наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1414
 
+15

Алексей Миранчук: выход на замену в матче с «Торпедо» получился неожиданным

 
Алексей Миранчук: выход на замену в матче с «Торпедо» получился неожиданным

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук заявил, что пытался обострять игру в матче 22-го тура чемпионата России с «Торпедо». «Железнодорожники» победили со счётом 2:0, Миранчук вышел на замену на 69-й минуте.

«Выход на замену получился достаточно неожиданным. Я всегда жду своего шанса и всегда готов выйти на поле. Называют лучшим сегодня? Не мне судить. Я просто вышел играть и получать от этого удовольствие. К тому же «Торпедо» осталось в меньшинстве, стали появляться разрывы в зонах, так что я старался больше обострять игру.

Конечно, все прекрасно понимали, что необходимо побеждать, что это важное противостояние. Всё время, которое было после матча с «Динамо», готовились по максимуму», — приводятся слова Миранчука на странице «Локомотива» в «Фейсбуке».

Источник: Официальное сообщество ФК «Локомотив» в «Фейсбуке»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
09 апреля 2015 года, Четверг 00:28 http://www.championat.com/football/news-2111617-al-miranchuk-vykhod-na-zamenu-v-matche-s-torpedo-poluchilsja-neozhidannym.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото khorsi
"Я просто вышел играть и получать от этого удовольствие". Вот такие люди должны выходить на поле и играть!
11
фото LOKO_64_RUS
Эти слова - достойны уважения!
4
фото Bender
Дайте уже сыграть пару тройку матчей в основе ему!!! Заслужил ведь давно уже!
5
фото локомотив1990
Мира КРАСАВЧИК! Жду его в основе с уралом
3
фото oleg 74
Не уверен в его стабильности, сегодня так, завтра никак, но ясно одно, давать играть надо.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Дайте ему сыграть пару матчей, парень талантлив, в сборную все-таки призывался и дело вовсе не в сборной, он заслуживает играть, Миодраг, дай ему играть, он намного полезнее, чем Буссуфа и Самедов.
6
фото Андрей Light
Буссуфа должен играть на фланге вместо Самедова. Он очень хороший инсайд, а потому Миранчуку ни разу не конкурент по позиции. Постоянно пишу, что не понимаю наших тренеров. Буса ставят в центр, а Леше не дают играть...
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Видимо, по мнению Божовича Самедов незаменим. Самедову бы дурь из башки выбить и играть заставить, тогда будет отличный игрок. Сейчас он хотя бы что-то начал делать.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Золотые слова, Мира! Только вот Божо не хочет иолодых ставитб в основу, которые голодные до побед! Хотя бы пару тройку в основу, глядишь и другая бы игра пошла!
2
фото borisbbb
Алексей должен стабильно играть в стартовом составе.
Хотя бы за те два голевых паса Касаеву и Смедову, которые оба благополучно загубили.
3
фото ray_pirson
я ожидал стандартную серию замен: шкуля-павло, касаев-майкон. ну а травма дюрицы - можно было вполне и сразу выпускать михалика. от этого ничего бы не менялось. а вот замена бусса на миру это уже нарушение программы. бусс явно не был худшим по движению - было видно желание играть на обострение, но многие атакуны были статичны
2
фото Тайга
Лучик света в тёмном царстве,а так полная безнадега и это с торпедо....
2
фото SergeySutormin1989
Лёшка, уважаю тебя! ay Ты - классный игрок! Твой уровень - "Манчестер Сити" условный. Играешь просто здорово, хотя ещё очень молод. bi И уж всяко лучше Буссуфа и Мамедова кривоногих. aq
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?