кто в проигрыше не винит Смородскую Ольгу Юрьевну, просто люди устали от плохих результатов и не понимаю вас, причём тут голкипер? Каждый делает свою работу но Смородская со своей не справляется вообще и это очевидно всем.
12
фото agentmg
если Смордская останется после этого сезона я наверно не смогу больше болеть за ЛОКО нет больше того клуба в который было влюблены миллионы людей и уважали в европе
11

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Молотов
Ни один тренер, "Локомотиву" в нынешнем его виде не поможет. Можно уволить Божевича, можно оставить, можно взял Валеру или Абрама, но результат от этого не улучшится.
8
фото Maks Veber
Намек на Валеру. Скорее всего он и придет
фото Висмар
«Локомотив» к поединку в Тюмени подошел без кадровых потерь Видимо, травма Дюрицы в список потерь у Казакова не входит. А зря, Михалик своим автоголом сказал обратное.
А вообще, пора бы не только Божовича, но и Сову вместе с ним гнать прочь
4
фото ParovozNike
Ну да,на фоне Урала,такого сильного клуба,потеря одного защитника должна была сказаться очень сильно..)
2
фото Висмар
Я другое имел ввиду, а именно фразу Казакова
1
фото Russian_Klop
Абаев - тоже значимая травма.
фото snaiper
Выигрываем, или ничья - Гиля лучший.
Проигрываем - баба виновата.
Это уже не смешно.
2
фото MAGAMEDOV
Не кто в проигрыше не винит Смородскую Ольгу Юрьевну, просто люди устали от плохих результатов и не понимаю вас, причём тут голкипер? Каждый делает свою работу но Смородская со своей не справляется вообще и это очевидно всем.
12
фото snaiper
не кто в проигрыше не винит Смородскую Ольгу Юрьевну,


Она не забивает? Она в очко мячи пропускает? Она не руководит защитой и мечется по штрафной, как свинья на веревке? Она пешком по полю ходит? Она ставит на игоу бревна, вместо молодых не зажравшихся? Она тренерует команду и говорит после очевидного просера "нам не повезло"? Гиля пропускает - он лучший, а президент не справляется...
1
фото Maldini1975
Она нанимает бездарных тренеров, ее зять с ее молчаливого согласия покупает днищеигрочков. Более чем достаточно для увольнения
4
фото snaiper
Она нанимает отличных игроков. Только у нас они превращаются в днище. А когда уходят, снова играют отлично. Может дело в коллективе, а не в президенте?
фото Maldini1975
Кроме Чорлуки, которого, по большому счёту, привёл Билич и Диарра, с которым вообще ничего точно не известно, ОТЛИЧНЫХ игроков больше не было. Среднего, даже неплохого уровня - были, а отличных нет. В клуб не попадающий в Лигу Чемпионов и известный только треннерскими отставками да скандалами отличных игроков не затащишь.
фото MAGAMEDOV
Послушайте мужчина, мне как болельщику ФК Локомотив не все равно как и вам как играет команда. Я понимаю вас, все на нервах. Но кто привел к нам в клуб Божовича? И остальных тренеров, я не буду даже заострять на каком то конкретном специалисте, но всех тренеров в наш клуб за последние 5лет привела она, а значит это ее вина. Нет ее вины в качестве игры, тут бесспорно, но игроков покупает тоже она, и она это говорила сама, причем выбирает игроков как то странно сидя дома перед телевизором. И опять жи не понимаю ваших высказываний по поводу голкипера, все вратари пропускают это обычное явление и очень часто бывает так что пропустив пару годов вратарь все равно по итогам игры признается лучшим, это тоже нормальное явление. Вы как то странно рассуждаете, не обижайтесь пожалуйста, если вдруг, что то не так вам сказал.
6
фото agentmg
если Смордская останется после этого сезона я наверно не смогу больше болеть за ЛОКО нет больше того клуба в который было влюблены миллионы людей и уважали в европе
11
фото ParovozNike
Знаешь,уважение в европе даже не так важно,как уважение клуба к болельщикам...то что происходит это полный по****м к болельщикам.Игроки хотя бы деньги получают,независимо выиграют они или нет,свою зп они получат,а болельщики кроме испорченного настроения и чувства стыда ничего )
8
фото snaiper
Правильно. Болеть надо за тех, кто постоянно с медалями. Ты видимо за медали начал болеть, а не за клуб. Вперед, за титулами!
фото fandom
Неее, за титулами не надо! Один хрюн уже два сезона носом землю роет в поисках титулов.
3
фото agentmg
Болеть за ЛОКО начал с середины девяностых, а смтореть на это подобие команды нет уже сил
6
фото Молотов
Это всё верно по сути. Сам сколько раз и телевизор выключал и матчи не смотрел и пытался чем то другим заняться, но боление это что то такое от души, тут ничего с собой не сделаешь, видимо "Локомотив" это уже частичка моей жизни, хоть по большому счету нынешний "Локомотив" не смотреть ни знать не хочется.
5
фото agentmg
Он часть миллионов , но они делают все что осталось их все меньше и меньше
3
фото fandom
А наш "ненужный", т.е. Максим Григорьев, делает дубль...
10
фото ParovozNike
Только написать хотел о том,что его бы вернуть не помешало,но смо виднее
фото Женек^локо^
наши все "ненужные" начали играть
7
фото fandom
Про Фернандеша не согласен, а вот бузова гнать надо.
5
фото fandom
Но не только пенальти...Если ты смотришь внимательно, то видно. что когда он с мячем, под его пас просто ни кто не открывается, они не понимают друг друга...
1
фото Russian_Klop
Хотя бы забивает.. Кстати, если уж на то пошло - Халк не все пенальки забивает.. Дело не в Фернандеше (он, кстати, один из немногих, в ком видна страсть к победе и игре).
фото agentmg
он же мог Самедова заменить вот его и отдали так же и Ткачева они то завбивают а даме этого не надо
1
фото Левая_Нога_Сычёва
не примут фанаты Валеру, 100 %
фото MAGAMEDOV
А кто фанатов спрашивает? ))) Божовичу тоже не были рады.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
ну тут всё таки более принципиальный момент по моему. =)
фото MAGAMEDOV
А кто протестовать будет) трибуны и так пустые.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
да вы что. движ вон приспустил штанишки и нагнулся, простите за грубость, перед руководством.
4
фото MAGAMEDOV
Кстати этот момент конкретно меня задел, я не одобряю такой поступок, надо гнуть свою линию до конца, те кто пошел на мировую со Ольшой Юрьевной они не мужчины.
4
фото Alex-Loko
С чего ты взял? Хороший мужик, мне импонирует. Он, кстати, серебро взял, выжал из того мясного состава максимум.
2
фото LOKO 747
Наши фанаты продались за эскимо на палочке. Если надо примут не только Валеру...
3
фото mishanya
Будет результат .......верим!!! 1000%
фото Женек^локо^
вот это шанс мы ребята просрали: в случае победы локо 41 очко на 5 место вышли бы и отрыв от цска идущим 3 стал бы всего 2 очка и отрыв от спартака 5 очков
1
фото Дед Сергей
Извини, причем тут место и счет! Где ФУТБОЛ!!! Сколько радости Ростов несет своим фанам. У игроков глаза горят...чему удивлятся миллионеры ЛОКО, Коней, Динамо, Спартака по полю себя дорогих носят...а потом в Европе и в сборной и в клубах с позором на выход!
9
фото _L4emp_
Нам как и в зените пора избавляться от своего "гнилого мяса", от дуры президентши, от ее родственичков, от тренера неадеквата.
6
фото daimonTM
Если Карпин будет в Локо. Можно уже забыть навсегда о развитии Локо как футклуб
4
фото дельфин Локо
Надо менять всю концепцию. Игроки ходят пешком, мысли футбольной нет, в обороне решето...
фото T-64
Карпин - нет. Протухшее мясо забирайте в Тушино, в Черкизово им не место.
1
фото renn99
ни херра -себе! казаков высказался! - значит -валерра! -----секс все футбол ни че! ca
фото Alexandro
Карпина давай.
фото bekvist
Божовича уволят только если мы вылетим из кубка от оренбурга..ну или в финале от коней...кстати подскажите не помню регламент! Команда финалист выйдет в лигу европы если победитель кубка займёт место в пятёрке?
фото дельфин Локо
Вспомни: в прошлом году все болели в финале за Ростов, иначе бы Спартачина с 6 места в УЕФА попал. вылет в финале сейчас ничего не дает.
фото Amplua
Чтобы Смородская не делала, все равно возвращается к одному и тому же.. к разбитому корыту..
2
фото Alibek
с валерой бабла можно срубить на аферах с трансферами- идеальный вариант для СМО
1
фото дельфин Локо
Кто же Смо уволит-то, она же ПАМЯТНИК...
1
фото Тайга
наверное президенту надо начать самой тренировать,так как она все-равно виновата что команда за мяч в играх с Арсеналом и Уралом зацепиться не может,а когда цепляется,не знает что с ним делать!
Все-равно зарплату она игрокам платит без задержек(жалоб не было),мыдо в душе регулярно Тарасов тырит для Бузовой,так президент не жалуется,покупает новое,еще душистее....,вот с лавки за каждый пас назад начнет штрафовать,за неточную передачу......,за....
фото mishanya
Огласите весь ссппписсок пжалуста. ( С )
1
фото Тайга
обойдешься!
фото stoker82
Всё больше убеждаюсь, что без полной очистки от псов, петухов итд(общим числом со слов Смородской не менее семи человек) никак не обойтись. Если не искоренить всех, то зараза, снявшая тренера, будет жива. При этой заразе всякий тренер бесполезен. Болелам будет также противно на эту заразу ходить как сейчас. Мнение удивительно неожиданно "снявших штанишки", по меткому выражению Левой Ноги, нисколько не отражает действительное положение дел даже на Юге. Обосрался Актив по полной. Повзрослели, выгоду поиметь пожелали уже, не всеж на энтузиазме, молодость проходит. Ну и в жопе, Ваня там и всякие. Я все таки вырос на Локомотиве, чуть понимаю ситуацию. Никакой перезагрузки быть не может, пока Великолепная Семёрка не исчезнет с Локомотивских горизонтов. А дело это не столь невероятное и не столь долгое как может показаться на первый взгляд, этим псам и петухам всем уже 30 и более. Ну и капитану паспорт наконец выправить в один конец, без права возвращения.
3
фото andrewvd
Устал я .... уже лет 10 одно и тоже... остаток сезона буду смотреть хоккей (((
4
фото Щит Happens
Готов продолжать болеть за команду до конца хоть пер. диве, хоть в любительской лиге, но без бабы. А так если будет Валера - это конец. Локо перестанет для меня существовать, как команда, если придёт "Ковбой-свинопас". Это не смешно, баба совсем из ума выжила. Климакс.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?