наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1186
 
+10

Иван Крылов: Самое главное, что «Локомотив» признал, что был неправ в своих действиях в отношении болельщиков

 
Иван Крылов: Самое главное, что «Локомотив» признал, что был неправ в своих действиях в отношении болельщиков

Один из лидеров фанатского движения «Локомотива» Иван Крылов заявил, что совместное обращение клуба и болельщиков «железнодорожников» – это первый шаг навстречу друг другу.

«Это совместное обращение болельщицкого актива и руководства клуба. Я отношусь к нему с определённым оптимизмом и надеждой. Если всё, что пообещал нам клуб, будет исполняться в той форме и в те сроки, которые мы оговаривали на встрече с руководством, то это можно будет оценить как хороший шаг.

Почему это обращение появилось перед матчем с «Динамо»? Понятно, что клуб хотел это сделать побыстрее. Потому что клуб не устраивает та ситуация, которая сейчас творится на трибунах. Тот протест, который мы избрали во многом случайно в виде молчания и неприхода на трибуны, оказался до такой степени эффективным, что люди стали думать не о том, чтобы заткнуть рты тем, кто что-то говорит, а задумались над тем, о чём болельщики говорят.

После того, как это всё вместе сложилось, руководство клуба захотело провести какие-то перемены. Поэтому состоялся диалог. Он был длительным, очень тяжёлым и насыщенным. Болельщики «Локомотива», конечно, хотели увидеть сначала больше дел со стороны клуба, а только потом уже всё это публиковать. Но понятно, что, если мы говорим о движении навстречу друг друг, то идти навстречу надо вместе. Поэтому болельщики согласились на эту публикацию до матча с «Динамо». Хотя, на мой взгляд, было бы разумнее сделать это чуть позже. Но сделали так, как сделали.

Самое главное, что клуб всё-таки признал, что он был неправ в своих действиях в отношении болельщиков. И это правильный шаг для того, чтобы что-то поменялось. Я понимаю, что, конечно, далеко не все болельщики «Локомотива» поддержат эту инициативу. Здесь не надо лукавить! Есть лишь одно решение, которое устроило бы 99% болельщиков, – это смена президента клуба. Сейчас, когда мы пошли на этот компромисс, всё равно останутся недовольные болельщики, к позиции которых также надо относиться с уважением.

Пока мы рассчитываем убрать с трибун протестные заряды и протестные действия. Здесь надо понимать, что от команды тоже очень многое зависит. Если она будет играть также уныло, как это происходит этой весной и происходило в конце прошлого года, то настроения шизить в поддержку «Локомотива» не появится. Невозможно только лишь за счёт совместного заявления перещёлкнуть внутри себя какой-то тумблер с позиции «всё плохо» на «позицию всё замечательно». Этого никто, разумеется, не ждёт. Но мы сейчас говорим о первых шагах навстречу друг другу.

Ещё одним важным этапом в этом плане будет день рождения Юрия Сёмина. Если 11 мая мы увидим на официальном сайте «Локомотива» поздравление Юрию Павловичу, то для многих это тоже будет определённым рубежом, который подчеркнёт, что все эти договорённости между болельщиками и руководством клуба – это не шутка, и люди действительно стараются решить существующую проблему», – сказал Крылов в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
"...и в те сроки, которые мы оговаривали"- во многих пунктах нет конкретных сроков.
"...смена президента клуба!"- на повестке дня не стоит вообще (как и большинство косяков ОЮС, могла бы хоть принести извинения за них). Я-то смогу на эти недочёты забить, да и то нехотя, а вот другие...
2
фото AntonRedGreen
Не забывай, что у нас еще есть те, кто видят только позитив в ее руководстве.))
2
фото Pavel-Sidorenko
Да я и сам был таким, но уже устал. Защищать ОЮС можно, но кабы она сама чаще подтверждала это своими делами...
2
фото borisbbb
Иван Крылов и еще кто-то ведут переговоры с руководством клуба.
Кто же и с кем, кроме Крылова, разговаривает?
Пока напрашивается мысль, что Крылов разговаривает с Бодровым (поскольку после его появления Локо стал имиджево меняться) и с Еруновым (директором по работе с болельщиками).
1
фото Кейн
Додумались, неужели....
фото Дед Сергей
Так кто признал, Локомотив или Смородская. Локомотив всегда был со своими болельщиками и это неоднократно подчеркивал Юрий Павлович Семин. Не слышу комментариев Смородской - все остальное это намерения. Где она извиняется перед кузмичами с Востока...
1
фото Тайга
Кучка фанатиков возомнила себя всеми болельщиками клуба,это нонсенс!
Может от имени всех болельщиков возьмут обязательство не швырять фаера и д.шашки,не травить людей дымом и гарью,материться про себя.....
Кстати,кузмичи с востока не просили от клуба никаких признаний...,побед просили,это да!
фото daimonTM
сам понял что написал.
1
фото Maldini1975
Ваше мнение очень ценно. Поэтому оставьте его при себе, а то вдруг потеряете
фото Тайга
Чудик,береги тепло-закрой рот!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?