наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1209
 
+12

Виктор Шишкин: «Локомотив» стал мне родным клубом, так что буду искренне за них болеть!

 

Виктор Шишкин: «Локомотив» стал мне родным клубом, так что буду искренне за них болеть!


Полузащитник Виктор Шишкин, отыгравший за «Локомотив» в 80-х годах более сотни матчей, начинал свою профессиональную карьеру в «Уралмаше». Но вот в душе Виктор Максимович переживает именно за московскую команду. В преддверии поединка со «шмелями» (прозвище ФК «Урал» – прим.) наш ветеран специально для группы "Локомотива" "ВКонтакте" поделился мнением об игре «железнодорожников» и ожиданиями от предстоящего им выезда:

– В последнем туре «Локомотив» играл с принципиальным соперником – «Торпедо».

– К сожалению, мне не удалось посмотреть матч целиком, но основные моменты я видел. Сложилось впечатление, что «Локомотиву» было тяжеловато до удаления. Красная карточка в том эпизоде достаточно спорная, а игра разделилась на «до» и «после». Торпедовцы сами сломали себе игру. Если в первом тайме они даже периодически переигрывали хозяев, то во втором «автозаводцы» расклеились, растерялись. В составе «Локо» выделю действия двух полузащитников: Фернандеша и Миранчука. Португалец оказался в нужное время в нужном месте. Что касается Миранчука – Алексей очень талантливый игрок – смог «взорвать» игру, обострить ее.

– Выездная игра с «Уралом» предстоит команде уже в понедельник. При этом наши соперники обыграли цепкую «Кубань» в последнем туре.

– Вот этот матч получилось посмотреть полностью, и я хочу сказать, что такой слабой игры «Кубани» я еще не видел. Краснодарцы не забили в первом тайме свои пару моментов, а «Урал» напротив – пошел вперед. При этом гости играли от обороны и стремились поймать соперника на контратаке. Наконец-то забил Смолов, причем сразу дважды. Второй гол Федор вообще создал себе сам, протащив мяч с середины поля. Не умоляя заслуг «Урала», повторюсь, что «Кубань» выглядела откровенно слабо.

Что касается матча с «Локомотивом», то думаю, что «железнодорожникам» будет тяжко. Во-первых, народ должен заполнить местный стадион. Там всегда тепло относились к "Уралу". Во-вторых, игра пройдет на искусственном поле. Для «Локо», конечно, плюс, что не в манеже, но тем не менее. Кроме того, я читал про травму Дюрицы. Знаю по своему опыту, что потеря центрального защитника – тем более такого уровня – достаточно большая проблема. Конечно, есть кому заменить, но словак играет в этом сезоне крайне надежно.

Думаю, что будет результативный матч. «Локомотив» стал мне родным клубом, так что буду искренне за них болеть!

фото Новость опубликовал
Дед Николай
11 апреля 2015 года, Суббота 08:18 https://vk.com/fclokomotivmoscow?w=wall-30651595_93554
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?