наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 633
 
+3

«Дерби – это всегда характер»

 
«Дерби – это всегда характер»


Пресс-служба рассказывает о подготовке команды к матчу с «Торпедо».

Последние дни «железнодорожники» провели в режиме одноразовых тренировок на базе в Баковке. При этом, учитывая плотный график матчей, нагрузка на игроков была распределена дифференцированно. Футболисты, оставшиеся в запасе на матч с «Динамо», работали на поле дольше. Вместе с командой находятся получившие травмы в памятном кубковом матче с «Рубином» Илья Абаев и Неманья Пейчинович. Впрочем, занимаются они по индивидуальной программе.

Игроки понимают, что для болельщиков дерби с «Торпедо» - особенное, и надеются, что трибуны будут максимально заполнены.
По признанию ребят, они хорошо ощущают нарастающий ажиотаж перед матчем. Больше обычного друзья и знакомые спрашивают билеты, а в соцсетях футболисты обнаруживают множество комментариев подписчиков: желают удачи, настраивают на победу. Впрочем, накануне дерби такое общение сходит на нет, режим сбора превыше всего.

- Матч с «Динамо» я наблюдал со стороны. Конечно, отметил бы характер нашей команды: играя в меньшинстве, пошли вперед, сравняли счет. Видно, как все хотели проявить себя. В обойме больше двадцати человек. И каждый готов выйти на поле. В дерби всегда нужно проявлять характер, и встреча с «Торпедо» не станет исключением. Мы видим, что «Торпедо» набирает очки, это серьезный соперник, - сказал защитник Ян Дюрица в интервью клубной пресс-службе.

«Локомотив» и «Торпедо» сыграют 8 апреля. Матч начнется в 20:00 (мск). Наш сайт проведет онлайн-трансляцию встречи, которая также будет доступна в клубном твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив»

07 Апреля 2015 19:38
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 апреля 2015 года, Среда 07:28 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10458
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Lann
Хотелось бы увидеть характер и увидеть победу!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?