наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 743
 
-8

«Молодежка» уступила «Динамо»

 
«Молодежка» уступила «Динамо»


Ко встрече 21-го тура с лидером молодежного первенства «Локомотив» подошел без особых проблем в составе. Из юношеских сборных вернулись лидеры «железнодорожников». Однако утерянная сыгранность, резкая смена ориентиров и банальная усталость помешали вернувшимся игрокам безболезненно влиться в состав.

«Динамо», в свою очередь, на ходу и рвется на всех парах к победе в молодежном чемпионате. С первых минут хозяева взяли игру в свои руки. Бело-голубые планомерно развивали атаки, чередуя с резкими контрвыпадами. Особенно полюбился им наш левый фланг, охраняемый Денисом Никитиным.

На 21 минуте у «Динамо» получился прострел, который завершился голевым выстрелом Моргунова с линии вратарской – 1:0. После этого «Локомотив» выровнял игру, перестав уповать лишь на контратакующие действия.

Ребята стали действовать гораздо смелее, агрессивнее. На 34 минуте Александр Логунов в стиле Чорлуки сместился к правой бровке и выполнил нацеленный заброс на Артем Галаджана. Защитник не рассчитал полет мяча и упустил нашего форварда. Голкипер хозяев Лещук, в свою очередь, ошибся на выходе, а Галаджан вовремя сориентировался и «шведой» перекинул вратаря - 1:1.

Но «Динамо» успело вновь выйти вперед еще до перерыва. Кузьмин бросил в прорыв Максименко. Первый удар Лобанцев парировал, а с повторным уже ничего нельзя было поделать – 2:1. «Локомотив» ответил классной подачей Антона Миранчука со стандарта, но Дмитрий Баринов не сумел нанести акцентированный удар.

В перерыве главный тренер «Локомотива» Денис Клюев провел две замены - Лантратов вместо Лобанцева и Чуканов вместо Миранчука. Оба футболиста стремительно вошли в игру: Андреа отдавал интересные передачи и сам не раз опасно бил, а Илья сделал несколько классных сэйвов.

На 50-й минуте Кипиани дважды мог забивать, но Лещук исправился за ошибку, приведшую к голу. Николай стал активно идти в дриблинг и напоминал себя образца зимних сборов. «Динамо», в свою очередь, ответило опаснейшим моментом Максименко, но Лантратов успел сложиться и отбить мяч, а Кузьмин на добивании попал в сетку с внешней стороны.

Пошла увлекательная атакующая игра, но случилось удаление. Вторую желтую за срыв атаки заработал наш капитан Дима Баринов. Казалось бы, «Динамо» пойдет добивать гостей, но бело-голубые оказались не готовы к подобному развитию событий. «Локомотив», напротив, угрожал воротам соперника. Каждый из «железнодоржников» играл за себя и за того парня.

На 67-й минуте Логунов снова здорово начал атаку, «отрезав» всю полузащиту «Динамо». Мяч дошел до Чуканова, Андреа наносил удар в упор с десяти метров, но попал во вратаря. С добиванием справились защитники, вставшие неприступной стеной у своих ворот.

В конце матча игравший вдесятером «Локомотив» и вовсе сподобился на финальный штурм. На 85-й минуте Логунов замыкал подачу с углового, но Лещук вытащил. Через две минуты вратарь «Динамо» снова оказался на высоте, отразив мощнейший удар Кипиани.

Увлекшись атакой, «Локомотив» пропустил. Каташевский установил окончательный счет в матче – 3:1. «Железнодорожники» вновь проиграли, но второй тайм показал, что в оптимальных сочетаниях наша команда способна на многое.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 апреля 2015 года, Пятница 19:25 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10427
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Бульба
Смородская, что вы сделали с нашей молодежкой?
4
фото SergeySutormin1989
Основа, "не подведите"! ag
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Корян ушел, забивать некому.
4
фото d1mus
проклятие пади какое-то..просирают и только
фото lokomotivserioga
проклятие на Локо какое то то молодежь то основа постоянно летим

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?