наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 978
 
+3

УЕФА уведомил «Локо» о подозрениях в нарушении финансового fair play

 
УЕФА уведомил «Локо» о подозрениях в нарушении финансового fair play


Московские «Динамо» и «Локомотив», а также «Ростов» получили уведомления от УЕФА, в которых говорится о том, что в отношении них проводится расследование о нарушении правил финансового fair play.

Петербургский «Зенит», а также «Краснодар», год назад находившиеся под аналогичной угрозой, на данный момент писем из Союза не получали.

Напомним, что представители УЕФА опровергли информацию о том, что союз смягчит правила fair play для российских и украинских клубов. При этом Союз будет брать в расчет влияние девальвации валют в каждом конкретном случае.

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото loko 82
Непонятные наезды со стороны УЕФА, Локо итак тухло ведёт трансферную политику)))
фото reiman-07
Смородская слишком много тухляка покупает и кладет им немеренные зарплаты. - Буссуфа,Фернандеш по 4мл получают(вопрос - За что?). Плюс учитывают ребят, которые не заявлены Обина,Сапатер. Вообще сложилась интересная ситуация: У Локомотива игроков на 2 состава. А играть по большому счёту некому, все тухлые. Вот УЕФа и придирается
1
фото ParovozNike
Вот бы смо и её родню на нары,за махинации финансовые и отмывание денег)
1
фото khorsi
УЕФА заставит тетю Олю устранить финансовые нарушения и жить по средствам, а не по понятиям. Заработал - купил, зарплату заплатил. На тех же выпускникам академии можно зарабатывать не много, но зарабатывать.
1
фото loko 82
Понятно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?