наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 931
 
-7

Боевая ничья в Химках

 
Боевая ничья в Химках


К матчу в Химках обе команды подошли, находясь вплотную друг к другу в турнирной таблице. «Локомотив» и «Динамо» разделяло всего одно очко.

«Железнодорожники» сделали вынужденные перестановки в составе: в предыдущем матче с «Мордовией» Тарасов, Михалик и Дюрица получили четвертые «горчичники» в сезоне и сегодня наблюдали за игрой с трибун. Поэтому вполне ожидаемо было увидеть в защите связку Логашов - Чорлука - Шешуков - Денисов. Состав «Динамо» же удивил - на поле вышел Ротенберг, редко появляющийся в основе.

С первых минут «Локомотив» полетел к воротам соперников и провел несколько интересных атак. Активен был Буссуфа, выдававший интересные забросы вперед на Шкулетича, и Самедов – в основном, атаки развивались через его фланг.

Бело-голубые надежно оборонялись, пытаясь контратаковать и прессинговать на нашей половине поля, и создали несколько неплохих моментов. Но «Локомотив» сначала спас Логашов, подстраховав Гилерме после ошибки на выходе, а минутой позже Шешуков вынес мяч практически с линии ворот.

Первый по-настоящему опасный момент создал Самедов в середине тайма, плотно пробив метров с 20 по воротам - спас Габулов. «Динамо» отвечало длинными передачами в нашу штрафную, но с ударами Кураньи и Вальбуэна Гилерме легко справлялся.

Игра в первом тайме смотрелась: мяч практически не задерживался в центре поля. На 40-й минуте Вильям Ванкер беспрепятственно сместился с правого фланга в центр штрафной «железнодорожников» и буквально вколотил мяч в ворота Гилерме.

«Локомотив» ответил через четыре минуты. Петар Шкулетич забил второй гол в составе нашей команды, аккуратно положив мяч в правый нижний угол. Габулов был бессилен.

Второй тайм начался для «железнодорожников» совсем не радостно. Шешуков сфолил на Жиркове и получил красную карточку, а Кураньи реализовал одиннадцатиметровый. После этого эпизода игра немного успокоилась, и основная борьба сместилась в центр поля. Играя в меньшинстве, «Локомотив» продолжал атаковать через Самедова и Павлюченко, который заменил Шкулетича, но и «Динамо» в долгу не оставалось.

На 75-й минуте в штрафной хозяев случилась настоящая драма. Бюттнер сфолил на Шишкине, и судья указал на точку. Павлюченко угодил в перекладину, но тут же прозвучал еще один свисток, и арбитр вновь назначил пенальти - Козлов сыграл рукой в борьбе с Самедовым. Фернандеш был точен – 2:2.

В концовке встречи атаки бело-голубых вновь заставили немного понервничать наших болельщиков: опасно с близкого расстояния били Джуджак и Ионов, а Вальбуэна попал в перекладину со стандарта в трех метрах от штрафной.

Матч в Химках завершился по-настоящему боевой ничьей. Обе команды показали яркую и интересную игру.


«Динамо» - «Локомотив» - 2:2 (1:1)

Голы: Ванкер, 40 (1:0). Шкулетич, 45 (1:1). Кураньи, 49 (с пенальти) (2:1). Фернандеш, 79 (с пенальти) (2:2)

«Динамо»: Габулов, Бюттнер (Джуджак, 83), Самба, Ванкёр, Ионов, Вальбуэна, Губочан, Жирков, Кураньи (Кокорин, 72), Денисов, Ротенберг (Козлов, 62)

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Шешуков, Денисов, Логашов, Шишкин, Фернандеш, Касаев (Майкон, 89), Самедов, Буссуфа, Шкулетич (Павлюченко, 64)

Предупреждения: Логашов, 17. Ротенберг, 39. Гилерме, 49. Денисов, 52. Бюттнер, 77. Ванкер, 81. Майкон, 90.
Удаления: Шешуков, 46

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
4 апреля. Москва. Стадион «Химки»

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 апреля 2015 года, Суббота 16:50 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10430
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Агафонов Д
Пускай вон у Краснодара учатся 4 минута и гол. Посмотреть приятно.
1
фото Cop67
Да хватит вам, и таким как вы болельщикам "канючить"и плакаться. Сегодня наши старались, бились. За их игру не стыдно. Или вы не видите очевидного?
4
фото Vikingi
Кому как.Ну за игру команды вцелом очень стыдно.На одном везении с 7 места не уедешь.
2
фото Агафонов Д
Стыдится уже поздно за игру, за игру уже страшно,бются они за титьку президента клуба.
2
фото Vikingi
"Обе команды показали яркую интересную игру".У нас на сайте всё как всегда.Всё в радужных тонах.
фото spinogriz70
Боевая только по счету но никак ни по игре.
фото Eric Cartman
Беляеву нужно срочно летом в Рубин переходить...
1
фото mishanya
А оно ему нодо?
фото Eric Cartman
Надеюсь, что он не только ради бабла на скамейке сидит, но ещё и хочет чего-то достичь в футболе!
фото oleg 74
Главное не продули, в этой тревожной ситуации.
фото Eric Cartman
Шешуковы, да Павлюченки играют, а молодёжь мы отпускаем)))
фото Агафонов Д
Не знаю кому как но смо все подгребла себе под крыло. Авторитета тренера перед игроками нету никакого это показал слив кучука и непонятные вью игроков. Сёмин бы пдзатыльника бы дал давно если бы ноги ели волочили а тут походу игроки божовичу пробивают.
1
фото Тайга
Сегодня сделали все что могли и даже больше!Молодцы!!!Но составу требуется перезагрузка,резкое омоложение,с этим составом мы далеко не уедем!
2
фото bekvist
Это называется берите пример с рубина!
2
фото Rewards
Желание победить -сегодня у наших било ключом!
фото andrewvd
А мне Бусс понравился... пытался разогнать народ... имхо
2
фото AFA
Бусс в созидании сегодня точно был лучшим. В нашей команде.
фото kaban0072
Шешуков все-таки внебрачный сын Божовича (иначе объяснить его регулярное участие в матчах у этого тренера не могу). Бусс все-таки петух (падает и изображает адские муки боли, а в это время на нас идет опасная атака, 3 раза с динамиками насчитал). Самедов все-таки привидение (ищет связь со своим прошлым физическим телом). Рома все-таки в спячке (не смотря на наступившую весну). Фернандеш все-таки качественный технарь (который порой начинает устраивать шоу с обводкой прямо у своих ворот). Божович все-таки не тренер. И сова над всеми ними, как лицо всего этого апокалипсиса....Я все сказал, спасибо за внимание
1
фото Левая_Нога_Сычёва
по Шешукову всё проще, клиенты одного футбольного агента.
фото kaban0072
Коллега, предлагаю все же придерживаться некой "сериально-романтической" версии, а то Вы слишком уж откровенно очерняете наш родной (пусть и убогий) футбол)))
фото Ашхабадец
По Буссу согласен, но для объективности, в том моменте, как показал повтор, динамик наступил ему на ногу. Но он же не Янбаев и не Логашов, чтобы встать, стиснуть зубы и биться.
фото Агафонов Д
Пока в Локомотиве не появится новый президент или хозяин которые будут фанатиками футбола,или просто им будет это не безразлично и они будут в этом разбираться, вот только тогда можно будет во что то верит!!!
1
фото bekvist
Лучший в матче Безбородов... Локо повезло..непонятно куда стремиться и к чему команда...
1
фото kofNNn
Переключил на 70 минуте на арсенал-ливерпуль. Ни разу не пожалел
1
фото reiman-07
Не знаю как всем, мне игра сегодня понравилась. В смысле, не Локомотива игра, а в общем. Эмоциональный футбол, а не возьня в центре поля. Ещё один плюс Бобрика в следующей игре не будет ни на поле ни в заявке
1
фото Ашхабадец
И все же это первая игра с момента воцарения дамы, когда команда, оставшись в меньшинстве, не встала, а продолжала биться.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?