наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 817
 
+6

Из присланного: Крик души

 
Локомотив


Мне 24 года. Из них 11 лет я болею за московский Локомотив. У меня 66 выездов за клуб, это так, чтобы вы не подумали, что я интернет-воин, не посещающий матчи и при этом считающий себя вправе вмешиваться в "политику партии".

Как и многих из вас, меня привлекла в Локомотиве тех времён семейная атмосфера. Был пафосный Спартак, с лёгкостью обыгрывающий всех и вся, были другие клубы... Но только Локомотив всегда был по-настоящему душевной командой. Тренеры и игроки Локомотива всегда были верны клубу, честны сами с собой и с окружающими.

Каждый игрок тех золотых для нашего клуба времён - это легенда. Пусть не все играли как Бэкхемы, но все любили Локомотив и бесконечно уважали Тренера с большой буквы - Юрия Павловича Сёмина.

Это была команда-мечта и команда мечты.

Каждый болельщик был на вес золота. Армии фанатов у Локомотива не было, и поэтому Юрий Павлович особенно ценил каждого человека, пришедшего на стадион. Никто не относился к фанатам как к быдлу, не имеющему права выражать своё мнение.

Сейчас кажется, что это утопия. Сейчас кажется, что и не было этого никогда. Во что превратили наш Локомотив? В гадюшник, источник скандалов и интриг. Мы не знаем, кому верить, мы не знаем, кто наврёт нам в следующий раз. Мне лично очень интересно знать, кто что на самом деле думает в ситуации с отстранением Кучука, а кому что велели сказать журналистам. Это противно.

Футболисты, говорящие неправду, не вызывают уважения. Лично для меня в команде не осталось людей, за которых хочется болеть, которых хочется поддерживать, ради которых хочется тратить силы, время и деньги.

Думаю, никто из вас не тешит себя иллюзиями, что наша поддержка важна для этих миллионеров. Что это за нелепые хлопки из центра поля в знак благодарности? Мне довелось побывать на матчах Чемпионата Польши, так там игроки подходят к трибунам после матча (вне зависимости от результата) и жмут руки всем желающим. Сколько можно терпеть такое отношение к себе? Зачем рвать глотки за команду, которой на нас наплевать?

За такие результаты и такое отношение к нам разве они этого достойны?

Как же мне хочется видеть в команде людей, которым действительно важен Локомотив, а не наёмников, которые сегодня в Локомотиве, а завтра в анжи или торпедо, целуют там ромбики и стрелочки.

Пусть лучше клуб не занимает второе-третье места (я и не думаю о чемпионстве), но пусть за него выступают небезразличные люди, которые будут ценить свою команду и её болельщиков.

Кстати, чтобы клуб завоёвывал медали, нужен продуктивно работающий тандем президент-тренер. За 4 года в Локомотиве сменилось 6 тренеров, о какой продуктивной работе здесь можно говорить? Какой здравомыслящий человек пойдёт работать в клуб с такой атмосферой теперь? Интересно взглянуть, например, на ЦСКА: Гинер умеет найти общий язык с каждым тренером. Итог - успешное выступление команды в течение уже долгих лет.

За 4 года президентства Смородская не сумела найти общий язык ни с одним из тренеров. Не зря Юрий Павлович говорил, что у кого-то конфликт с футболом. Рыба гниёт с головы, и в нашем случае это совершенно очевидно. Не место женщине на руководящих постах, нужен рассудительный человек, принимающий взвешенные решения. Это явно не про Смородскую.

Мне кажется, выход из сложившейся ситуации только один - менять руководство клуба. Никакой тренер не сможет справиться с командой, если кто-то или что-то (с) постоянно ему мешается. Никто не прислушивается к фанатам клуба, но мы имеем право публично выражать своё мнение и мы должны его публично выражать. В сложившейся ситуации нельзя оставаться равнодушным и делать вид, что всё в порядке.

Локомотив - это наша команда, наша жизнь, и мы должны за него бороться.

aut_vincere 17/09/2014 12:28

P.S. Не смотрите на дату, прошло всего полгода.
фото Новость опубликовал
borisbbb
03 апреля 2015 года, Пятница 18:50 http://www.unitedsouth.ru/readarticle.php?article_id=332
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Dartloko
Надеюсь, что сегодня дело с мертвой точки сдвинулось и если не согласие, то хотя бы перемирие рано или поздно будет достигнуто.
фото Дед Николай
Почему-то всегда перед ответственными матчами начинается вброс. Обязательно надо вывести болельщиков из равновесия и устроить срач перед матчем. Кому то это очень нужно.
Две недели перерыва - никто ни о чем не писал. не думал. никаких требований не выдвигал. Осталось день до матча и понеслось .... по трубам!
2
фото borisbbb
Началось все в понедельник (ССЫЛКА)
фото Kentloko
Получается когда ты начал болеть за Локо пафосного Спартака уже не было, как нет его и сейчас. 11 лет назад -это чемпионский Локомотив с Действующим чемпионом ЦСКА и сильными Зенитом,а Спартак занял к тому моменту 10ое место.
фото borisbbb
Неточности можно найти у любого из нас, но это не отменяет смысла всего сказанного.
фото Kentloko
согласен . эт я так к теме просто сказал. не обессудь .
1
фото SergeySutormin1989
В статье всё по делу! ay Подписываюсь под каждым словом! Не вижу смысла рвать глотки за этих зажравшихся жлобов (кроме Чорлуки и Дюрицы), которые по недоразумению надевают футболки "Локо" каждые выходные. aq "Железнодорожников" по духу и крови, коих мы могли лицезреть до 2005-2006 года при тандеме Сёмин-Филатов (отчасти Муслин), уже в команде давно нет. Их всех вытравила конявая нечисть с её прихвостнями.
P.S.: братцы, пока С. Иванов в администрации президента и Якуша в руководстве "РЖД", перемен к лучшему в "Локо" не будет. Сильный "Локомотив" как кость в горле для конявых уродов иванова и бомжовской сволочи миллера и прочих гадов. Инфа 146%.
3
фото Pavel-Sidorenko
"Крики" не актуальны т.к. у нас щас диалог и "Минск". Посмотрим, что из этого выйдет.
1
фото дельфин Локо
Для меня свято само название "ЛОКОМОТИВ", я не "рву глотку" за наших зажравшихся жопоногов, я искренне переживаю за клуб, который с1 994 года был единственной альтернативой, способной противостоять горячо ненавистному Спартачку. И я буду переживать за клуб в любом случае и с любым составом, потому что по другому нельзя, своих не бросают...
фото Молотов
Согласен с автором, во что превратили клуб......
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?